Скучный муж
А вот вам всегда весело и интересно со своим мужем? Он всегда инициативен в делах и подхватывает ваши идеи в отношении? Или только загорается когда интересно ему?
Джорджа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Большую часть времени мне было скучно с моими так называемыми мужьями. Мне вообще большую часть времени скучно.
Гость
я сама по себе спокойная, мне драйва в отношениях хватило по молодости :) сейчас основной инициатор досуга - муж, с удовольствием проводим с ним время, если мне не хочется с ним - едет один а я своими делами занимаюсь. Но если мне что-то приходит в голову -тоже с удовольствием поддерживает мою идею, в общем у нас примерно 50/50...
Вау
Не люблю когда в выходной спит полдня. А так быстрый на подъем, предложу куда-нибудь махнуть, он через полчаса готов)
еля
в семье я инициатор,и довольна.всегда все по моему.я сама своего любимого веселю.
Гость
Если вы о досуге, то да, согласен на все, что я предложу. Тут даже я чаще отнекиваюсь. А если о глобальных вещах, типа смены рациона питания, то он может и загорится, но через день-два тихо сойдет с дистанции и я продолжаю в одиночку.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
давно вас не было видно)
Гость
Мне не всегда весело со своим мужем..у него на мой взгляд странное чувство юмора. Бывает с ним и скучно,но я как то сама могу разнообразить свою жизнь. На мои предложения соглашается, но чаще конечно соглашается на то,что ему самому интересно,а так говорит типа ну раз ты хочешь..давай))
Гость
Мне вообще никогда не бывает скучно, так что если какая-то тема мужу особенно не интересна - реализую её с друзьями, коллегами и пр. Меня бы саму дико раздражало, если бы меня куда-то тормошили без моего же желания. Надо тебе на рыбалку? ну поезжай! А мне надо в Индию на неделю кости погреть! Тебе не надо? Ну тогда я полечу с подружкой )
жена
Мне весело и интересно вообще по жизни, поэтому я не особо жду, чтобы муж меня развлекал. Хочу развлекаюсь сама, хочу развлекаюсь с ним
Гость
Все время быть на взлете - невозможно.
Вся жизнь - это парабола.
Да и Вы, автор, тоже такую скучную тему написали, что фуууу
Вся жизнь - это парабола.
Да и Вы, автор, тоже такую скучную тему написали, что фуууу
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Если бы они (мужья) ещё были бы у тебя....
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ты как-то похвасталась, что всех своих мужей 3,14здила. От скуки?
Гость
Мы с мужем как-то... много заняты по работе, на досуг времени не шибко много. Но нам настолько хорошо вдвоем, что развлечений особо не требуется. Само всё выходит.
Гость
У меня муж умный...Многое из того, что он говорит, я не понимаю...Мне скучно.Ну или я глупая((
Гость
Почему все решили, что в браке должно быть весело. В браке должно быть надёжно, комфортно. Стройте планы на будущее, делайте все в месте. Но не стремитесь к мексиканским страстям, ничего хорошего в этом нет.
Оля
Скучно было с самого начала. Он молчун, а мне нравятся разговорчивые мужчины, активные и инициативные.А мой придёт, сядет и молчит. А я не могу веселить себя и его заодно. Но, найти себе подходящего не получилось. Вышла замуж за этого.В итоге, живём каждый своими интересами. Часто бывает ощущение одиночества, хочется нормального друга.
С первым мужем было всегда скучно. Со вторым нет )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема