Отпускаете ли вы гулять своих мужей?
Я понять не могу, или это действительно не нормально или у меня тараканы в голове? Муж иной раз желает провести время в чисто мужской компании, оставляет меня дома и уходит! Говорит, что от меня тоже нужно отдыхать и он не хочет и не может постоянно как собачка быть на привязи. Говорит гуляет только с друзьями, девушек в компании нет, и он так отдыхает. Это нормально? В моем понимании ходим куда-то либо вместе, или же сидим дома... Он не согласен.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Валюшка
Извините за любопытство - сколько лет Вы замужем. Я официально 11, по жизни уже 17. Мне интересно когда я стану спокойнее в этом вопросе.
Валюшка
Спасибо, Вы очень позитивный человек. Прямо камень с души сняли.
Vitaly
Как мужчина тебе говорю. Тебе везёт. Я сам такой же! Я очень люблю свою девочку, но у меня опыт, и я на подсознательном уровне уже не вызываю у себя зверской, непоколебимой зависимости от любимой. Потому, что если я буду всегда с ней, всегда вместе, вдоль и поперёк, внутри и снаружи, на материальном и духовных мирах, узнаю её полностью, мне она станет безразлична и неинтересна. Возможно вы слышали высказывание "Любовь длится 3 года." - Вот я не хочу этого допускать. А если ухожу в мужскую компанию, то обязательно докладываю.
Если ты его полностью устраиваешь в половой жизни, то он не куда не вельнет. Под женщину не прогибаюсь, если мне что то не нравится, я знаю как это по тихому исправить и намекнуть её что бы она этого не делала. Она конечно ревнует немного, немного грустит, волнуется когда я ухожу. Я стараюсь всегда держать её в курсе всего. Становится тяжело когда разлуки больше чем на 3 дня. =) Я могу рассказать свою любовную историю поподробнее если хотите...
Помнишь же - что мысль материализуется. Так что смотри не на косяч со своим важным инструментом мозгом.
Если ты его полностью устраиваешь в половой жизни, то он не куда не вельнет. Под женщину не прогибаюсь, если мне что то не нравится, я знаю как это по тихому исправить и намекнуть её что бы она этого не делала. Она конечно ревнует немного, немного грустит, волнуется когда я ухожу. Я стараюсь всегда держать её в курсе всего. Становится тяжело когда разлуки больше чем на 3 дня. =) Я могу рассказать свою любовную историю поподробнее если хотите...
Помнишь же - что мысль материализуется. Так что смотри не на косяч со своим важным инструментом мозгом.
Vitaly
Vitaly
Сообщение было удалено
Мужики кстати те ещё уё**и... Но надеюсь что у тебя такой же искренний как и у меня, пиши мне если что, я тебе дам совет как его, меня приручить.
печалька
Мне повезло, друзья моего жениха все женаты и вот их жены их никуда не пускают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтоооо вы))
Это скорее как детей не отпускают во двор гулять:
- Не, пацaны, я не выйду, МЕНЯ МАМА НЕ ОТПУСКАЕТ))))))))))
Это скорее как детей не отпускают во двор гулять:
- Не, пацaны, я не выйду, МЕНЯ МАМА НЕ ОТПУСКАЕТ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ***** жизнь. Зато "щасливы вместе"))))
Гость
Слово y б o г a я - тоже вне закона?!
Когда вижу в своем комменте звездочки на месте вполне цензурного слова, кажется, что я грязно выматерилась )) Аж неловко.
Когда вижу в своем комменте звездочки на месте вполне цензурного слова, кажется, что я грязно выматерилась )) Аж неловко.
Гость
и гулять отпускают.. и в угол ставят.. и за опоздания ругают. а что - мужчины ж как дети. без внешнего женского управления поломаются сразу.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не нормально... До свадьбы нужно было разгуливать!!! Мы либо вместе, либо дома, обоих все устраивает, да и о сам без меня не хочет где-то бывать.
Настя
Блин а я не могу спокойно отпустить....Потом нервничаю очень, не сплю жду его...А он как не в чем не бывало..Бесит очень очень. СТо раз об этом с ним разговаривали, но все четно, он все равно ходит гулять..Очень хочется что бы уже нагулялся наконец, но по ходу такой тип человека, что не нагуляется никогда либо смирись или уходи.Другого варианта нет...
Смотря как именно он ходит гулять.
Встреча с друзьями/подругами обязательна нужна, но я считаю в пределах разумного.
Для меня норма прийти не позднее 2х часов ночи и сидеть только в женской компании.
Встреча с друзьями/подругами обязательна нужна, но я считаю в пределах разумного.
Для меня норма прийти не позднее 2х часов ночи и сидеть только в женской компании.
Он сказал хочет от вас отдыхать. Лучше подумайте почему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема