Как жить с таким человеком?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть
Гость
не понимаю, как можно так жить, да еще свято верить, что у тебя семья.
Гость
семь лет сожительства. разве это семья?
Гость
Вы видимо уже в возрасте, ну так живите каждый на свое.
Гость
не надо *** путать с гражданским браком...вы в инете почитайте ,что такое гражданский брак...это брак скрепленный загсом! а ваше тупо сожительство,поэтому ему и влом 4500 отдавать может он уйдет от вас завтра.
Eva
сын-то от кого???? Прямо Санта-барбара :)
Евгения
да скорей всего прийдется так и жить, каждый по своему. Зачем мне нервы тратить, что-то доказывать. Да можно сказать в возрасте)) мне 41, ему 47. Больше 35 обоим не дашь, так вышло молодо выглядим. Сын от первого брака, так что успокойтесь, Ева, все хорошо.
Гость
Вам хватает 4 тысячи? На картошке с капустой что ль сидите? Не обижайтесь, но сумма канеш...
Евгения
Ну почему, если трое человек по 4.5 это 13,5. кв-ра около 5, остальное на еду. Вполне. Нет, я наоборот люблю хороший сыр, сервилат, шоколад,фрукты. если тоннами все это не брать))
Вообщем-то хватает. Целый день все на работе. По сути это завтраки и ужины только
Вообщем-то хватает. Целый день все на работе. По сути это завтраки и ужины только
Гость
Мне кажется, если пара никак не может договориться насчет совместного бюджета, в смысле одному просто жалко отдавать деньги другому, то это полная фигня, а не брак, даже гражданский. Тем более за 7 лет так и не смогли договориться! А копить на пенсию, когда до нее как до пекина*****. Это вообще! Жить надо сейчас на всю катушку, тем более всего 41 год и сын взрослый. Чтобы потом в 55 лет уже по фигу было сколько пенсия.
Гость
вы решили притыривать деньги и удивляетесь по,ему он этому не счастлив?
Гость
Сообщение было удалено
Так то же самое. Только у меня раза в два больше плюс коммуналка сверху. Хотя не гуляем и продукты не выбрасываем. И дорогое не покупаю особо.
Бюджет должен быть общий. Тут два варианта. Первый как у моих родителей: все совместные траты общие, родители получали одинаково примерно, поэтому и скидывались поровну. Одежду и развлечения каждый сам. У меня второй вариант. Муж отдает всю зарплату. У него остаются премии, но он их честно пилит нам пополам.) Ну а я деньги трачу на общие нужды. Свою зарплату я могу и в общие и для себя. Остатки откладываем на покупку загородного домишки. Отчетов с меня не требуют никогда и не любят, когда я пытаюсь отчитаться.))) Ну вот не мужское это дело.))
Бюджет должен быть общий. Тут два варианта. Первый как у моих родителей: все совместные траты общие, родители получали одинаково примерно, поэтому и скидывались поровну. Одежду и развлечения каждый сам. У меня второй вариант. Муж отдает всю зарплату. У него остаются премии, но он их честно пилит нам пополам.) Ну а я деньги трачу на общие нужды. Свою зарплату я могу и в общие и для себя. Остатки откладываем на покупку загородного домишки. Отчетов с меня не требуют никогда и не любят, когда я пытаюсь отчитаться.))) Ну вот не мужское это дело.))
Евгения
Гость 11, я примерно также рассуждала, когда мне было 25 лет, что 55 глубокая старость, а сейчас (все мы стареем) я трезво оцениваю нашу жизнь в России. У нас этот дикий капитализм еще не один век протянется. Вот доживете вы до пенсии, и что дальше? Пенсии нет, или 3-4 тысячи-это нынешняя реальность!!
Деньги никогда не тырила, с 25 лет рассчитываю исключительно на себя. Потому как так легче жить. Разумеется на пенсию идут деньги только мои.
Деньги никогда не тырила, с 25 лет рассчитываю исключительно на себя. Потому как так легче жить. Разумеется на пенсию идут деньги только мои.
Гость
Сообщение было удалено
Ужимайтесь, ничего не попишешь. Где то была тема как питаться на 5 000 руб в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем сижу второй день думаю, что делать. Так невыносимо уже становится. Человек из-за 500 рублей так ведется. что ж дальше будет.