Измена парня. Что делать?
Добрый день! Нахожусь в тяжёлой ситуации. Помогите, не знаю что делать, в ступоре. С парнем знакомы уже 6 лет. Успели даже пожить вместе 2-2.5 года. Ночью взяла его телефон, услышала как мяукнул котик (приложение). Решила поиграть. Но т.к. телефон 5,5 дюймов случайно открылось окно с открытыми окнами, где одно из них были фото. Последнее фото высвечивалось "голая попа" девушки. Естественно перейдя, увидела, что это девушка из нашей компании, которая сама же встречается с парнем. Но на фотографиях этих она с голой попой, целует моего парня, одетой в его же кофте и естественно он сознался, что был секс. Просил прощения, говорил, что оба были в нетрезвом состояние и после всего произошедшего, они сами друг у друга просили прощения. Её парень частенько разрешал ей оставаться в компании с парнями и доверяя моему парню, он даже разрешал ей переночевать у него, если у неё дома были проблемы.( К себе позвать не мог, бабушки, дедушки...) Парень, к стати, очень жестокий у неё. В будущем, думаю, по нему плачет тюрьма. Мой мч просит не говорить ни ей, ни ему о том, что я узнала. Боится последствий. Что делать? Как поступить? Устроить переговоры только с ней? или всё-таки сдать обоих?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Я бы бросила парня и послала его далеко и надолго, все компрометирующие фото передала себе и показала тому парню, а там пусть он сам со своей мадам разбирается
Гость
Ни фига себе, парень вам откровенно изменяет, а вы думаете, как отомстить девушке.
Гость
Парень изменить тебе не может, потому что изменить может только муж.Он в ЗАГСе клялся.А тебе никто ничего не обещал, потому имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Отстань от него.
Отстань от него.
Гость
Я бы настучала парню этой голопопки, а своего послала бы подальше. Об Вас вытерли ноги - можно ли на такое закрыть глаза и играть в мать Терезу?
Гость
Ха еще и нафотал?
Гость
Сдать двоих, пусть отгребут, с.у.ч.а.т.а.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Сдать обязательно, пришлите это фото ее парню. А вы автор, начните новую жизнь. Сколько вам лет кстати?
анонимчег
Девушка, не сдавайте соперницу её парню, если он жёсткий и опасный. Вдруг ещё побьёт эту дурочку! Не нужно!
автор
Отомстите. Бросайте своего парня и все расскажите парню этой девки, пусть он ее покалечит.
Гость
Просто уйди от него. Не стучи на них.
Гость
Если дело кончится убийством (убийствами), все, кто тут призываал сдать парочку уголовнику, будут соучастниками.
негость
ничего не делать((( он же всего лишь парень)) не муж. прав на него у вас нет.
неверная
Ольга
Сообщение было удалено
конечно, боится, ведь еще и ему по роже настучат)) не оставайтесь в дурах))) расскажите.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Заложить обоих. Он и она у р о д ы. А вы страдать будите от того что не сказали. А парня своего евнухом можно сделать, раз так ведет себя. Я своего чуть не сделала. Пьяный был, протрезвел мгновенно. И больше не пьет вообще. Как вспомню аж муражки по коже. Зато не жалею, ушла с гордо поднятой головой. Хотя и любила безумно, эта ситуация облегчила все страдания. Повторно вышла замуж. Нормальный муж и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы замужем? Если да, то сколько встречались до брака? Были ли какие-то обязанности друг перед другом, как у любящих пар? Иди до свадьбы изменять можно?
Гость
* или
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, представляю, как половина вуменских песдоголовых девушек идет на зоне в платках и сапогах строем строчить матрасы и варежки. )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа