муж хочет взять дорогое авто в кредит
В браке 1 год, у мужа з/п небольшая, а в последнее время (1.5 года) не платят вообще, кинули. Все в долгах, продукты самые дешевые покупали, одежду донашивали старую. Но тут он прошел собеседование и вроде как его берут на нормальную работу. И он сразу поставил меня перед фактом что он пару месяцев отработает и возьмет в кредит машину за полтора миллиона. Но говорит теперь точно свободных денег не будет. Я не из тех кто привык ходить в обносках и до брака постоянно покупала обновки, косметику и уже задумываюсь- а нужна ли мне такая жизнь... И как замужние женщины позволяют экономить на себе?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
хрю
Или пусть берет машину подешевле и чтобы хватало на необходимое,или разводиться.я в декрете,муж неплохо зарабатывает.и то я против кредита на хорошую машину
Гость
Есть такое правило, не брать в кредит сумму больше, чем твой годовой заработок. В противном случае можно вообще с голой задницей остаться.
Гость
Автор, у меня знакомый точно так же взял кредит на дорогую машину. И тут накрылась его работа. В общем, жуткая история. Носятся хвостом за ним коллекторы, отдавать долг не с чего.
Гость
Автор, не переживайте, хотеть- не значит получить. Для получения кредита в более-менее приличном банке необходимо отработать хотя бы 6 мес.
Гость
А вы скажите-хочу шубу из баргузинского соболя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что приходится экономить,не у всех мужья из кожи вон лезут. Зачем ему такая машина,если живете в проголодь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть идет и сама себе на шубу зарабатывает
А может банк вам позвонит,а вы и скажите,что против кредита!
Вау
Ужас, но я думаю ему не дадут кредит. Или дадут с огромными процентами.
Гость
пусть берет кредит, мужик должен на нормальной машине ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена в обносках ходить...
Гость
Он за сколько по времени ,собрался этот кредит выплачивать? Все это время будет жить за ваш счет?
Корректор
В конкретной ситуации на машину лучше копить, нежели переплачивать и урезать расходы на самое необходимое. А в общем - женщина должна на себя зарабатывать сама. Либо пусть ходит страхолюдиной в обносках, это ее проблема.
Бандерас
Пускай мерс ML покупает. Скоро будет новая модель в продаже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж на ВАЗе ездить и при этом нормально одеваться и питаться, чем ездить на дорогой машине и питаться при этом колбасой по 200р и картошкой.
Гость
лет на 5 не меньше будет кредит. Он просто ровняется на своего друга, успешного программиста- фрилансера, он тоже недавно машину взял, так у него на тысяч 60 больше заработок чем у нас вместе взятый
Гость
А в общем - женщина должна на себя зарабатывать сама. Либо пусть ходит страхолюдиной в обносках, это ее проблема.
Так сейчас уже до того дошло, что женщина не то что сама на СЕБЯ зарабатывает а еще и мужика кормит, пока он тачки меняет
Так сейчас уже до того дошло, что женщина не то что сама на СЕБЯ зарабатывает а еще и мужика кормит, пока он тачки меняет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сами дурочки, если такое терпят.
Гость
Вот ещё момент, 1,5 стоит машина, а выплатит с учётом процентов все 2, да ещё и к тому моменту как он этот кредит погасит машина на вторичке будет стоить уже 1 миллион. Да и за 5 лет с машиной может, что угодно произойти, а кредит все равно выплатить придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он должен равняться на своего друга, так он сможет будет зарабатывать
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
На мерс полтора ляма не хватит.
Софья
Читая такие темы, понимаю как мне повезло с моим мужем. Я вообще не понимаю как можно брать кредит , разве что на квартиру, и то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Во-первых, его ещё не взяли на нормальную работу, а только "вроде как берут", во-вторых, эти пару месяцев ещё отработать надо и зарплату получить, в-третиих, ещё далеко не факт, что ему после 2х месяцев работы дадут такой кредит. Так что на данный момент это всё лишь его влажные мальчиковые фантазии о крутой тачке.
Автор, а вот то, что 1,5 года он сидел на жoпе ровно в шарашке, не платящей ему деньги, вас не насторожило, не? Только когда он работу поменял ("вроде бы"?) и начал фантазировать о грядущих бабках?
Автор, а вот то, что 1,5 года он сидел на жoпе ровно в шарашке, не платящей ему деньги, вас не насторожило, не? Только когда он работу поменял ("вроде бы"?) и начал фантазировать о грядущих бабках?
Баба Ира
Автор, скорее всего Вам придётся в довольно жёсткой форме сказать мужу, т.е. "открыть глаза", что он не заработал на такую! машину, даже в кредит.
плАхая
кризис на дворе
продажи падают
а ваш муш хочет поддержать автосалончик
умница
продажи падают
а ваш муш хочет поддержать автосалончик
умница
Гость
муш-к а з е л, пусть сам тогда берет кредит и сам выплачивает, и жрачку сам себе покупает)))
Автор
просто смотрю на другие семьи- бывает еще хуже живут, думаю- может это я зажралась... Но в наше время конечно не каждый себе может позволить дорогую машину..
Гость
знакомая ситуация, только мой взял не смотря на то, что я была против, в итоге это привело к нашему разводу
Гость
начинайте капать на мозг,что против,через два месяца дойдет может.
Гость
понты понты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких дол*епов как ваш знакомый у нас такие и проценты на кредит. Нафига нищебродам дорогая машина, которая еще в обслуживании еще черт те скока стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и жить на съемной
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А как? Из банка же женам звонят
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
а то, что автор нищесбродка без нормальной профессии и опыта - это ее не насторожило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь он больше никогда не женится, брак стал полным дерьмом_ для мужчин
Гость
Автору явно заняться нечем, переживает о том, что еще не случилось, и вряд ли случится. Пошла бы лучше поработала что ли...
Автор
36 не твое собачье дело! форум и создан для того чтобы женщины писали про волнующие их темы и смотрели что думают об этом окружающие. так что засунь свой совет в Ж.о.п.у
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, ну тогда желаю твоему мужу все-таки взять в кредит новый рейндж ровер. И да будет с вами тогда счастье!
Гость
Кредит вполне могут дать, салону все равно кому продавать лишь бы впарить, т.к. тех паспорт будет лежать в банке пока вы последнюю копейку не заплатите. А так как вы берете в кредит машину, вам придется купить и страховку (часто не дешевую в том же салоне). А если не будете платить кредит, то вашу машину легко продадут и покроют кредит, а вы останетесь с носом. Проценты на кредит машины огромные. Машина только выезжая новенькая из салона уже теряет в цене, и дешевеет с каждым годом. О вложении в данном случае говорить не приходится, это только ущерб для бюджета, для вашего скромного бюджета. Ваш муж точно не дружит с головой, это просто дешевые понты уязвленного человека. А вы должны с мужем поговорить по поводу таких расходов. Не собираетесь же вы его кормить и одевать на свои деньги?
Автор
не хотелось бы конечно... а недавно вообще был прикол- его друг продавал "четверку" за 25 тыс))) и мой говорит- а давай возьмем, а че? ты все равно разобьешь! и я кстати всерьез задумалась с з/п взять и купить, подруги отговорили))
Олеся
Вы пишите, что до брака постоянно себе что-то покупали - т.е. у вы работаете и вашей зарплаты на лично вас хватает, верно?
А ваше текущее положение связано с тем, что ваша зарплата тратится не только на вас лично, но и на мужа?
Если так - то перекрывайте денежный краник. Еду покупайте только себе (такую, чтобы сразу съесть), а не на всех, одежду - только себе, ему денег не давайте. Пусть обеспечивает себя сам.
А ваше текущее положение связано с тем, что ваша зарплата тратится не только на вас лично, но и на мужа?
Если так - то перекрывайте денежный краник. Еду покупайте только себе (такую, чтобы сразу съесть), а не на всех, одежду - только себе, ему денег не давайте. Пусть обеспечивает себя сам.
Гость
Поздравляем, автор, с мужем идиотом)
Максим
Всегда веселили такие ***** на работе. Тачки по 1,5 - 2 ляма, а на обед доширак жрут. На столовку денег нет. Кредит же надо платить)
Ленивая
Никогда не понимала людей, которые берут кредиты, особенно на то, без чего можно обойтись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как такие королевы ушлепков рядом с собой терпят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве иди.оты о таких вещах думают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во:) по средствам жить слабо.
гость
я бы сразу развелась если бы мой муж взял кредит. и не важно на что.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А машину продать - не?
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Никто не звонит.
Следующая тема