Скучный муж
Мой муж ужасно скучный. До свадьбы не не был таким. Я болтушка еще та, он всегда со мной разговаривал, поддерживал беседы. Сейчас он либо работает (на дому) либо утыкается в ютюб. Я люблю игры, фильмы, музыку, книги. Обычно сразу после того, как закончу книгу/фильм/игру бегу к мужу обсудить, рассказать. Ему интересно, он всегда внимательно слушает, но молчит. И это молчание меня бесит! Беседы не поддерживает абсолютно. Во всем остальном он идеальный- нежный, готовит, помогает убираться, друзей и подруг нет, всегда под боком. Разговоры не помогают, говорит, что любит больше слушать. Как мне быть, дамы? Забить на это, не приставать к нему с разговорами? Или что?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а спросить его что ему интересно не пробовали) или только вы на первом месте)? до брака вы вообще успели узнать друг друга. или лишь бы выскочить было)
Гость
Почему не приставать? Он любит слушать, ему интересно - вот и рассказывайте. Или обязательно чесать языком надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне нужно чтобы в ответ звучали слова, а не просто внимательный взгляд.
lily
У меня такой же))) просто не любит разговаривать. Ни с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С подружкой разговаривайте
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
отдайте мне такое молчаливое сокровище :)))))
Геннадий
дрoчит. если человек заинтересован и любит, то найдет способ поддержать разговор
Геннадий
когда любишь человека, то хочется с ним делиться опытом, обсуждать и обсуждать . Речь - это коммуникация, как он с вами вообще строит отношения? язык жестов что ли? он там в сети других женщин не рассматривает?
Yulikoff
Геннадий
Сообщение было удалено
Ген, а если ты постоянно сидишь на бабском сайте, то это значит твоя топ модель с тобой не общается ? может у нее там брито все все, а ты любишь поволосатей.
Гость
Дамы, а вы не пробовали замуж выходить за тех мужчин, характеры которых с вашими более-менее коррелируют? Просто вот я, например, интроверт, и если жена-болтушка будет заставлять меня трындеть вместе с ней насильно - может и по литсу получить. А вообще если хотите трындеть ночи напролет - заводите подружку. У мужчин несколько другая функция.
Геннадий
Yulikoff
Сообщение было удалено
какие ещё модели? Пофиг на них. Когда будет, тогда я ей буду время отдавать, болтать. я то на форуме, то родителям что-то, постоянно о чем-то думаю, и мне нравится делиться своими мыслями, интеллектуально осаждать человека. Когда человек постоянно один, то хочется общение, обмен опытом. А ещё Сократ писал, что его вредная жена подтолкнула его к философии, то есть без нее он бы не был тем, кем сейчас является( он же не мог ее бросить. Пришлось копаться в себе, искать в этом какие-то плюсы, защищать себя ). если брито, я навяжу ей свою культуру.
Али-баба
Умение слушать высшая степень мужского ума. Пусть женщины трещат, а мы будем слушать своих сорок и по головке их гладить. Женщины эмоциональны, пусть пар выпускают. Послушать их, да в горизонталь уложить...Что еще от мужика надо?
гость💥
автор у меня есть мужик который трындит день и ночь, не могу отделаться от него, вот вы бы пара были с ним точно!
Гость
У меня было: все тоже самое + отсутствие желания, нежности, помощи и диван друг с фильмами. У вас все нормально! Берегите друг друга)
Гость
Мужик не должен быть треплом и помелом! Баба трындычиха это капец!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема