Гость
Статьи
все сложно с мужем

все сложно с мужем

Девочки кого нить бросал муж во время беременности? говорил что ему нужно гулять самому чт он не обязан брать везде с собой или еще что в этом роде? мне уже скоро рожать а я не могу постоянно сдерживать слезы еще и курю но оправдание этому не ищу. девоньки дайте совет как реагировать на его выкидосы что говорить как общаться
alina
14 ответов
Последний — Перейти
бука
Так он Вас бросил или просто хочет иногда сам с друзьями встретиться?
Гость
Не надо висеть на муже.Энергетических вампиров всегда бросают .
Даже тех, кто манипулирует беременностью.
Eva
вы еще бухать начните для полного счастья :). Иногда мне кажется, что женщины беременеют в без сознательном состоянии, под наркозом, а потом "он гуляет-пьет-бьет-денег-не дает"! Детей только жалко.
русская
Пусть походит.Ничего страшного.Во время беременности и так мужья немного отворачиваются от жен,еще и вы со своими скандалами,Для русского мужчиный друзья это большая ценность.Не надо с этим бороться.
Ирэн
уходить.я считаю,если мужчина решил жениться и завести детей то должен осознавать что теперь от семьи никуда.и на гулянки вместе и на отдых
подруга была на 9 месяце, через 2 недели рожать. а муж мало того, что не работал, и ничего не делал, их обеспечивали ее родители, так еще и сказал "у меня тяжелое эмоциональное состояние, я ухожу..." и свалил к друзьям на 2 месяца, играли в игрушки. потом пришел, типа я муж,я отец.. а ее папа его пинком (в прямом смысле) выгнал из дому.
Гость
Автор, реветь надо от того, что у ребенка кислородное голодание от сигарет,а не от того, что штаны без тебя куда то ушли. Мозги включи. Какое тебе оправдание,и д и о т к а
Арина
От меня муж ушел, тоже от беременной, гулять ...
До сих пор гуляет. Уже месяца 3... Требует развода и себя одевает и телефоны новые покупает..
анна
Действительно,ребенка очень жалко что у него мать егоистка
Арина
А курить-это не выход ... Не стоит оно того!!!
Думайте о ребенке, ходите на работу , по магазинам, чаще с друзьями видьтесь!
Мужчины-это приходящее! С вами ваш ребенок будет! А такого мужика на х Ё р шлите
Гость
Зачем от козлов залетаете, ду.рынды?
Гость
Перестаньте курить немедленно!
Гость
легкие сигареты можно курить.
уходи если есть возможность.хорошего в жизни не будет.семейное счастье тебе не светит с таким козлом.я тупанула 12 лет назад вот пожинаю плоды....мучаюсь....
Форум: Семья
Всего: 93 747 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем