Гость
Статьи
Можно ли найти папу с …

Можно ли найти папу с годовалым ребенком на руках !!!

Бросил муж , годовалый ребенок на руках , можно ли встретить хорошего человека и воспитывать дочку !!!
Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Нормальный мужик своих детей будет воспитывать, а не благотворительностью на благо чужих детей заниматься.
Да это л***** которая мужики бросают своих детей идут в чужих воспитывать и думают что он сделал правильно
Гость
Юля
я вот не могу понять папу она ишет кому вы папу ищете?! у ребенка есть папа. почему сразу бросил. женщины, к любому подход есть. почему сразу хотите проблемы на чужого 'папу" сбросить??? я не верю, что нет способа наладить отношения. сколько вилела примеров брошенки себя мнят хз чем а когда видят, что не очень мужик клюет начинают лизать все от х. до ..... лишь бы остался
А может реально у ребёнка нет папы может он умер а может он такой тварь б**** что просто вот в никакую отказывается от ребёнка вот такая ситуация у меня ребёнок родился папаша всё обещал приехать он доживет в другом регионе В итоге всё просто скрылся заблокировался а оказалось что он какую-то старуху нашёл с восьмилетним ребёнком прописался в её ипотечном доме и платит всё за этой ипотеку и за её автокредит над валяма и думает что это его семья А про своего новорождённого ребёнка вообще напрочь забыла и не хочет вообще приезжать как бы ты на связь не старалась выходить он просто ни в какую вот из-за этого расчёта получается папа Вообще у ребёнка нет при том что он живой Мне так обидно было бы если бы он был Мёртвый этот папаша
Гость
ksyu.sharipova@mail.ru
Ок,примеры РЕАЛЬНЫЕ:
Знакомая,имеющая ребенка от 1-го брака встретила мужчину,сейчас общий ребенок.
Одноклассница бывшая вышла замуж за мужчину с 2-мя детьми,родили третьего.
Мужчина ушел из семьи,где был один ребенок к женщине с ребенком.
Ну вот последний мужик конечно который ушёл от своего ребёнка к бабе с ребёнком Но вот это тварь конкретная
Гость
Шофер Саша
Я согласен. Коротко о себе: разведен, живу с мамой, имею сына 3 лет. Сын живет со мной. Бывшая жена уехала за границу. Ищу маму сыну. Если заинтересуетесь, вышлю почту ,там сообщу больше подробностей.
Привет, а у меня тоже сын, и нужен хороший отец для него, но не нахлебник и тунеядец, емди ты не таков то вот мой тел 89174419401
Гость
Гость
Ну вот мой племянник взял женщину с ребёнком.Она всю его зарплату тратит на ребёнка,а ему с его же денег ничего не покупает,он ходит в обносках,кормит его только дешёвыми консервами,а своему ребёнку всё дорогое покупает.Нам родственникам его очень жалко,видно,что она его использует,а он это не видит,потому что любит.А недавно одна соседка нам сказала,что она подругам говорит,вот мол я лоха оленя нашла,хоть дитятко за счёт него выкормлю,всё высосу с него,а потом выкину.
Вот нашего папашу такакая башкирка увела и своего выродка за счет него кормит и свою ипотеку платит
Гость
Гость
А вы бы приняли разведенного мужчину с ребенком? Согласились бы терпеть чужого ребенка в своем доме (даже если он будет приходить только в гости)? Или вам нужно бездетного?
Вот смотрите если женщина с ребёнком то она и примет мужчину с ребёнком если он будет нормально адекватный трудолюбивый и сможет обеспечивать всех, А если она без детей ещё свежак а он там с детьми то тогда это уже другой вопрос Это надо смотреть на усмотрение женщины, но когда мужик бросает своих детей уходит к бабе с детьми или с ребёнком и расти там и ипотекут это вообще такая тварь что что это баба которую нашёл что этот мужик
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем