С мужем живем 2 года. Я у него вторая жена, ездил в командировку в мой город и полюбив меня ушел от первой жены. Я его тоже сильно полюбила. Все взаимно. Мы начали жить вместе и я через месяц забеременела не случайно. Он поехал разводится и пока там был все время спал с бывшей супругой. Узнала позже. Доверие мгновенно подорвалось. Но я была беременна и закрыла на все глаза. Но в течении нашего брака он делал комплиментымоим подругой, одной он так и сказал - восхищается. Если мы ходили в какое нибудь заведение, клуб, кафе, он всегда разглядывал девушек в упор. Даже по пьяне однажды услышала что он говорит новому знакомому в клубе, что переспал бы с моей сестрой, если б меня у него не было, что меня очень возмутило! Мне он говорил что у него были женщины гораздо красивее меня, но полюбил он именно меня, хотя когда он меня увидел первый раз, я ему показалась страшной... это нормально? На шашлыках с друзьями, пока я разговаривала с подругой, смотрю он недалеко взявшись за руки стоит с женой друга разговаривает. Я возмутилась, а он что такого, она же человек. Вообще он почему то всегда общается с какими то небольшими прикосновениями, что мне очень не нравится. Вообщем я ему не доверяю вообще, мне очень тяжело так жить. Я боюсь что он вот вот мне изменит. А сейчас к нам переехала новая соседка, как раз напротив нашей двери, разведенная. Он курит часто в подъезде, она тоже... а я не курю.. так вот они теперь вместе курят, общаются, смеются.. Мне так не приятно. Муж поздно ложиться, а я нп особо... боюсь что когда засну, он будет проводить время с ней.. но не высыпаться тоже тяжело. Незнаю как быть, ведь это правда серьезная проблема.
разводка какая-то не бывает таких му да ков, а если и не разводка, то не бойтесь, он уже изменяет:))
Гость
[2519956687]
:) а от нас что хотите?
МаняПулятор
[3603376632]
жвачка
Сообщение было удалено
Ну почему, бывают трахальщики всего шевелящегося. Он же и Автора потрахивать начал запараллелив с супругой. Так что или спать спокойно по ночам на все глаза закрывая, или развод, или психушка...
Гость
[3014032852]
1) Мужчины полигамны. Это норма. 2) Вокруг полно других мужчин, но у вас встал именно на этого. И кто же виноват в создавшейся ситуации?
Лишнее подтверждение тому, что брак дело серьёзное. Нужно думать головой. Верхней. А не "полюбви(тм)"
Фам фаталь
[1090675925]
нельзя разбивать чужие семьи...в этом смысл данной басни
Гость
[3219261161]
Товарищи, посмотрите на количество символов в теме!!! Когда обычная вумановская барышня пишет тему, то ее очень строго ограничивают в объеме написанного! Вы просто никогда не сможете накатать такой литературный шедевр! И только разводочки от админов выходят таких гигантских размеров!!
Все как обычно
[2359834235]
Примите мои поздравления автор, к вам прилетел ваш бумеранг, ловите и живите долго и счастливо
олеся
[1783524359]
Дело в том, что впринципе муж в остальном меня полностью устраивает, секс регулярный, почти каждый день, отец он хороший, с ребенком играет, сидит когда нужно, мужскую работу по дому выполняет и обеспечивает сейчас нас только он. Мне не очень хотелось бы чтоб наша семья распалась. Но когда я вижу его общение с другими девушками мне плохо становится. Ладно бы просто общался, но это очевидный флирт. Я ему пыталась много раз донести, общайся, только без прикосновений, без флирта. А он не считает что как то не так себя ведет. Да и девушки сами на него засматриваются, он высокий, широкоплечий, фигура красивая, на лицо симпатичный. Поэтому я живу как на минном поле. Еще и соседка эта появилась. Я знаю до чего может довести просто общение, если оно будет постоянным. Я пытаюсь не реагировать, но это сильнее меня, мне трудно сдерживаться. А он меня не понимает, или не хочет понимать.
Фам фаталь
[1090675925]
олеся
Сообщение было удалено
потом он встретит ту, в которую "как бы" влюбиться и бросит вас..вы ничем не лучше той, которую он бросил ради вас..
негость
[4223654056]
как можно беременеть еще не влюбив в себя мужчину??? Вот а что вы от нас-то хотите? У вас два выхода (если вы, конечно, не хотите нервы себе трепать): 1) смириться и больше не обращать на все внимания; 2) не смириться, разойтись и забыть о нем навсегда.
rеgir
[2758747579]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а можно поинтересоваться чисто анатоми... академически? Чего такого "у вас" встало на этого согласно пункту 2?