Муж бросил с тремя детьми
Меня на дня бросил муж. У нас трое детей. Младшей всего четыре месяца! Что делать?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Афобазол не надо. А то какой же секс тогда, если не в меру спокойная будешь и тормозная )))
Трахарь
Что делать! Дальне продалжай чпокаться во все дырочки и рожать ,рожать и рожать!! Ой б....я у меня 10 детей, что делать-то? Чпокаться, чпокатья и чпокаться во все дырочки и в переднюю и в заднюю и в хлеборезочку и рожать, рожать и рожать!!! А потом как *****,,,,,й на алименты на всех подать б,,,я и продалжать чпокаться и рожать на алименты!!
Гость
Ты что, белены объелся ? ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не автор,а вы действительно ТРАХЕР еще тот,у Вас жена видимо из вами описанных или мечтаете о такой!!Мечты сбываются!!!Удачи Вам в личной жизни и обязательно потрахайтесь с хлеборезкой,потом раскажете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже потрахался, поэтому такой неадекватный )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хлеборезка на него в суд подала на признание отцовства и алименты,вот он и бесится.Автор простите это уже совсем другая история
Гость
210, знаете, я, конечно, сейчас банальность скажу. Детей в этот мир приводим мы, по своему желанию. Так что вполне естественно и идти на какие-то жертвы ради их счастья. От нас зависит их душевный комфорт, их развитие, их будущее. И до 18 лет мы за них в ответе. Поэтому и надо иногда наступить себе на горло и сохранить семью ради детей. Естественно, не в случаях, когда отец алкаш, тиран и т.д. Именно когда отец нормальный, просто оступился. Или, как бывает, ах - и бабочки у мамы в животе. Не стоят наши бабочки слез наших детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не. Он хлеборезки перепутал и не в ту засунул. Вот теперь и бесится. Темно, наверное, было. Ну или пьяный был. Перепутал )))
Вместо удовольствия получил то, что получил)))
Вместо удовольствия получил то, что получил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если постоянно идти на жертвы,ради детей,то лучше их вообще не рожать.Как сейчас и делают многие.Но лучше родить и постараться в этой жизни не сильно жертвовать ради детей.Посмотрите внимательно вокруг много ли взрослых детей жертвуют ради родителей хоть чем-то,особенно если эти родители за 60-70 разумный эгоизм никому не повредит
Гость
Да, это из этой оперы:
Другое дело, чтобы в это не заиграться и, действительно, не превратиться из женщины просто в мать. К сожалению, многие женщины и правда забывают о том, что помимо ребенка у них есть еще и другие отношения, не менее важные и не менее ценные.
Когда об этом забывают, то тогда
Интернет пестрит жалобами с обеих сторон, когда жены жалуются на отсутствие помощи с ребенком, а мужья – на постоянные претензии молодых мам, отсутствие внимания и прямые заявления жены «Да, я люблю ребенка гораздо больше, чем тебя».
В результате п_ипец
Другое дело, чтобы в это не заиграться и, действительно, не превратиться из женщины просто в мать. К сожалению, многие женщины и правда забывают о том, что помимо ребенка у них есть еще и другие отношения, не менее важные и не менее ценные.
Когда об этом забывают, то тогда
Интернет пестрит жалобами с обеих сторон, когда жены жалуются на отсутствие помощи с ребенком, а мужья – на постоянные претензии молодых мам, отсутствие внимания и прямые заявления жены «Да, я люблю ребенка гораздо больше, чем тебя».
В результате п_ипец
Гость
235, сохранить ребенку отца - это ведь не самая сильная жертва. По крайней мере, до 18 лет. У меня, кстати, есть такие примеры. Потом разводятся спокойно.
У автора трое, двое из них мальчики. Им отец нужен.
А дети ради родителей, собственно, ничем жертвовать и не должны. Просто потому, что это родители их родили, а значит взяли на себя ответственность. Кстати, в моем окружении как-то пожилым родителям все помогают. Я пока нет, но у меня родители работают и зарабатывают хорошо оба, больше, чем я. В будущем, естественно, о них буду заботиться я.
У автора трое, двое из них мальчики. Им отец нужен.
А дети ради родителей, собственно, ничем жертвовать и не должны. Просто потому, что это родители их родили, а значит взяли на себя ответственность. Кстати, в моем окружении как-то пожилым родителям все помогают. Я пока нет, но у меня родители работают и зарабатывают хорошо оба, больше, чем я. В будущем, естественно, о них буду заботиться я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накосячил муж наделал детей обязан их содержать до 18 лет.
Использовал бы презервативы, а то ***** совать без презика приятно, а детей растить слабо?
Использовал бы презервативы, а то ***** совать без презика приятно, а детей растить слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это о чем? В смысле ждать до 18 лет, пока из маленьких эгоистов вырастут 18-ти летние эгоисты, а потом разводиться? Маразм какой-то. Чего ждать и зачем разводиться потом?
Не понял вообще к чему это было написано
Не понял вообще к чему это было написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень это умиляет, конечно. Только маленький (ая) ты еще. Посмотрим как запоешь, когда станешь совсем большим (ая) и в чем будет выражаться твоя "помощь". Только не забудь потом, что когда-то тут ты писал (а) такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь слабо? Ты что у них дома был (а) и знаешь какие там детки и обстановка и как они все, вместе с его женой, ведут себя? Так что не ставь из себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что за детей мы в ответе. И самое малое, что мы можем дать нашим детям - это возможность вырасти в полной семье. Ну это, конечно, если родители детей любят. Это, видимо, не про вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что это, вообще-то, и его детки? Все трое? И их поведение напрямую зависит от него? Или делать ему нравится, а растить-воспитывать неохота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за маленькую. Мне 39, дочке 17 почти. Предваряя вопрос, живет ли мой ребенок в полной семье - нет, увы. Мой муж умер, когда дочке было 3 года.
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
Потому что 1) после впахивать+быт (короче "все сама") для души и тела только выспаться актуально, какой к черту секс, вы о чем? 2) наличие ребенка - весомый повод заиметь моральные ценности, гулящая мать - это ужасно.
Гость
детей растить - вы же их родили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы это кто? Расти, кто тебе не дает. И при чем здесь эти лозунги? Голубя почтового отправь мужу Автора темы, который на днях ушел без всяких объяснений из семьи, с твоими, что он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. Можен он тебя послушает. И срадостью вернется быть ОБЯЗАННЫМ. Т_етки вообще-то обычно рожают "для себя" и обычно не спрашивают рожать им или нет, а просто потом ставят перед фактом, а потом им кто-то что-то ДОЛЖЕН и чем-то ОБЯЗАН. Не смешите. Если ты взрослая, то перед тем как родить, то должна просчитать все варианты и не ныть потом, если ДОЛЖНИЧАТЬ и ростить эгоистов придется одной
Людмила
Не до конца тема ясна-он ушел к другой? В любом случае - ищите причины в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вас задевает? Она помирится с мужем и родит четвертого, вам завидно что ли?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Этого все хотят! Никто не хочет детей растить в одиночку и слышать от них - где мой папа??не у всех получается только. Не от хорошей жизни люди разводятся.
Мое мнение такое- если трое детей и муж не пьет и не бъет, то надо мириться с мужем, терпеть его чудачества хотя бы до совершеннолетия старшего ребенка!
И измену можно простить ради детей, это не самое страшное, страшно, если ребенка кормить нечем, а их трое в данном случае!!
Мое мнение такое- если трое детей и муж не пьет и не бъет, то надо мириться с мужем, терпеть его чудачества хотя бы до совершеннолетия старшего ребенка!
И измену можно простить ради детей, это не самое страшное, страшно, если ребенка кормить нечем, а их трое в данном случае!!
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
Эээ не все разведенные, тут на данном форуме принято осуждать только разведенных женщин, мужиков разведенных жалеть и сочувствовать. Форум есть форум люди стараются показать себя круче и жестче чем на самом деле, нельзя тут все зв правду принимать, ее не пишет и половина присутствующих, в каждой теме по троллю, другому, а темы разводки в 90%
Гость
У нас соседка в декрет ушла за 4м ребенком, замечательная семья, она педагог, все порадовались за нее. Но у нее канеш муж есть. Без мужа тяжко
Бяка-бука
Есения
Сообщение было удалено
И че? Это повод просто взять и слинять? Инфантил какой-то, а не мужчина. Устал - так организуй себе с женой приятный отпуск, оставив детей под присмотром родственников или профессиональных нянь. Да черт с совместным отпуском пока, сам бы съездил на 10 дней передохнуть, а потом жену бы отпустил. Но просто взять и уйти? Это, простите, удар в спину. Если даже автор решит принять его обратно, ИМХО, полагаться на него и верить его обещаниям уже нельзя. С такими в разведку не ходят. Безопаснее самостоятельно жить.
Вот поэтому я третьего и не рожаю, муж очень просит, но нет не надо мне такого счастья!Я и второго то боялась рожать всё откладывала, потому что 1 -го ребёнка.я одна подниму, двоих будит очень сложно, но троих это уж героизм, а на подвиги я не способна увы!
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Полагаться нельзя это точно. Но прогонять не стоит по крайней мере пока дети немного подрастут.
Им нужен отец, а ей нужна помощь хотя бы финансовая.
А вообще даже смешно читать про ЕГО усталость. ОН устал! И ушел! Делать детей не устал! Вот так просто плюнуть на троих детей и свалить ? Это нормально?
А она не устала с тремя?
Им нужен отец, а ей нужна помощь хотя бы финансовая.
А вообще даже смешно читать про ЕГО усталость. ОН устал! И ушел! Делать детей не устал! Вот так просто плюнуть на троих детей и свалить ? Это нормально?
А она не устала с тремя?
Гость
Сообщение было удалено
Я и xочу соxранить семью.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Вы правы. Но самостоятельно жить я просто боюсь! Я привыкла жить с мужем, мы вместе уже много лет. И дальнейшую свою жизнь без него я просто не представляю.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит мириться с мужем? Я с ним и не ругалась! И потом, это не я от него ушла, а он от меня! И если он сейчас вернется, то я его приму обратно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Хорошо было бы, если бы вернулся.
Я, автор, своего полгода ждала. Месяца через три начал звонить, но как-то странно. Позвонит, пообещает приехать - и не приезжает. И так несколько раз. Потом приехал все-таки, полночи проговорили. Ушел на работу, обещал вечером прийти - не пришел. И так месяца три тянулось. А потом пришел насовсем. Но у нас совместных детей не было. Ваш, мне кажется, соскучится раньше.
Я, автор, своего полгода ждала. Месяца через три начал звонить, но как-то странно. Позвонит, пообещает приехать - и не приезжает. И так несколько раз. Потом приехал все-таки, полночи проговорили. Ушел на работу, обещал вечером прийти - не пришел. И так месяца три тянулось. А потом пришел насовсем. Но у нас совместных детей не было. Ваш, мне кажется, соскучится раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , не завидно. нам жалко детей, мать без мозгов - горе в доме!
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть! Подожду пока.
Гость
Сообщение было удалено
А на основании чего вы сделали вывод, что у меня нет мозгов?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, тут троллей полно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
потому что вместо мозгов у вас матка для вынашивания детей. с одним ребенком вы бы так не ныли.
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первыx я не ныла! А во вторыx, если бы вы почитали,что написано выше, то увидели бы, что я писала ранее. А я писала, что на третьего ребенка меня муж уговаривал ДВА года. Я изначально совсем не xотела становиться многодетной мамой! Сейчас, конечно, я безумно рада, что у меня трое детей! А вы, прежде чем делать выводы о присутствии или отсутствии у кого то мозгов, сначала прочитайте всю переписку. И только потом делайте выводы!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а меня и на второго не уговоришь - я себя люблю и живу умом. насмотрелась я на многодетных, и в саду были дети из таких семей. и соседи. многодетность вызывает у меня животных страх!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что это ваши личные проблемы? У меня тоже только один ребенок и больше я не хочу. Но я не жду от окружающих, что они будут думать так же.
Гость
Сообщение было удалено
Я удивлена, тем что вы женщина! Думала, что пишет мужчина. Ну да ладно. Начнем с того, что я тоже себя очень люблю, и тоже живу с умом! Я умею зарабатывать деньги! Так что я и мои дети даже живя без папы нуждаться не будем! Вот вы пишете, что насмотрелись на детей из ТАКИX семей. А, простите, из такиx это из какиx??? Мои дети всегда дорого и модно одеты. У ниx есть практически все, что может пожелать ребенок. Всегда есть карманные деньги. И, поверьте мне, есть много людей у которыx всего один ребенок, которые xуже живут.
Гость
Сообщение было удалено
А я что, пытаюсь переложить свои проблемы на кого то? Я всего лишь попросила совета. И вы думаете, что я кого то уговариваю рожать троиx детей??? Простите, а где вы это прочитали?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я не люблю многодетных. и никогда не видела ни одной приличной многодетной семьи. и я вобще не понимаю, что хорошего в том, чтобы вынашивать, рожать, не спать, терпеть детские болячки, в конце концов рисковать зсобвственным здоровьем и жизнью, рожая детей. вообще не не вижу, в чем радость от детей? одни проблемы - да и только. хотя ученые доказали. почему некоторые женщины так любят рожать, это гормональный сдвиг, который нужно лечить.
А мне ваша любовь и не к чему! Вообще удивляюсь как вы родили ребенка с таким отношением к детям. Удачи вам!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
родить пи3doй- ума не надо.
хуйсоси
Все быбы *****!!!
Бяка-бука
Елена
Сообщение было удалено
Дело хозяйское, конечно. Только как жить с человеком, зная, что он способен на такую вот внезапную подставу? Все время теперь будете вскидываться и гадать, не решил ли он снова слинять подальше от стресса и проблем.
Предыдущая тема