Живём с мужем в съёмке, платим оба. В ноябре к нам подселилась свекровь, якобы на месяцок, пока у неё ремонт. Ну мы и разрешили, не бросить же её на улице. Так вот, уже январь и она даже не думает уезжать. Мне дико не комфортно, потому что живём в Однушке и я придерживаюсь правила одной хозяйки на кухне. Как только я соберусь готовить, она тут как тут, мол надо приготовить покушать. А я не ем то, что она готовит. А тут вобще сказала, что как купите свою квартиру, так и уеду. Что??? Нам еще до этого месяца 3- 4. Муж конечно же молчит, мама же.
Так открыто спросите, когда Вы переедите - понятно, что орать начнет. Ничего страшного, обещала съехать до НГ, а уже почти февраль. Начнет про Вашу квартиру, так скажите. Причем тут НАША (подчеркните) жизнь. У нас свои планы в нашем жилье - у Вас свои. У нас однушка - семье не удобно жить двум разным семьям в одном доме - у Вас есть свой
В съёмке главный только тот, кто один платит. А тут написано, что оба платят
Они ж не соседи , а семья . В семье главный муж.
Гость
[1209953791]
Serg_iz_spb
уже давным давно в семьях нет никакого "главного", все на равных правах.
Гость
[2492150685]
"Как бы помягче выселить свекровь?" - под окном матрац постелите, только потом выкидывайте ее
Гость
[3433021134]
Serg_iz_spb
В семье если и есть кто главный (а это уже давно пережиток прошлого), то определяется не по половым признакам, а естественным путём. Ну и надо понимать, что "главный" - это отнюдь не диктатор.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Serg_iz_spb
То есть, автору нужно сказать мужу, чтобы он полностью за аренду их квартирки платил? И продукты на семью из 3-х человек тоже из своей зарплаты оплачивал.
Гость
[3142422891]
На самом деле, всё просто, автор. Собираете свои вещи и съезжаете. Хоть к родителям, хоть на отдельный съем, хоть в комнату в коммуналке. Мужу говорите: надоест жить с мамой - дашь знать. Не очухаешься в разумные сроки - будешь жить с мамой всю оставшуюся жизнь, на развод подам сама. Со свекровью даже не пытаться разговаривать, семья у вас с мужем, и это его мама - пускай он решает сам, что для него важнее.
То есть, автору нужно сказать мужу, чтобы он полностью за аренду их квартирки платил? И продукты на семью из 3-х человек тоже из своей зарплаты оплачивал.
Ну что сказать автору ей самой решать). Ну а кто сколько вкладывает денег в принципе не важно, муж все равно главный.
В ноябре к нам подселилась свекровь, якобы на месяцок, пока у неё ремонт. Ну мы и разрешили, не бросить же её на улице.
Так вот, уже январь и она даже не думает уезжать.
Мне дико не комфортно, потому что живём в Однушке и я придерживаюсь правила одной хозяйки на кухне.
Как только я соберусь готовить, она тут как тут, мол надо приготовить покушать.
А я не ем то, что она готовит.
А тут вобще сказала, что как купите свою квартиру, так и уеду.
Что???
Нам еще до этого месяца 3- 4.
Муж конечно же молчит, мама же.