не могу выселить свекровь
Свекровь живт много лет одна: в молодости овдовела, сыновья женились и разъехались. У нас с мужем свой дом, двое детей. Живём за свой счёт: никто не помогает ни финансово, ни морально. Сейчас я беременна третьим ребёнком (10 лет в браке, мне 28 лет). В гости приехала свекровь, на 4 дня. А уезжать теперь не хочет: ей видите ли одиноко. Я не могу с ней жить и не хочу. Я в панике. Муж не желает её увозить, а на общественном транспорте она не ездет. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вызвать такси.
Гость
Собирайте вещи и вызывайте ей такси. Начинайте себя вести с ней так, чтобы остаться ей уже точно не захотелось
Гость
Как надоела эта реклама машины, сил нет. Куда пожаловаться! Ну такое неуважение к пользователям, ужас
Гость
Сообщение было удалено
да скачайте уже и установите Adblock, рекламы не будет
ава
Автор, а вы вообще работали когда-нибудь?
Козырная карта
Сообщение было удалено
Это как к теме относится? Чё тут за мания на форму всех по работе мерить? Если что, я работаю и очень успешно - руководящая должность, высокий заработок, но карьера других вообще не интересует, особенно в темах, не касающихся работы.
ава
Сообщение было удалено
Ну почему на вумане одни миллионеры, жены олигархов и топ-менеджеры?
Гость
Автор, а почему муж не хочет увозить маманю? Чем объясняет?
Выход один - перестать мямлить и бояться обидеть, и отстаивать свою территорию.
Мужу скажите - если он сам не решит этот вопрос, то начнете решать его вы. Но не факт, что мужу и маме это понравится.
В конце концов, открытым текстом скажите свекрови, что то, что ей скучно, не дает права ей заселяться к вам без вашего согласия.
Выход один - перестать мямлить и бояться обидеть, и отстаивать свою территорию.
Мужу скажите - если он сам не решит этот вопрос, то начнете решать его вы. Но не факт, что мужу и маме это понравится.
В конце концов, открытым текстом скажите свекрови, что то, что ей скучно, не дает права ей заселяться к вам без вашего согласия.
Гость
Сообщение было удалено
Какая реклама? У меня никакого Адблока нет. Но я не вижу эту рекламу. Или ее Касперский убирает? В нем антибаннер включен
Гость
Сообщение было удалено
Потому что им одиноко, вот и собираются в коллектив!
Сообщение было удалено
спасибо!))
Аля
Что значит - муж не хочет увозить ? Может они уже втихаря договорились что она будет жить у вас ? С ней разговаривать не надо , у неё сын есть . Тут на мужа давить надо . Вы-же семья , должны уважать чувства друг друга . Объясняйте , выдвигайте свои аргументы . Мама загостилась , пора домой . Если ей скучно сейчас , вряд-ли что-то развеселит её потом . Логично предположить что она вообще никуда не собирается .
)))
Сообщение было удалено
Чем муж мотивирует нежелание увозить мамашу? Если тупо "муторно, времени нет" - вызывайте такси. А если хочет, чтобы мама с вами жила - предложите мужу вместе с мамой переехать в ее квартиру, ей не так одиноко будет.
Олива
А как ведет себя свекровь в вашем доме?
Гость
В 28 лет третий ребёнок. Можно уже и поумнеть.
Нана
Сообщение было удалено
Автор ваша свекровь не крокодил и не акула не съест тебя не бойся.
На месте твоего мужа я бы тебе сучке *** бы дала хорошей.
На месте твоего мужа я бы тебе сучке *** бы дала хорошей.
Гость
Сообщение было удалено
Это таким больным как ты надо давать люлей хороших.
Правда мозг все равно от этого не появится.
Правда мозг все равно от этого не появится.
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо написала свекровь!!! Ха ха ха.
евгения
У мня тоже ситуация непростая. Живем с парнем 3 года .а у его матери не было собственной квартиры. Вечный кризис вообщем. Она попросила буквально 4 месяца пожить у нас .дабы и нам поможет и ей проще будет. окей! я разрешила. Сейчас купила квартиру. но не съезжает..Я начала намекать парню что пора бы уже ..он говорит что и сама хочет. но видите ли ОПЯТЬ сложная ситуация.. разумеется с деньгами. Уговор был такой --она помогает нам мы ей. сейчас не могу ничего поделать как достучаться.? напрямую сказать не могу. боюсь обидеть. может стоит вести себя по- другому что бы она поняла .что пора съезжать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов