Гость
Статьи
невоспитанноть …

невоспитанноть парня..что делать??

Парень постоянно рыгает... неважно дома или в общественном месте например в кафе. делает это громко и совершенно не стесняется этого. наоборот даже гордится. когда конечно у родителей или с друзьями он так не делает. когда же со мной отрывается на всю катушку. при этом все мои разговоры, просьбы не делать так со мной сводятся к тому, что он говорит "не ущемляй меня" наверно глупый вопрос...но как быть мне? действительно он не изменится. у кого так было?уже предлагала к врачу сходить. не хочет вообще
Анна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Скажите, что если ещё раз так сделает - вы уйдёте. И обязательно сдержите своё обещание. Либо он меняется, либо пусть рыгaет в годом одиночестве.
Фу. Ещё бы пeрдел и гордился громкостью воспроизводимых звуков...
не люблю, но целую
автор, я прямо обалдела после вашего поста. Ваш мч обыкновенное бы-дло. Это не лечится и не исправляется, если вас это так гнетет лучше расстаться. Я бы с таким не смогла
Гость
смириться или уходить, всего два варианта, автор.
Гость
Это --норма!! У меня мужу 37 лет, у нас двое детей, он тоже везде рыгает! Ещё и пердануть может в обществе. Например, не так давно очень громко пернул в Ашане, в очереди на кассе. Я считаю, что в этом нет ничего страшного--все рыгают и пердят.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
фу как противно, это невоспитанность, а не норма, пусть вам под нос тогда дома и пе рдит, а не в общественных местах.
я
Гость
Сообщение было удалено
как женится так и пердеть будет во всю в диван
я
автор а представь какие у него родители и родственники...какого уровня воспитание....это их разряда когда папаши катят коляску с дитем и гнут маты на всю улицу.
Гость
Автор беги от него. Мой такой же был с сомнительным воспитанием, зато более-менее воспитался при мне, с родственниками не общается. И то иногда бесит, что я такая вся культурная с таким идиот...том вожусь. А ваш и не хочет меняться
Гость
мне вспомнились чьи-то впечатления от евро-жениха, из той страны, где все, что естественно, то не безобразно и пукнуть-пернуть даже за столом может любой, никто внимания не обратит. евро-жених повел утонченную российскую училку на романтическое свидание на природы. они бродили по шикарным евро-лугам, восхищаясь прекрасными видами, он делал комплименты, ухаживал, признавался в любви и при этом периодически попердывал. больше они не виделись. ее душа этого не вынесла.
Гость
автор, для некоторых такое рыгание, а также нескрывание своего дурного настроения -это знак, что вы ему стали близки и он чувствует себя раскованно в вашем обществе. таким людям, в принципе, можно доверять. у него нет ни камня за пазухой, он ничего не скрывает )) ищите во всем положительные моменты
я
Гость
Сообщение было удалено
это немцы)))))у них принято пер деть где им захочется и так же они могут поссать например днём на лужайке возле автозаправки))))был ..ло
Гость
Пару лет назад была такая тема)
Частые отрыжки это вообще-то ненормально, пусть проверит жкт. Или он специально это делает, как идиоты школьники??
Гость
Отправьте его к гастроэнтерологу. Это один из признаков гастрита с пониженной кислотностью.
Гость
я
Сообщение было удалено
С родственниками его общалась)в принципе поняла откуда корни растут...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отправляла...говорю с тобой пойду если хочешь. Не хочет. Говорит у меня проблем со здоровьем нет.
Елена
Фууууу) Поросенок какой то.
Стыдите его поле такого. Я б со стыда сгорела.
Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это --норма!! У меня мужу 37 лет, у нас двое детей, он тоже везде рыгает! Ещё и пердануть может в обществе. Например, не так давно очень громко пернул в Ашане, в очереди на кассе. Я считаю, что в этом нет ничего страшного--все рыгают и пердят.
п-и-з-д-е-ц!!!!!!!! как можно жить с таким идиотом, и ещё утверждать что это норма. это не норма, вы видимо с отклонениями...
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
Это у Вас отклонения, раз такой НИК себе взяли!! Вы что, СВИ/НЬЯ?? Напиваетесь до поросячьего визга?? Хрюкаете, валясь в грязи?!
Гость
Я когда училась в школе, 25 лет назад, я не знаю почему у всех парней было принято так делать, еще с таким смаком, кто громче, противно, видно мужики не меняются.
Котэ
Фууу!!!! Парень явно *****!!!!
Вряд ли изменится, только если очень резко поставить ультиматум, и если оч. Дорожит Вами, Если нет, какое воспитание он передаст вашим детям? !!
Котэ
Парень *****!!!
Котэ
***** (почему это слово превращается в звездочки!)
Гость
Можете без звездочек писать)))
Гость
Мужик порыгивает в общественных местах...да. Автор, сделайте так, что бы ему было с вами тоже стыдно. Ковыряйте в носу, в зубах. Доставайте из зубов частички пищи и складывайте их на край тарелки. Чешите ягодицы, икайте, пукайте. Громко и радостно взвизгивайте, чавкайте и говорите с набитым ртом. Думаю, что ваш рыгающий парень нервно закурит в сторонке.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор,мне понравилась ваша фраза отрывается по полной. Развеселили меня спасибо. Я до сих пор ржу))))))
Гость
а потом вы целуете эту вонючую евошнюю пасть...где тухлые яйца. фуууу..так себя не любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигассе у вас нормы... этикет не для вас чтоли придумали?? ужас какой... с таким мужем ни в приличное общество ни в приличное место не выйти - стыдно. не навязывайте свою жутковатую норму обществу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольно, но не каждая барышня решится на подобный эксцентризьмь!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы свинопаска с рыгающе пердящим угребаном жить и детей от него рожать)
Вредина
Мой вам совет. Бросайте его *****.ер. Вокруг много нормальных и воспитанных мужчин. Он никогда не изменится.
Гость
Свинья. Разворачивайтесь и уходите. И радуйтесь что он сразу себя показал. Адекватный человек так вести себя не будет. Пусть ищет себе такую же, которая будет при всех пердеть и рыгать без стеснений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы