Здравствуйте дорогие дамочки.Знаю что тема банальная, много прочла из подобных тем, но все таки хотелось бы послушать советы по поводу своей проблемы...в браке 3,5 года, есть ляля 2 годика, квартиры своей нет, заработка его не хватает вообще, вечно в крупных долгах, работает муж на неплохой фирме с хорошим карьерным ростом, но з.п не очень,зарабатывать больше не хочет, стремится к чему то не хочет, расти морально не хочет, только и слышу я буду, я буду, бла-бла-бла, говорит и обещает много, а по факту ноль. я забыла что такое сходить в магазин за одеждой, не только себе, но и ребенку, что бы что то преобрести не дорогое, но нужное мне приходится вымаливать у него, не важно какой предмет одежда или даже еда.... в общем жмот нереальный, про подарки я молчу.... подарил мне телефон и то после того как я неделю его пилила что он мне совсем ничего не покупает, и он с психами пошел и купил мне его! на этом фоне я остываю, и морально и физически, точнее про физ.близость я молчу, не возбуждает, вообще никак! Там у него все в порядке, очень даже и с размером и с качеством...но не мое... нету определенной химии... ! со временем я перестаю его уважать, потому что устала от одного бла-бла.моя родня уже тоже негативно начинает реагировать на него, т.к мало того что работать не хочет, так еще и проблемы создает, то пьяный на машине катается, встревает на бабки, то крутые номера на машину в долг покупает за приличную сумму.... в общем хорошего ничего не делает.ВООБЩЕ. только косяк-на косяке, я не говорю о том что я идеальна. но как жена я выполняю все свои обязанности и считаю что я заслуживаю хоть какого нибудь поощрения. в общем подумываю о разводе. но страшно. страх что найду еще хуже или не справлюсь одна.... я молодая мне всего лишь 22, разговаривать я пыталась. бесполезно, опять бла-бла-бла, и характер у него тяжелый , нельзя ничего против сказать, сразу начинается а ты.а ты.лучше себя никого не видит..... в общем девоньки подскажите пожалуйста что мне делать....
Иди на работу и купишь себе всё, что пожелаешь. Тебе в загсе говорили ведь, что брак-это СОЮЗ двух людей.А не когда муж ишачит на пытающуюся залезть ему на шею бабу. ...)))
Иди, родимая, работай....
Гость
[604179579]
у тебя кошелек - главная эрогенная зона? так ты просто бытовая про сти тутка получаешься. когда сделали подарок - ты трахаешься. нет подарка - не возбуждает. Сделай уже прейскурант с своими расценками - будет проще намного. И сразу станет видно, как ты морально выросла. в отличии от мужа.
nickname
[253865569]
Тоска.,автор (((( А зачем замуж так рано вышли то и лялю заделали!? За то я “замужОм“ наверно...))) Тут 2 вар. бросать его и самой свою жизнь строить.... не известно как еще будет впереди...Жаль таких молодых мам с детьми..ищут нового папу..Пол страны таких и страшно становится,прям Содомо и Гоморра на современный лад.Или с ним и дальше...терпеть и на тавлять на путь,пусть мать и отец его примут участие!
Гость
[3688287311]
ребенка в ясли и иди работать, покажи все, на что ты способна, будешь себе все, что хочешь покупать.
эгоистка
[3816090635]
А когда булки раздвигала, что денег нет небось не думала. Типичная декретчица неуч которой все мало
гостья
[98308790]
милая,просто вы его не любите,поэтому все бесить стало! и что тут скажешь? хорошо ли для кого то будет так жить ,не мужу-будет вечно во всем виноват,вам одно мучение, и ребенку на это смотреть ,не дай Бог еще скандалы,...ой ктоб знал да подсказал как быть(
Гость
[423071590]
иди к мами. там точно хорошо.
Гость
[4276186309]
Бросайегоонтебянедостоин! Мне кажется вам подойдет Турок, о Турке думали? Турок: 1. Идеальный любовник. а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы; б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек; в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом; г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать. 2.Идеальный муж. а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды; б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях. 3. Идеальный отец. а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца. б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Проходила мимо
[459451970]
Я так понимаю, что вашего мужа все устраивает? А не устраивает именно вас, поэтому не раздумывайте и уходите, тем более если есть куда! Будет, конечно сложно, но это ненадолго и все у вас устроится! А муж - если "ваше", то одумается и все для вас сделает, а если не "ваше", то и пусть идет по своей жизни без вас!
Eva
[2376549174]
ах, а до беременности он был "ласковый, на руках носил, подарки покупал, зарабатывал"????? Меня поражают эти глупышки малолетние, которые вообще не думают как и на что будут воспитывать детей, а вдруг что с мужем? А уж тем более если и с мужем изначально ничего хорошего не было.
Проходила мимо
[459451970]
Eva
Сообщение было удалено
А вы, конечно же, были умняшкой малолетней!))) да ладно, у всех, тем более в юности, бывают проблемы, даже у самых продуманных! Если вы скажите, что нет - значит они просто слишком хорошо шифруются! ;)
не скажу, что умняшкой, все делают ошибки, но прекрасно отдавала себе отчет - что со своим парнем ребенка не потянем (учились, работали). Не стоит делать непоправимых ошибок. Например беременеть от ненадежного инфантильного молодого парня в 19 лет, не имея за спиной НИЧЕГО! Или уж тогда не ныть на форумах, а заниматься ребенком и карьерой.
Гость
[739823892]
Автору: поймите, что мужчина морально бывает НЕ готов к семейным будням, ребенку и обязанностям. Даже если до рождения все было ничего, с рождением от мужчины требуется осмысленная ответственность. А если морально он еще хочет тусить и гулять, то его будет раздражать все. Итак: дитя у Вас уже есть и это замечательно (чтобы тут ни писали), главное понять нужен ли ВАм этот мужчина?? Если нужен - то можно приучить, довоспитать, разбудить в нем (если там есть что-то святое), НО если он вам не нужен и ВАс в нем раздражает и напрягает ВСЕ, а без него вам лучше, спокойнее, комфортнее и вы о нем даже не вспоминаете.... тогда нужно строить свою жизнь без него. Вопрос: есть ли вам куда уходить?? на что жить?? кому помочь?? Подумайте! Решать только ВАм!
Кристи
[1538790254]
Автор, ребенка в ясли, к няне или к маме. Сама - на работу. На памперсы, детское питание и новые шпильки зарабатывать, коли уж решили плодиться от такого мужчины. Мужа не бросать. Бачили очи, как говориться... Не всем достаются любящие и щедрые директора заводов. Вы свой выбор сделали. Он не самый плохой. Короче, меньше нытья, а больше дела. Там глядишь и интерес к мужу вернётся... Да и поменьше верьте этому форуму, здесь люди часто врут;)
Татьяна
[2681460596]
Автор, слушайте свое сердце. До ребенка надо было строить отношения. А сейчас вы узнали своего муженька, вы готовы прожить всю жизнь с этим? Если нет, то берите ребенка и уходите. Жизнь ведь одна. Будет еще тяжелее после развода первое время. Договоритесь с родителями о помощи, устройтесь на работу (даже любую). Даст Бог, все наладится у Вас!
Нина
[2681460596]
Кристи
Сообщение было удалено
Кристи, в вас говорит циничная гореванная замужняя женщина. А где счастье? Уж точно не в таких отношениях! И плодятся самки обезьян, а не люди!
Гость
[2345728438]
Нина
Сообщение было удалено
А мне понравился ответ Кристи, по моему очень конструктивно.Мужа бросать не надо.Надо договариваться и ни в коем случае не пилить. Автор девочка еще сама,ну и муж наверно не далеко ушел, самовоспитаются.Когда выйдете из дикрета,с деньгами полегче будет. А все сразу не бывает.