Муж хочет простую еду
Живем два года. Готовлю хорошо, супругу и ребенку (дочь от первого брака) всегда все нравится. И выпечку готовлю, хотя сама не ем из-за беременности (вес), часто новые блюда пробую, тортики пеку. У мужа мама очень мало и редко готовила, работала много, вот я и старалась ему компенсировать))) Тут недавно говорит: "Зая, ты сильно не изощряйся, ну со всякими там паэльями, карбонарами и запеканками, можешь простую. пищу готовить, тефтельки там, голубцы, борщ, пирожки, картошка жареная". И как это понимать? Нет, я перечисленное тоже готовлю, но полагала, что однообразие надоедает... Да и дочку одним и тем же особо не накормишь. Как поступить, я даже растерялась...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Поросенка лучше всего набивать просто луком: просто режешь лук на четвертушки и набиваешь. Гречкой... Ну мужу нравится, а по мне и сыну - не очень. Вот грудинку с гречкой и парой грибов в горшке - это да...
Ффф.) Мне по молодости такие промытые помогли волочь с рынка сумки. Я увидела у них Коловрат неправильный и прочла лекцию о Свааст Локапал вообще и о Коловрате в частности.
Ффф.) Мне по молодости такие промытые помогли волочь с рынка сумки. Я увидела у них Коловрат неправильный и прочла лекцию о Свааст Локапал вообще и о Коловрате в частности.
звезда мишлен
люди, а вас не мутит от трупа поросенка целиком? я вот даже видеть его не могу, не то что готовить и есть.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Без головы - проще готовить и вкуснее. Это англичане все с головой готовили в позапрошлом веке.
Гость
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ГОТОВИТЕ НЕВКУСНО.
ИНАЧЕ БЫ МУЖ НЕ СКАЗАЛ ТАКОЕ.
ИНАЧЕ БЫ МУЖ НЕ СКАЗАЛ ТАКОЕ.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да все равно, обезглавленный труп поросенка))))
я не могу готовить то, в чем можно опознать какую-то часть тела((( даже холодец не могу варить(((
я не могу готовить то, в чем можно опознать какую-то часть тела((( даже холодец не могу варить(((
Гость
Сообщение было удалено
угу-в ресторанах тоже готовят плохо....))))))))))))))))
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ну, если у вас не очень любят холодец - можно ведь обойтись без него... Хотя... Хвосты. Кусками. Бычьи. Их не очень опознаешь, а холодец из них - прелесть.
Гость
Сообщение было удалено
Мой меня в свое время запарил своей итальянской едой, аезет же вам - борщ ест! Мой морду воротил! Типа он царь, брщи не ест, рукколу ем подавай.
Гость
Сообщение было удалено
просто-я вот более что то необычное,а вообще ВСЕ в меру..а муж вот борщ
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ага. Простота хуже воровства. Простое такое блюдо - голубцы. Главное можно очень быстро приготовить. ))))
Гость
Автор, может быть, муж считает, что вы тратите много денег на еду? И хочет сократить издержки. Путем перехода на жареную картошку.)
Гость
Действительно, зачес изощряться-извращаться? Только время у плиты тратить.
Готовьте простое.
Готовьте простое.
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Как в фильме "Суета сует" (кажется, такое название): "Хочу простую человеческую котлету за 12 копеек!"
Ну и готовьте что просит) в чем проблема ;)
Гость
Вы мешанину готовите. Поэтому муж и возмутился. И правильно.
гость
Мне бы ваша проблема.
гость
Сообщение было удалено
Ну разве это вообще проблема?!! У многих людей более серьёзные трудности.
Гость
Ну а в чем вопрос? Мой муж тоже забраковал всякие там карбонары в начале совместной жизни, потребовал картошечку с котлеткой. Говорит, ну люблю я простую еду и все! Ваш такой же. Радуйтесь )
Сообщение было удалено
а у меня полный наоборот! Готовлю картоху да макароны. А он просит разнообразия. ***....не хочу изощрятся и не умею. Давайте махнемся не глядя?)
Гость
Я как то жила в заповеднике и там не было магазинов и я типа месяца четыре кушала гречку, салаты из овощей и лепешки на огне, иногда макароны со специями. Знаете после этой "диеты" я вдруг стала чувствовать еду и пицца, например, если не в крутом рестике, такие помои теперь кажется. И вообще жирное, то что "изысканное" тоже тяжелое и не вкусное. Много "специальных вкусов, концентрированных". Может ему правда нравится супчик и там картошка вареная с зеленью?
Гость
Когда читаю так и думаю: как вы каждый день готовите? Это же с ума сойти можно! Для меня голубцы это просто подвиг! Вас мужчины должны на руках носить, цветы вам дарить! как то пришла в гости к товарищу и его девушка нас кормила. Помню она вышла и я ему сказала "я бы тоже женилась если бы меня так кормили" Было оч вкусно! Там была красная рыба в духовке в сливочном соусе и с брокколи и чем-то еще! Ну невероятная еда! Сама работаю: ем запаренную гречку с салатом например, круассаны из пекарни, часто еду из вкус вила: тоже люблю макарошки, например с грибами, или боже кус-кус с овощами. Я не то что совсем ленивая, но хз как так выходит варю нут для котлеток он сгореть может на 4 залив воды, еще например недавно сгорел тоже рис. Вот видать бедный мой мужчина будет) Зато могу приготовить ролы, фалафель (пока еще ни один нут не доварился). Просто рассказала! Люблю еду:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов