Муж "лайкнул" фотографию бывшей.
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Я сделала скрин и оставила на рабочем столе, наткнется когда-нибудь ))) А обсуждать это не буду, вот еще :Р
Считаю, что он дал мне добро, как-нибудь полазаю по страницам парней, посмотрю на чужие _опы без угрызений совести )))
Считаю, что он дал мне добро, как-нибудь полазаю по страницам парней, посмотрю на чужие _опы без угрызений совести )))
Гость
ей ничего не надо делать!!!!!!!!!!!!!!!Бред!
А у мужа спросите что за ерунда!!!!!!!!!!!
А у мужа спросите что за ерунда!!!!!!!!!!!
Сомов
Я бывшую жену лайкаю.но это ничего не значит.мы просто остались друзьями.
А я бы тихонечко ночью сказала,что мне обидно, может всплакнула чуть-чуть (вы же сейчас ранимая), а дальше по обстоятельствам.Когда поговоришь - успокаиваешься, а носить в себе обиду и планы на месть - это расшатывает нервы, а Вам сейчас нельзя.Проявите женскую хитрость, покажите ранимость.Гордость -удел слабых.........
Алена
Варя
Сообщение было удалено
Варя, соглашусь полностью, я хоть и не беременна и не *****, но считаю, что подобное (в данном случае этот присловутый "лайк") приравнивается к комплименту. У меня было так, напишу, а вам решать, как лучше, забить (только если это действительно получится! что бы потом даже не вспомнить...у меня, я знала, не получится..поэтому, как то раз, спустя несколько дней , в расслабленной (это важно!) обстановке и состоянии моего мужчины, как бы невзначай спросила: "Милый а вот во всяких этих соц.сетях, если мужчина ставит лайк под фото девушки- это можно считать за комплимент?" , мой ответил "Да". После я ему так же спокойно сказала, что мне не особо приятно, когда мой мужчина одаривает комплиментами дам, тем долее своих бывших! Тем же самым образом я спокойно и любя, извела всех бывших дамочек из его окружения! и ВСЕ! так или иначе присматривают за своими мужиками! такова уж женская природа) даже если строят из себя независимых курочек-лапочек) и ничего в этом такого нет!
Варя
До сих пор фотография ее _опы лежит на нашем работем столе :))) Вот козлина))) Я разговор не заводила - он тоже, но заметил фотку в тот же вечер, весь такой смущенный стал))) Зла не хватает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 843 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Скажите,он любит меня?..2 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу6 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?20 ответов
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе13 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам9 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас55 ответов
- А если по честному17 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал135 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?124 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?92 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?83 ответа
- Мужчины, что за дела?58 ответов
- Никому не нужна с ребенком57 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?56 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас55 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?46 ответов
- Где искать мужчин40 ответов
Следующая тема
Как думаете, может мне тоже ее "лайкнуть"? Будет вообще замечательно, муж и жена рядом под фотографией :) или девчонка подумает, что я слежу за ней и опасаюсь ее?