Добрый день. Помогите советом. Жена с дочкой 2,5г ушла к другому. Люблю их. Очень хочу их вернуть. Последнее время отношения не ладились. Были ссоры. Где то запустили наши отношения. Появился ухажер побогаче, она ушла. Свои ошибки понял, но как ее вернуть не знаю. С дочкой вижусь, она меня очень любит, говорит скучает. Жена говорит, что счастлива (прошел 1 месяц) снимают квартиру недалеко, смотрю деньгами ее балует. Мы жили с моей мамой в двушке. Она не работала, я обеспечивал, есть, пить, одеться всегда было. Не хочу сказать, что повелась на деньги, скорее разочаровалась во мне. Хвастается, что он оплатит ей учебу и т.д. Мне говорит, что живет вдвоем с ребенком, родственники помогли снять квартиру. Я не настаиваю, смысл? Я очень многое переосмыслил, реально начал меняться в лучшую сторону. Она даже думаю это заметила. Но говорить с ней о возврате не вижу смысла, не поверит, слушать не захочет. Деньгами перебить пока точно не могу. Конечно виноваты оба, но я очень их люблю, подскажите советом как действовать? Как вернуть? Знаю, что смогу все исправить в отношениях.
Я в похожей ситуации оказался тоже., сам во многом не прав был Пришлось уехать на месяц в другую страну чтобы перезагрузить я и перестать страдать Вернулся и у меня пропало желание её возвращать, она уже вовсю после развода строит отношения с новым парнем спустя 2 месяца после развода, общаться со мной только по вопросам помощи с ребенком и денег У меня все к ней остыло, я понял что потерял этого человека и возвращать уже никого не нужно это абсолютно бессмысленно Нужно общаться ток по делу и выбросить эту женщину как жену из головы навсегда
Гость
[117326637]
Гость
А Вы бы всю правду написали. Обеспечивали, а может и попрекали все время? Как мама Ваша к ней относилась? Она (жена) же от вас сбежала. Достали, значит. Если любите, то смиритесь с тем, что сейчас без Вас ей лучше, чем с Вами.
Бабы как правило заранее планируют подобное
Седой
[3457887549]
Сразу видно дама одинокая писала,мужик даже в *** пьяный такое не соченил.
Седой
[3457887549]
ww@mail.ru
Автор вы напишите почему она ушла?
Вопрос для детей.
Гость
[4292136540]
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387