муж хочет взять дорогое авто в кредит
В браке 1 год, у мужа з/п небольшая, а в последнее время (1.5 года) не платят вообще, кинули. Все в долгах, продукты самые дешевые покупали, одежду донашивали старую. Но тут он прошел собеседование и вроде как его берут на нормальную работу. И он сразу поставил меня перед фактом что он пару месяцев отработает и возьмет в кредит машину за полтора миллиона. Но говорит теперь точно свободных денег не будет. Я не из тех кто привык ходить в обносках и до брака постоянно покупала обновки, косметику и уже задумываюсь- а нужна ли мне такая жизнь... И как замужние женщины позволяют экономить на себе?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Птс сейчас на руках почти во всех банках.
Гость
Машина только выезжая новенькая из салона уже теряет в цене, и дешевеет с каждым годом. О вложении в данном случае говорить не приходится, это только ущерб для бюджета, для вашего скромного бюджета. Ваш муж точно не дружит с головой, это просто дешевые понты уязвленного человека. А вы должны с мужем поговорить по поводу таких расходов. Не собираетесь же вы его кормить и одевать на свои деньги?
Вот +1000! Машина- это всегда пассив, пылесос для денег. Если только она не нужна позарез для самого процесса зарабатывания денег (я не бомбил имею в виду)
Вот +1000! Машина- это всегда пассив, пылесос для денег. Если только она не нужна позарез для самого процесса зарабатывания денег (я не бомбил имею в виду)
Гость
Мой зять, иностранный миллионер, был в шоке, посетив Россию. Говорит, что нигде в мире не видел такого огромного количества дорогущих тачек на дорогах. Полностью уверен, что росияне - самые богатые люди, чтобы там не говорили. Кстати, сам он себе машины в собственность не покупает. Берет новенькие из салона, платит ежемесячно фиксированную сумму, через три года сдаёт машины назад и берет опять нулевые, чтобы так же откататься три года.
Гость
россияне, сорри
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Это он в Брунее не был)))
А лизинг, про который вы пишете, у нас пока не распространен.
А лизинг, про который вы пишете, у нас пока не распространен.
Гость
Автор, отговаривайте, у нас уже машине 5 лет, пока менять не можем, только переехали в квартиру новую. Время летит очень быстро, гарантии уже нет. Муж постоянно отстегивает суммы 20-30 тысяч, детали всякие, страховки, при этом с ремонтом помогает хороший знакомый. Стоимость машины уже давно не мильон двести:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, полное дерь.мо, потому что вас лузеров никто содержать не хочет. Иди лучше работать, бездельник. Муж сидел полтора года у жены на шее, а теперь ещё кредит ему понадобился, идиотизм высшей степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас и не надо содержать, это вы бабы социальной проституцией___ заражены, а не мы
Гость
При разводе кредиты, долги не делятся пополам? Вроде как делятся, про автокредит я не знаю.
Ну на фи г такого мужа, всегда в обносках, без нормальной еды...
Ну на фи г такого мужа, всегда в обносках, без нормальной еды...
Гость
при таком кредите согласия супруга разве не требуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что ты нищенка сама по себе, ты придаток к мужику
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
у вас не муж а альфонс. у вас нет желания преообрести себе нечто дорогое. поставьте мужа перед фактом покупаем сначала эту вещь не меньшей стоимости чем машина. и проблема ваша с безденежьем и плохой жизнью улетучится вместе с так называемым мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы выдели чтобы все девушки женщины искали себе прости туток а потом зарожались от них и зарожали своего мужа? скороей всего наоборот дорогуша)
Гость
Ваш выход .. это раздельный бюджет .. с оплатой совместных расходов пополам ..
но я этого не понимаю (тогда пусть сам себя обслуживает)
но я этого не понимаю (тогда пусть сам себя обслуживает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да без проблем, это обслуживание себя 5 минут занимает, а тратить на бабу деньги нефиг
Гость
Меня просто умиляют товарищи живущие не по средствам. Есть нечего, носить нечего, зп 25тыр, зато кредитный айфон и кредитная машина. Да еще не абы какая. Выпендриться важнее, чем жить нормально. Кредиты конечно вещь неплохая, но только тогда, когда эти выплаты на бюджете не отражаются.
Гость
Сообщение было удалено
Лара
У меня похожая ситуация.Но мы 6 лет в браке.Сейчас у нас приора,она была у него до меня,но сейчас он хочет иномарку за миллион,но я зарабатываю больше чем он.У него ещё и алименты.Пи@децЯ на машине с ним раз месяц катаюсь,это так к слову🙄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов