Муж с низкой планкой
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аборт еще не поздно сделать?
Гость
А что вы боитесь? Идите на старую, доработаете с больничным в перемешку. Муж починит авто потихоньку, устроится на работу. Снимите комнату или квартиру в Подмосковье, поближе к его работе. Ну и немного поясочки подтянув, поживете. Родите, декрет отсидите, на работу. А потом все нормализуется. С ипотекой повремените, ничего страшного. Купите еще квартиру. Выход всегда есть.
Стр@нный
то есть в 27 у него не было образования но спокойно рубил 50 тыр при этом сумел параллельно организовать бизнес приносящий доход, и после вашей беременности вдруг стал дуб-дубом ни на что не способным?
Жжоте автор!
Жжоте автор!
Мужлан
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, главное позитивно мыслить. Все устаканится, бывают жо'пы и похуже.
Гость
о ребёнке надо думать, а не на посторонних людей на работе внимания обращать! Если твои переживания навредят малышу, сама же не рада потом будешь.
Гость
НЕ ПИСАТЬ РАЗВОДКИ.тОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ.
Гостья
Мужлан
Сообщение было удалено
+100000000
Автор,вы не на мужа злитесь.А на вашего шефа.А на мужа прецируете.А шеф ваш,не побоюсь этого слова-ГАВ.НО.Нереальное
Автор,вы не на мужа злитесь.А на вашего шефа.А на мужа прецируете.А шеф ваш,не побоюсь этого слова-ГАВ.НО.Нереальное
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
в жизни бывает и не такое
гость
Ставьте ему ультиматум .даю тебе месяц,чтобы найти работу ,в противном случае ты съезжаешь.а вообще не фи го во вы жили ,на 130тыс рублей в месяц.
гость+92
поддерживать мужа.
беречь себя и ребенка.
беречь себя и ребенка.
Гость
Да сидит какая-то упражняется в писательстве, все до кучи намешала. Зачем вообще до 5 месяцев на работе говорить что беременна, у меня 3 и никто не сном ни духом. Имея такой доход не иметь накоплений просто глупость, на ипотеку копили копили, а тут раз и за месяц нет денег, жить негде, на работе кидают и заказы сразу в раз пропали. А мы идем за вилками лапшу с ушей снимать.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
+ много
мутная какая-то история
мутная какая-то история
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины17 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?20 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?9 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вдруг мужу предложили работу, обещали 90 - в итоге кинули, до сих пор скачет с работы на работу, стабильного заработка нет, заказов по бизнесу практически не стало... В этот момент я узнаю что беременна (хотя принимала противозачаточные), работадотель настаивает на том чтобы я "приняла правильное решение", в итоге на работе скандал, сейчас из за нервного стресса у меня угроза и больничный, соответственно, моей зарплаты тоже не стало. Вдобавок муж разбил машину, на ремонт нужны средства...
Пришлось переехать к моим родителям, так как на съемную квартиру денег нет. Родители, мягко говоря, не в восторге. Муж постоянно жалуется на новую работу, говорит ему нужна творческая деятельность, я уже не знаю как его замотивировать((
У меня 3 месяца беременности. Сижу и думаю, что вообще делать. На старую работу выходить будет крайне тяжело, боюсь что очередного скандала я не выдержу. На новую при беременности - не красиво по отношению к работодателю. До декрета еще примерно 4 месяца, если бы на работе не гнобили, работала бы до самых родов и вышла бы через пару месяцев после, потому что муж реально не тянет.... Я его очень люблю, но ужасно разочарована( судя по всему, ни работать, ни получить нормальное образование он не хочет...
Как быть?...