Муж "лайкнул" фотографию бывшей.
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужа лайкни по башке
Любительница абсента
Варя
Сообщение было удалено
ну лайкните-а что
Варя
Обидно, блин! Столько лет была чистая страница, а тут "сердечко" под ж_опой бывшей ))) ну почему я это увидела, я теперь не успокоюсь ))) Я беременна, списываю свою реакцию на гормоны :) Чувствую, что ведь и убить могу из-за такой фигни. Ну фигня же, да? ((((
конечно фигня. я бы бучу не поднимала а просто честно мужу сказала что мне это было неприятно. вот и все
Гость
А я не понимаю, как можно увидеть, кого человек лайкал
Вы маньяк, как вы следите??
Вы маньяк, как вы следите??
Любительница абсента
Варя
Сообщение было удалено
сколько месяцев Б????? лучше на ребенке сосредоточьтесь..как наказать мужа и бывшую подстилку потом решите
Гость
Девушка, успокойтесь, ничего криминального в этом нет ) просто человек хорошо вышел на фото или еще что-то...я вот часто лайкаю, если это красиво)
Варя
Сообщение было удалено
Да уж, что замечательно, то замечательно, вообще, можно сказать, прелесть....
Автор, даже не вздумайте, смотрите на отношение мужа к вам. Если захочет изменить или уйти, тут уже ничего не сделаешь. Заботьтесь о себе и о ребенке в первую очередь.
Автор, даже не вздумайте, смотрите на отношение мужа к вам. Если захочет изменить или уйти, тут уже ничего не сделаешь. Заботьтесь о себе и о ребенке в первую очередь.
Любительница абсента
Гость
Сообщение было удалено
угу-когда пусто и одна звезденка.........но главное ребенок-кобелюшка по том
Варя
Любительница абсента
Сообщение было удалено
22 недели...
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы если часто! Но один лайк, и то - кому? Те_лке, которая меня бесит...
Любительница абсента
Варя
Сообщение было удалено
5,5 месяцев-на самом деле просто запретите себе лезьть в комп,я серьезно.Читайте ребенку-гуляйте занимайтесь покупкой вещей....
Не стоит все это-ребенок важнее. Через какоето время когда выкормите вернетесь к этому.
Не стоит все это-ребенок важнее. Через какоето время когда выкормите вернетесь к этому.
Гость
Фото можно лайкнуть, чтобы сохранить в заметки и потом не искать, что бы посмотреть . Я так картинки лайкаю))
Любительница абсента
Варя
Сообщение было удалено
просто дайте понять что ВАС трое и харе. Не стоит ***** девка и муж-жизни малыша
Любительница абсента
Гость
Сообщение было удалено
А я слышала тут кто то создавала двойник любовницы мужа и ее припозхорила и мужа
Гость
Развод. Без вариантов.
Варя
Любительница абсента
Сообщение было удалено
Хорошо... Ну мужу точно не скажу, что как д_ура-то себя вести... Просто первый порыв был - лайкнуть тоже, или открытую страницу оставить на компе. Но сейчас понимаю, что надо остыть и подумать еще )))
Любительница абсента
Варя
Сообщение было удалено
Важнее холодно размыслить-о ребенке о материальном в конце концов....
Любительница абсента
Гость
Сообщение было удалено
иди в с ады семирамиды
Гость
Потому что он любит её до сих пор,прошлая любовь не забывается,его всё время будет тянуть к ней.
Любительница абсента
Гость
Сообщение было удалено
угу)))))))))))))
когда автор не додаст и семейная жизнь приелась
когда автор не додаст и семейная жизнь приелась
для бабьего статуса
Та же картина маслом.
Только моя жена бывшему мужику серенады поет.
Думаю,как себя вести дальше ,
Чтоб не вила из меня веревки.
Сразу в лоб или просто выставить?
quote="Варя"]Не кидайте сразу тапками, объясню. У мужа страница "пустая", без друзей и информации. Сегодня увидела, что у него один единственный лайк - под аватаркой девчонки, с которой он когда-то спал. Ладно бы он всех подряд "лайкал"! Но почему так выборочно? Почему именно ее?
Как думаете, может мне тоже ее "лайкнуть"? Будет вообще замечательно, муж и жена рядом под фотографией :) или девчонка подумает, что я слежу за ней и опасаюсь ее?[/quote]
Только моя жена бывшему мужику серенады поет.
Думаю,как себя вести дальше ,
Чтоб не вила из меня веревки.
Сразу в лоб или просто выставить?
quote="Варя"]Не кидайте сразу тапками, объясню. У мужа страница "пустая", без друзей и информации. Сегодня увидела, что у него один единственный лайк - под аватаркой девчонки, с которой он когда-то спал. Ладно бы он всех подряд "лайкал"! Но почему так выборочно? Почему именно ее?
Как думаете, может мне тоже ее "лайкнуть"? Будет вообще замечательно, муж и жена рядом под фотографией :) или девчонка подумает, что я слежу за ней и опасаюсь ее?[/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любительница абсента
для бабьего статуса
Сообщение было удалено
если есть желание развода и хочешь точку-выставляй
а по хорошему разговор
а по хорошему разговор
для бабьего статуса
Гость
Сообщение было удалено
Как мужик скажу,
Вздохи годами-женская прерогатива.
Мужик влюбится снова 100%))
Ну извините,прошлым.не живем,
Столько красивых женщин
Вздохи годами-женская прерогатива.
Мужик влюбится снова 100%))
Ну извините,прошлым.не живем,
Столько красивых женщин
Гость
Любительница абсента
Сообщение было удалено
ну да, ну да... а он тем временем в чужую койку прыгнет, она останется одна, но ведь ребенок важнее, правда?....
Автор, не замалчивайте, обсудите тему, дайте ему понять, что Вам неприятно и Вы в курсе ситуации, чтобы оглядывался, когда смотрит на других
Автор, не замалчивайте, обсудите тему, дайте ему понять, что Вам неприятно и Вы в курсе ситуации, чтобы оглядывался, когда смотрит на других
Любительница абсента
Гость
Сообщение было удалено
не время разборок-коз лы и есть коз лы
а ребенок есть ребенок
а ребенок есть ребенок
Варя
А что ему сказать-то? "Я всё знаааю" гробовым голосом? )) Он скажет поди "Ну и что?"
Может лайкнуть мне ее все-таки? )
Может лайкнуть мне ее все-таки? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Развод. Без вариантов.
)))))))))))))))))))))))))))))
Я вас просто обожаю )))))))))))))))))))))))))))))
А я бы еще добавила, что нужно по рукам его "лайкнуть", чтобы руки к мышке не тянулись )))))))))))
Я вас просто обожаю )))))))))))))))))))))))))))))
А я бы еще добавила, что нужно по рукам его "лайкнуть", чтобы руки к мышке не тянулись )))))))))))
Гость
Варя
Сообщение было удалено
ну побеседуйте кратко и конструктивно, скажите, что видели его знак внимания, адресованный другой, и огорчены этим... пусть знает, это знание может его удержать от необдуманных поступков
Гость
Пристрели мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый правдивый ответ! Автор, советую прислушаться и бежать от такого мужа, роняя тапки! Как он смел лайкнуть под фото бывшей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если захочет, так и так прыгнет, хоть замалчивай, хоть нет
ЧелЛoв ★ ★ ★
Варя
Сообщение было удалено
Он что со всеми спас, чтоб всех лайкать?
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Варя
Сообщение было удалено
Да чпокаются они с ней, чего не понятно. К гадалке не ходи.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Правильно написал один умник в контакте: "Не нужны проблемы? Лайкай только свою бабу" и "Если долго не лайкать девушку, она станет раздражительной и агрессивной"
Варя
Может мне своего бывшего лайкнуть? )))
Я уже не смотрю серьезно, отпустили, видать точно мозг беременный ))) Но чуть-чуть обидно всё же :(
Хотя нет, не отпустило, начинаю думать об этом, и опять накручиваю :( Иди_отка.
Я уже не смотрю серьезно, отпустили, видать точно мозг беременный ))) Но чуть-чуть обидно всё же :(
Хотя нет, не отпустило, начинаю думать об этом, и опять накручиваю :( Иди_отка.
Гость
Чужая женщина в контакте добавила
В друзья Илью.
Илью - который мой мужчина,
Илью родного моего!
В друзья Илью.
Илью - который мой мужчина,
Илью родного моего!
Варя
А вообще, пошел он к черту, вот рожу скоро, снова займусь спортом, и буду всех подряд лайкать )) Пусть тогда он поволнуется. Хорошо ему сейчас по бабам ползать. У меня и так самооценки никакой (никому не говорю об этом), кто ж на пузатую смотрит, а тут еще и муж пялится на какую-то крысу.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
А вот это Вас, Автор, не красит. Это вообще характерная черта женщин - обозвать потенциальную соперницу крысой. А ей, наверняка, до фени на лайк Вашего мужа, она в этой ситуации вообще ни при чем
Гость
Да настроение сто раз в день меняется и всё в себе держу. Действительно, она-то тут не при чём.
гость
бывший муж регулярно ставит лайки под моими фото и там где я с дочкой и где одна. вообще ровно реагирую. поставил и поставил. и он наверняка так же. Поэтому автор не ищите подвоха. накручиваете себя просто скорее всего
Гость
Ну и что, что лайкнул? У видел ее фото и по старой дружбе проявил нормальное отношение. Что теперь с того?
Гость
Единственно верное решение - устроить ему скандал. Это я как мужик говорю.
Гость
***!!! Ну и что такого автор?? Вон у меня всех подряд лайкает, я тоже не отстаю.. А вообще.. Нет у вас доверия и уважения.. В отношениях главная свобода, если ее нет по все-яма(
Гость
когда мои фотки лайкал мой бывший это значило что он хочет СЕКСА, так что уделяяйте мужу побольше внимания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод, однозначно! Объяснений никаких не слушать. И еще навсегда запретить видеть ребенка. А то еще удумает извращенец такой.. И от алиментов гордо отказаться - от таких поганцев порядочной женщине ничего не надо. Лайкнул - это серьезно!
Все как обычно
Варя
Сообщение было удалено
Да уж... Крыса то крыса, вот только ваш муж/сожитель с этим не согласен.
Варя
Спасибо за мнения.
Гость
Esli hotite sohranit semyu, delaite vid, chto vam i na nego i ee pofig. Prosto prepodnosite sebya, kak pup Zemli, togda on brositsya vas zavaevivat. Ne fakt, chto eta madam sama k nemu ne leset. Nu a esli vam vse ravno, to gonite ego na her, krome sexa vas nichego ne svyazivaet s nim.
Следующая тема
Как думаете, может мне тоже ее "лайкнуть"? Будет вообще замечательно, муж и жена рядом под фотографией :) или девчонка подумает, что я слежу за ней и опасаюсь ее?