Сил уже нет.. мальчики и девочки, все руки опустились. Два года я пыталась объяснить мужу, что есть НАША семья, что есть малыш и жена, которые ждут его дома постоянно. Он 2 года бегает к маме и папе (которые еще ого-го). Постоянно им помогает, то огород, то срочно прямо сейчас маму надо отвезти в магазин за макаронами, то еще что-то.. Я просила, я говорила, я старалась создать дома рай и уют. нифига. Мужа постоянно нет дома, просила выделить нам 1 день в неделю-сделать его только нашим..но тут позвонил папа и "день семьи" отменяется тут же. В общем сейчас у своей мамы с дочкой. Собрала вещи и временно ушла. Муж позвонил 1 раз спросил "у вас все хорошо?-да?-ну ладно.пока"..ээ... о чем я думала когда мы женились. честно-я любила и люблю этого человека,но смириться уже не могу с этой ситуацией. А свекровушка только и рада, что сыночек к ней бегает и разговоры не помогли..К ним-он бежит со всех ног помогать,на мои малейшие просьбы ответ "а ты че сама не можешь?"..уфф.... не хочу остаться одна с малышкой на руках, наверное поэтому тешу последнюю надежду, что у меня получится ему вдолбить в голову понятие "семья"...но и в тоже время я так устала, сил нет просто......Что делать? как бы вы поступили?? понимаю решение за мной-но я сейчас на перекрестке и хочу выбрать правильный путь.
В наше время некоторые браки еще заключались по любви! Но судя по данному форуму - это давно в прошлом!
Мечта
[3406602193]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так взрослого сына запугиваете?))) Так бесполезно, влюбится-женится. А я своему сыночку в шутку говорю, что не дам ему жениться.)
Гость
[3445058126]
Мечта
Сообщение было удалено
Это будет его решение! Мы свой долг выполнили и предупредили его!
Натали-Брюнетка
[3203471163]
Гость
Сообщение было удалено
"Возню с детьми....." ?????? Это пишет женщина????? У вас не было свекрови?????? С чьими детьми, простите..... хотя - без комментариев ...
ксю
[1577258234]
у меня такая же ситуация первый год не бегал а сейчас все время там то курочку зарубить, то банку с подвала достать, и тоже не знаю что делать у нас тоже ребенок маленький...( мама для него богиня а я если что-то попрошу значит под каблук загоняю. . .