Не могу лечь спать без мужа
Он сова - ложится поздно - как правило около 2-***** ночи, а я сижу и жду его... Сама не знаю почем так он него завишу. Если все-таки засыпаю без него — то просыпаюсь когда он ложится и потом долго не могу заснуть. В итоге встаем мы не раньше 10ти утра (работаем по свободному графику) — ему хорошо, а я весь день хожу варенная.
Alexa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть пора стать личностью, а не зависимой от штанов клушкой? Даже спать уже без него не в состоянии. Что будет, если он уйдет, руки на себя наложите?
Гость
недавно в браке видимо,потом пройдет.
Гость
Я могу спать с мужем, без мужа и с тем, кто его заменяет)
смурфетта
Гость
Сообщение было удалено
Красава
Гость
Чаще всего разводятся те, кто не подходит совсем - Сова и Жаворонок
добро
Я тоже сначала не могла. он сидит за ноутом на кровати, сворачиваюсь рядом с ним,он мне ножку гладит или поясницу и я отрубаюсь) просыпаюсь,когда он тоже ложится,утыкаюсь в бок или грудь и продолжаю спать дальше
Вау
добро
Сообщение было удалено
и у нас так же)
Гость
У нас все наоборот - меня муж этим бесил (ну лооожись, я без тебя не могуууу) . Потом слава богу у нас все устаканилось .
Так что представляю как вы раздражаете своего (он то еще мужик).
Советую жить по своему ритму и не ахать мужу мозг.
Так что представляю как вы раздражаете своего (он то еще мужик).
Советую жить по своему ритму и не ахать мужу мозг.
Гость
Я сова,муж жаворонок. Живем вместе 23 года. Ложусь в два три ночи,муж в 11.он встает в 8,я в 12...я вечером не шуршу,он утром как мышь тихо собирается....вместе не могу уснуть ни я,ни он. Я кручусь долго,пока не усну....он не засыпает от этого)))))так и живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 у меня те же самые мысли возникли. Зачем впадать в такую тупую зависимость? Самодостаточности совсем нет? Мужчины не ценят таких женщин. Ради своего брака и себя в первую очередь срочно меняйтесь.
Гость
я просто боюсь спать одна
Гость
Ваш выход-спать раздельно, в разных комнатах. А еще хороший вариант-поработать. Знаете, когда устаешь, вообще все равно что происходит, подушка и спать, и хоть война-до утра не разбудить. Я как сова с чутким сном говорю) Хорошо устанете-хорошо уснете. Спорта побольше, прогулки долгие и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не зависимость. Скорее всего он не дает ей уснуть, даже в другой комнате-может шумит, музыка или тв, разговоры, много печатает-не важно. А потом он приходит и будит ее, и автор не может уснуть. Организм такая штука, подстраивается под обстоятельства. Но гораздо романтичнее сказать, что я так люблю мужа, что не могу без него уснуть. Звучит лучше чем-Этот ду рак не дает мне нормально выспаться!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Alexa
Сообщение было удалено
Вы должны подстроиться под него и тоже стать совой.
_
_
бывало у меня такое поначалу, сейчас наоборот одной спать хочется, так заснуть легче, не мешает никто))
Гость
у меня также.дело не в зависимости, я бы рада уснуть, но не могу. На полном серьезе иду в спальню раньше его, ворочаюсь, но уснуть не получается.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты бы подстроился под кого умного и не трахал людям мозг.
Гость
У меня не так все запущено, но я лучше всего засыпаю, когда он рядом. Поэтому он просто берет планшет в кровать и сидит до середины ночи в интернете или играет, а я рядом сплю. И нашим, и вашим
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Необоснованная критика
_
_
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лет 7 уже так спим - отношения хуже не стали, зато высыпаемся.
Лет 7 уже так спим - отношения хуже не стали, зато высыпаемся.
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Я ржу,,, спасибо))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
сдохнуть можно
неужели так му всех
неужели так му всех
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недостаточно устаёте, может? Попробуйте тренироваться по вечерам перед сном, гулять хотя бы час, пить мяту, принимать контрастный душ - вырубает здорово. Мне вообще лучше всего спится, когда муж работает рядом.)
Или в соседней комнате. Или вообще в командировке. У меня ребёнок маленький, я могу спать в любое время, в любой позе, при любом шуме.))
Или в соседней комнате. Или вообще в командировке. У меня ребёнок маленький, я могу спать в любое время, в любой позе, при любом шуме.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, одна в квартире я тоже спать боюсь.)) Но кино помогает. Включаешь и потихоньку засыпаешь.
оля
Вот у нас проблема! Муж служит в ППС,кто знает,служба эта вечерняя и ночная. Он и в ночь остаётся, а так смена с 16.30 до 00.30,дома где-то к часу-полвторого. Я не сплю ессственно,волнуюсь да и не могу уснуть без него! Пока в декрете,но скооо на работу,вставать в 7 утра. Что делать-не знаю! Пока я дома,детей уложу и на кухню вкусняшки всякие мужу делать к его приходу))) будут ли на это силы после трудового дня и вечера с двумя малышами-погодками не знаю. Да и служба у мужа,что постоянно на нервах: то драки,то поножовщины,то разбои
Счастлива Я
я одно время спала с одним . мы прилипнутые засыпали в позе ложки.
какое классное время было. сейчас сплю одна, к сожалению. А так тоже без него ломало ужасно.
какое классное время было. сейчас сплю одна, к сожалению. А так тоже без него ломало ужасно.
Гость
оля
Сообщение было удалено
Если вставать в 7 утра, то ложиться нужно не позже 22, иначе угробите здоровье.
Сара Барабу
Да не зависимость от именно мужа это! Я сама не могу уснуть, пока кто-то не спит, свет горит, шастает, холодильником хлопает, мне это мешает спать. Засыпаю только в темноте и тишине тогда, когда все угомонятся. Всю жизнь так было, хоть когда родители тв смотрели, а нас с сестрой загоняли спать (ага, а в другой комнате тв мелькает и звуки слышны, как же уснешь тут!), хоть если сестра шла гулять с подружками допоздна, а я в этот день была дома и ложилась в 12ч, а она еще не вернулась, хоть если мужу еще не спится. К счастью, у меня сейчас такое редко бывает. Просто сон чуткий и вырубиться в любых условиях, хоть под топот роты солдат, не выходит.
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Что, и в транспорте не засыпаете?
А в поезде?
Дети есть?
А в поезде?
Дети есть?
Галлюцинация
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А я бы хотела стать уткой.. Плавать в пруду, рядом с селезнями, крякать, кушать червяков. Хорошо быть уткой, не надо платить за квартиру.
Гость
а что его ждать? он же не подушка
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
У меня тоже чуткий был до поры до времени, а когда недосып накопился, спала в аудитории на парте в перерыве между парами, в метро так вообще за милую душу.
Сара Барабу
Гость
Сообщение было удалено
В транспорте и поезде засыпаю, если никто над ухом не бубнит и не шастает мимо меня (иначе маюсь, спать хочется, а никак). Ребенок есть, к счастью, по ночам спит прекрасно. Но когда он не спит - и я не сплю и чуть что просыпаюсь.
света
Я тоже не могу спать без мужа(кстати он без меня тоже). В браке уже 12 лет. Очень плохо мне и ему когда долго не видимся, просто заболеваем от этого психологически.
эгоистка
Не могу засыпать не могу засыпать...
Мож харе штаны на пьедестал ставить. Здоровье превыше мешки под глазами женщин не красят. Забудьте что вы банный лист мужику и живите по своим часам. А если шумит ставьте разговор. Че за *****. Мужик уйдет помрет за ним пойдете. Не могут они...
Мож харе штаны на пьедестал ставить. Здоровье превыше мешки под глазами женщин не красят. Забудьте что вы банный лист мужику и живите по своим часам. А если шумит ставьте разговор. Че за *****. Мужик уйдет помрет за ним пойдете. Не могут они...
Гость
Alexa
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот.нужно две раздельные кроватки,что бы не чувствовать как матрас шевелится.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?10 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?120 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Ирина
Не знаю . зависимость или нет, у меня такая же проблема.. ((( После первого брака пыталась решать таблетками, книгами и порой алкоголем... не помогало НИЧЕГО, Проблема отпала со вторым браком..сплю как сурок, спустя 5 лет страха перед сном...Мужу так и говорю - ты моя таблетка (о моих проблемах он знает) .. И никакие психологи и психиатры мне не помогли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
Гость
+10000 у меня те же самые мысли возникли. Зачем впадать в такую тупую зависимость? Самодостаточности совсем нет? Мужчины не ценят таких женщин. Ради своего брака и себя в первую очередь срочно меняйтесь.
Дело может не в том что она без него не чувствует себя личностью или зависит от него. Бывает что период в жизни такой что много переживаний или проблем и тогда когда рядом любимое, сильное плечо то быстрее рослабляешся, успокаиваешся, чувствуешь себя под защитой и тогда легче оставить все мысли.
FryeDorian
Гость
Сообщение было удалено
Вот же ***...
Екатерина
Вот молодец! Красавица!
Гость
У меня муж работает сменами, как толь у него ночная смена спать не могу вообще, хотя в другие дни сплю нормально, даже дети не заматывают( их четверо)
Гость
Может быть пора стать личностью, а не зависимой от штанов клушкой? Даже спать уже без него не в состоянии. Что будет, если он уйдет, руки на себя наложите?
Я думаю, проблема здесь не в этом. Как связаны бессонница и личность? Возможно,человек не умеет расслабляться. Быть с любимым человеком успокаивает, это нормально, когда вы оба хотите спать, когда вместе, это значит, что вам комфортно друг с другом. Но неумение расслабляться не говорит о личности в целом.
Гость
Гость
Я тоже сначала не могла. он сидит за ноутом на кровати, сворачиваюсь рядом с ним,он мне ножку гладит или поясницу и я отрубаюсь) просыпаюсь,когда он тоже ложится,утыкаюсь в бок или грудь и продолжаю спать дальше
Мой тоже в ноутбук играет. Я рядом с ним в обнимку быстро засыпаю. А когда одна сон вообще не идëт. С мужем я хоть в 23:00 спать ложусь а одна в 6 утра ели ели засыпаю.
Гость
Я сова,муж жаворонок. Живем вместе 23 года. Ложусь в два три ночи,муж в 11.он встает в 8,я в 12...я вечером не шуршу,он утром как мышь тихо собирается....вместе не могу уснуть ни я,ни он. Я кручусь долго,пока не усну....он не засыпает от этого)))))так и живем
У нас с мужем настолько разныет ритмы сна, что мы может по пол дня не видитсья пока один спит второй работает и наоборот.
Наталия
О, я такая же. С первым мужем разошлись, как раз одна из причин — надоело засыпать одной, будто у меня и нет мужа. А для меня это очень важно. Сейчас с любимым человеком очень сладко сплю. Но он уехал на вахту. И вот, у меня бессонница и слезы((( очень тоскую без него, нюхаю вещи, плачу.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов