Муж низкого роста
А важен ли для вас рост мужчины? Мы с мужем познакомились, когда я была в довольно раннем возрасте, как то не задумывалась, покорил своим отношением ко мне, ухаживаниями красивыми, заботой. Сейчас прошло много времени, мы женаты. У подружек тоже есть парни, у некоторых мужья. И все девочки зациклены на росте, чтобы не меньше 1,8 м… Я мужа люблю, да и он интересный человек, имеет влияние в обществе, хороший доход. Да и уважительное отношение и красивые знаки внимания остались спустя годы. В общем позволительно ему быть невысоким) А вы как к этому относитесь? Низких мужчин даже не рассматриваете? #рост
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут мы, это вам решать на ваш вкус. И поменьше думать о других.
Гость
Бабе вообще все равно хоть карлик лишь бы жить за его счет
Гость
Низких женщин даже не рассматриваю.
марсианин
нет у вас мужа, не низкого, не высокого, ни какого. а сочинение вы написали, чтобы тему запилить.
Гость
ну как то ненорм отшивать человека из за роста . могу понять когда жирных не рассматривают как девушку или парня для отношений это и выглядит хуже и исправимо . но на рост цвет глаз волос размер груди длину члена человек не может повлиять так что странно по таким критериям исключать как вариант . я конечно предпочитаю что бы партнёр был повыше так приятней но не исключаю низких как вариант
Яяя
У меня такая же проблема, поклонник китаец небольшого роста, но хорошо ухаживает. Вот думаю брать или нет))) высокие мужчины больше ждут чтобы ухаживали за ними, а не они)
Гость
ну как то ненорм отшивать человека из за роста . могу понять когда жирных не рассматривают как девушку или парня для отношений это и выглядит хуже и исправимо . но на рост цвет глаз волос размер груди длину члена человек не может повлиять так что странно по таким критериям исключать как вариант . я конечно предпочитаю что бы партнёр был повыше так приятней но не исключаю низких как вариант
Я какое то время комплексовала, когда шли вместе и я на каблуках, особенно наслушавшись подружек, а сейчас все равно. Но он выше меня, а когда я на каблуках, то примерно одного роста, он все равно визуально чуть выше
Гость
Знаю много девушек, которые невысоких даже не рассматривают, каким бы хорошим, интересным не был.
Гость
Я какое то время комплексовала, когда шли вместе и я на каблуках, особенно наслушавшись подружек, а сейчас все равно. Но он выше меня, а когда я на каблуках, то примерно одного роста, он все равно визуально чуть выше
то есть даже если бы сейчас он был ниже вам было б все равно?
и что вы слышали от подруг интересно какие смешки девушки пускают когда парень ниже своей девушки
и что вы слышали от подруг интересно какие смешки девушки пускают когда парень ниже своей девушки
Гость
Как говорится ни ума ни мужа
Гость
У меня такая же проблема, поклонник китаец небольшого роста, но хорошо ухаживает. Вот думаю брать или нет))) высокие мужчины больше ждут чтобы ухаживали за ними, а не они)
Да, тоже обратила внимание, что высокие мужчины как будто больше живут внимания и восхищения со стороны женщин. Думаю, это с подросткового возраста начинается, высокие и так нравятся девчонкам, а низким надо больше усилий прикладывать
Гость
Телки ищут парней чтобы повыпендриваться перед подругами
У меня рост 181, у мужа 174
Вес мой 80 кг, у мужа 68
Мне он очень нравится 😻
Вес мой 80 кг, у мужа 68
Мне он очень нравится 😻
Гость
Мне по фиг на рост
Гость
У меня был полторашка, понравился , в постели очень старался.
Гость
Не рассматриваю. Низкий рост - показатель уродства и низкого социального статуса его девушки, раз никогда нормального себе не нашла
Гость
Не рассматриваю. Низкий рост - показатель уродства и низкого социального статуса его девушки, раз никогда нормального себе не нашла
Воспитание, образование, доход, наличие бизнеса или руководящей должности - низкий социальный статус? Внешность ведь нельзя выбрать, только одежду, ухоженность, прическа, парфюм.
А высокий рост обязательно высокий статус?
А высокий рост обязательно высокий статус?
Гость
Только вчера разговаривали с подругами (30+), не важен рост и внешность, и даже мат положение , главное чтобы был хороший человек. С таким можно поставить общие цели и добиваться вместе всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мой свёкр не ниже 180 см, но при этом все равно ниже своей жены))))
Мне раньше казалось, что мужчина обязательно должен быть выше. Потом поняла, рост - это далеко не самое главное в жизни. Среди знакомых есть пары, где мужчина - ниже ростом, но при этом прекрасный человек. И это главное.
Мне раньше казалось, что мужчина обязательно должен быть выше. Потом поняла, рост - это далеко не самое главное в жизни. Среди знакомых есть пары, где мужчина - ниже ростом, но при этом прекрасный человек. И это главное.
Гость
Мой свёкр не ниже 180 см, но при этом все равно ниже своей жены))))
Я думаю, это понимание приходит с возрастом
А
Были у меня по молодости и богатыри 1,90. Был и красавец писаный выше 1,85. Как мужчины так себе, и характер, и поведение. В постели ничего особенного.
Выбирать по одёжке можно и нужно, но со временем всё равно придется обратить внимание на другие характеристики человека. Мужа надо выбирать как автомобиль в автосалоне, мозгами, а не вот это - мне вот ту красненькую, как у подруги.
На красненьких покатайтесь до замужества, опыта набирайтесь. :-)
Выбирать по одёжке можно и нужно, но со временем всё равно придется обратить внимание на другие характеристики человека. Мужа надо выбирать как автомобиль в автосалоне, мозгами, а не вот это - мне вот ту красненькую, как у подруги.
На красненьких покатайтесь до замужества, опыта набирайтесь. :-)
Вика
чисто внешне для меня рост неважен, если мужчина не ниже меня - я сама 168см.
Если мужчина заметно ниже меня, мне будет некомфортно. Но настолько невысокие мужчины мне не встречались, для них есть девушки пониже ростом, думаю они тоже это понимают и выбирают соответственно.
Если мужчина заметно ниже меня, мне будет некомфортно. Но настолько невысокие мужчины мне не встречались, для них есть девушки пониже ростом, думаю они тоже это понимают и выбирают соответственно.
Гость
в принципе не интересуют отношения. Но если предположить такой вариант, то с теми, кто ниже 180 даже не познакомилась бы
Форум: Семья
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я отчаялась14 ответов
- Декрет и отношения с мужем10 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми121 ответ
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми121 ответ
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?24 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась14 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем10 ответов
Предыдущая тема