как изменить мужа?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Никак. Просто ваш муж вас не любит. Где есть ревность, нет любви. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Поэтому настоящая любовь по определению свободная любовь.
Гость
Он не ревнивец, а собственник! С таким будет жить нереально сложно. Мне кажется со временем Вы от него уйдете, т.к. он не будет давать Вам "дышать". Скажите ему, что его чрезмерный контроль начинает Вам надоедать и если он Вам не доверяет, то значит судит по себе.
ученица Катерины
Согласна с Катериной на все 100%! Истинное счастье человека в свободе, свободе выбора. У нас свободные отношения с мужем, мы счастливы и в нашей любви нет такого гнусного качества как ревность. Это мерзко и уничтожительно для пары. Надо получать удовольствие самому и не мешать это делать партнеру, только тогда можно достигнуть совершенства и доверия.
ksyu.sharipova@mail.ru
Это очень тяжело морально.Вы его не измените!Это человек такой.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Какое правильное объяснение! Как теорема!!
Оксана
Психологи говорят, что очень ревнивыми бывают люди, которые сами не без греха. Вот и вызывайте у него чувство вины при каждом его "приступе"-ты мне изменяешь чтоли??? Я тут в книжке прочитала...
коламбус крю
Сказать,что если не прекратит нервы вам трепать своей ревностью,копаться в ваших вещах как баба,то разведетесь.на какое-то время утихомирится
Гость
сижу дома - ключ.фраза.
будете заняты делом - не будет мыслей о ревности и прочей ерунде
будете заняты делом - не будет мыслей о ревности и прочей ерунде
Гостья
В том то и дело,что он и раньше был таким и тем не менее,Вы вышли за него замуж,а теперь уже хотите менять человека.Ничего из этого не выйдет,исход уже сейчас ясен,это ***** отношения.
Таня
Оксана
Сообщение было удалено
+100000
меня мой бывший ревновал по страшному. Если к примеру не выхожу вечером в сеть - значит трахаюсь с другим, задержалась на работе - трахаюсь, не беру трубку- трахаюсь(при этом звонил ночью, не думая своей ***** башкой, что я сплю одна)
Оказалось, что этот мудila мне изменял. И еще обвинял меня, что это я его довела до этого.
меня мой бывший ревновал по страшному. Если к примеру не выхожу вечером в сеть - значит трахаюсь с другим, задержалась на работе - трахаюсь, не беру трубку- трахаюсь(при этом звонил ночью, не думая своей ***** башкой, что я сплю одна)
Оказалось, что этот мудila мне изменял. И еще обвинял меня, что это я его довела до этого.
Гость
Мужчины с которыми по жизни женщинам тяжело:
1 - скряги
2 - ревнивцы
3 - лентяи
4 - тираны
так вот мужчины не меняются. Особенно те кто за 30+ у которых уже сфомировалось свое мировозрение полностью. Т.е. либо принимать как есть, и ценить что-то другое (если есть), либо уходить.
1 - скряги
2 - ревнивцы
3 - лентяи
4 - тираны
так вот мужчины не меняются. Особенно те кто за 30+ у которых уже сфомировалось свое мировозрение полностью. Т.е. либо принимать как есть, и ценить что-то другое (если есть), либо уходить.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Всё делал,что б себя оправдать.Хороший фильм- Измена.Посмотрите.
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Развод. Ужасно тяжело7 ответов
Предыдущая тема
Сейчас мне уже надоели постоянные скандалы из за его ревности. Сразу скажу, что поводов не даю. Сижу дома, с подругами если раз в месяц выйду, так он звонками и проверками достанет. Сижу в кафе из за него, как на иголках. А после встречи, дома обязательно скандал. Хотя он знает с кем я и где и сам разрешил пойти погулять.
Иногда просит зайти на страницу в соц сети и читает переписки. Если вдруг я ему этого не дам, значит все, он посчитает, что я что то скрываю.
Иногда в сумке может в моей покапаться. И не дай бог найдет какую то подозрительную бумажку сразу шквал вопросов.