Живем с мужем в квартире моих родителей,моя доля там тоже есть.счета оплачивают они,но ремонт в нашей комнате и на кухне +мебель мы оплачивали на свои деньги.сейчас стоит вопрос о ремонте других комнат, поскольку там ремонта не было лет по 15.муж не хочет вкладывать свои деньги больше,поскольку кв не его, хочет,чтобы я разменяла с родителями кв и свою часть вложила как первый взнос за ипотеку в нашу общую квартиру.прав ли муж?
ну так уходите на съемное. Или пусть идеальная мама мужа подарит ему квартиру. Мама мужа, кстати, может дать ему денег на первый взнос, тогда вам и ипотека не нужна будет. Или мы умные, но тока бедные?:))
автор
[4034144721]
Заюша пони-лошадка ,отец таким был всегда ,он и когда в гости к чужим людям идет берет все без спроса.комната сдавалась -он ел еду квартирантки,брал ее шампуни и тд.тут боюсь такое воспитание и ничего не изменить.
лина
[1022880398]
Сколько вашему мужу лет? Ребенка уже заделал а жилплощади своей нет. Муж ваш нахал, да и вы автор безграмотный ребенок, а про еду вообще противно читать, яйца свои считаете. Открепляйтесь уже от родителей, берите ипотеку в котловане, и выплачивайте живя у родителей.
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
автор
Сообщение было удалено
это автор называется-ЧТО НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ. понятно-что он не может,а ВЫ то дочь) Объясните родителям,что их бестактное подтягивание вина и яиц разрушает атмосферу,а мужу скажите пусть платит коммуналку и ремонтом займется. Что молчите то
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
Я вот чес-если кто попер б мою бутылку вина-живи я у свекрови-этой бутылкой....
вера
[145083216]
автор
Сообщение было удалено
стоп, это не ваши родители к нему в гости приезжают, это он у ваших родителей в гостях живет.
автор
[4034144721]
Вера,у мужа уже есть ипотека и своя кв,но там однушка,в которой живет его мама.и квартира эта не в Москве,а в области
то есть ваш муж может избить вашего отца, если последний возьмет бутылку вина? Вы себя слышите? Или вы такие бедные, что бутылка вина даже для близкого родственника-это конец жизни?
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
вера
Сообщение было удалено
А он не платит ни за что??? я вот не помню-если так может они родители, таким образом компенсируют. В любом случае=такие вопросы между автором и родителями,а потом уже решение мужу сказать
вера
[145083216]
автор
Сообщение было удалено
ваш муж фактически отдал маме квартиру, вы отдайте родителям свою часть и начинайте сначала-ипотека. Либо уж вкладывайтесь наравне.
Гость
[1631829754]
Нахал Ваш муж! Интересно, почему родители платят коммуналку, если не живут? Пусть муж платит и скажет спасибо, что снимать не надо! Разменяйте лучше квартиру родителей мужа. А то они вас пустили, а вы еще пролили не там, поели что-то, вот и рожай после этого! У Вас прекрасные родители, а муж скряга!
конечно тут вопрос родители-автор. Это автор привела детного примака-нахала.
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
вера
Сообщение было удалено
пф.....ну предположим,вино у нас не стоит где попало(если мы про него) что мой отец и не возьмет-хотя я говорю что надо то и бери. ЕСЛИ я беру-значит на сейчас и сама его собираюсь-а скорее если (ночевали както три дня у свекровки),она в комнате мужа пока не было полазила-я ей сделала замечание-мало ли что Наталья Ивановна можете найти,может не будете наружать личные границы,пока мы тут не надо в комнате мужа шмон наводить
вера
[145083216]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
я пропустила момент, что муж платит хотя бы за съем комнаты по рыночной цене.
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
тут могут быть обиды мужа-что его ни во что не ставят обиды родителей-что зять валенком прикинулся ни за что не платит и вялость автора дочери кто не может урегулировать вопрос
автор
[4034144721]
Заюша пони-лошадка, они приезжают раза 2-3 в месяц,как мне им сказать ,когда приезжаете ,не берите нашу еду?я так не могу им сказать.и я если честно никак не пойму кто прав,я или муж.с одной стороны мне кажется это все бредом ,это мои родители пусть берут,с другой стороны они берут очень много и без спроса,мы себе купили пачку пельменей на завтрак ,а утром пачки просто нет,есть нечего.пакет с фруктами который мы даже не попробовали ,а они все съели.но мужа беспокоит не только еда,а пропажа комплекта нового дорогого постельного белья
вера
[145083216]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
вопрос был другой.
Гость
[1267236144]
Автор, как вы терпите этого наглого мужика??!! Ни кола ни двора, гол как сокол, с ипотекой на квартиру где бывшая живет, с алиментами да еще и смеет рот раскрывать и недовольство выражать!!! Это вообще невиданная наглость! Не чувствует себя хозяином - да пусть идет на съемную квартиру! У него тогда на хлеб то денег хватит? Пришел в чужое жилье, яйца свои пристроил забесплатно, ни за что не платит да еще и вякает. Я бы быстро его заткнула. А если не заткнулся то тотчас бы за дверью с чемоданами оказался.
Гость
[130409611]
автор
Сообщение было удалено
так он совсем нищий? стремная ипотечная однушка у его матери в регионе? да ему надо молиться на ваших родителей, что пустили его в квартиру, а не в общаге, где 10 человек в комнате живет
Гость
[1267236144]
Автор, прекратите писать про еду. Это МЕРЗКО. И мерзкого недомужичка своего заткните. Противно читать.
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
вера
Сообщение было удалено
у него и дети??? автору с мамой и папой решать надо-сколько муж будет платить и будет ли делать ремонт,сказать что мужу не нравится панебратское отношение и автор с мужем холодильник уберут в комнату,а мужу постфактум-плати ремонт и убирай холодильник в комнату. А то ощущение что они не договариваясь пришли...а родители молча не замечая зятя живут и делают как им надо
Гость
[130409611]
автор
Сообщение было удалено
полный пц, пусть на съемную валит, и там считает свои пельмени
берите много еды. Пельмени и фрукт хранятся довольно долго. А белье, которое не по карману, не покупайте.
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
вера
Сообщение было удалено
ко мне?
автор
[4034144721]
Я в этой кв живу всю жизнь ,родители съехали в 18 и оплачивали счета потому что я училась (но и карманных денег не давали вообще),в 20 я привела мужа,ну и как то так вышло что родители по привычке продолжают платить.но муж сказал не против платить коммуналку сам за то,чем он пользуется
там родители платят коммунальные, этот примак живет нахаляву и еще еду пересчитывает а если он не только нищий, но еще и с детьми - ооооо )))
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
автор
Сообщение было удалено
А сколько родители платят??? пусть дает им ежемесячно всю сумму за всех и ставит холодильник обговорив с родителями к вам в комнату-ну говорите же....что как овощи то
автор
[4034144721]
Вера,дело в том,что это белье это подарок свекрови ,поэтому и жалко его.у нас новый диван и старые комплекты малы,новый единственный был по размеру
вера
[145083216]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
родители живут как живут, их не переделаешь. Родители тоже тут себя правыми считают.
вера
[145083216]
автор
Сообщение было удалено
ну вот считайте, что свекровь его подарила сватам :). Купите другое белье.
автор
[4034144721]
Заюша пони-лошадка , платят тысячи 4.муж говорить не хочет.а как мне говорить?они уже неск лет приезжают и берут еду.а теперь мне сказать ,что когда вы приезжаете , извольте сами все покупать?меня все устраивает , берут и берут,они счета платят ,это муж бесится
Гость
[1631829754]
автор
Сообщение было удалено
Ну совсем, ей квартиру с ее дармоедом предоставили, а она 2 персика, еще звонит и спрашивает! Кошмар!
Гость
[130409611]
автор
Сообщение было удалено
а мужу сколько лет? коммунальные он будет высчитывать воду и свет, чем он пользуется? люди, скажите, что это разводка хотя видела такое у соседей, дочь, болезненная забитая уродица, привела к родителям мужа, приезжий с Украины, алиментщик. сначала снимали, потом родители пожалели их, ну, и видимо зять такой же, как муж у автора. через полгода по быстрому продали трешку, взяли однушки - одна в общежитии, вторая в деревне,
вера
[145083216]
автор
Сообщение было удалено
так муж платит коммуналку или только не против платить?:))
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
вера
Сообщение было удалено
Всегда надо говорить,у меня муж тоже молчун-с его матерью вопросы я регулирую вечно....когда есть свои интересы что молчат то.дочь-родители...и не поговорить
Автор, мы уж подумали, что вы и правда *** и муж последний шанс, а вы просто слишком молоденькой замуж вышли, да еще и за второсортного наглеца.
автор
[4034144721]
Заюша пони-лошадка,у него есть ребенок ,но не от брака, был рожден от случайной связи (без лишних комментариев, он предохранялся,и отношений у них на самом деле не было),дама эта сразу же побежала в суд и стремится вообще выжать побольше , муж платит алименты и все
Гость
[240339202]
автор
Сообщение было удалено
Они вам экономят минимум 30 тыс на съеме + платят коммуналку. А вы им жалеете какие-то персики и комплект белья?! Ну вы даете, ребята.
Я б ваших родителей в *опу целовала, честно. Сама на съемной живу с мужем, а родители вдвоем в трешке шикуют...
Гость
[245740876]
Скажите своему ч_мо_шн_ику, чтобы вместо истерик и пересчитывания продуктов шел работать! Пусть скажет спасибо, что вам не приходится в молодые годы по съемным клоповникам ютиться, отдавая за это "счастье" более половины своего дохода! И я не понимаю, с какого перепугу ваши родители еще и коммунальные счета оплачивают, если в квартире не живут? Вы, автор, с жиру беситесь. Идите с мужем вкалывайте, вот и заработаете на первый взнос, заодно дурь из головы выветриться.
вера
[145083216]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
автора все устраивает. это мужу 2 персика и пельменей жалко.
вера
[145083216]
если щас окажется, что мужу под 40...
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
автор
Сообщение было удалено
ну тогда родители да,считают,что они платят и vt.n право, а муж понятно некомфортно себя ощущает-у ВАС как с мамой отношения? может поговорите и ей по женски объясните,что мы мол мам 4 тр будет отдавать с мужем,но Ваня вот не хочет чтобы пельмешки что он на вечер купил нам...вы съели...за новыми бежать??? давайте холодильник не будем тогда открывать мама. Ну да,некрасиво,но это рушит нашу семъю..вот в зале с Ваней сделаем ремонт,диван ВАМ новый купим на дачу итд
Гость
[1267236144]
Автор, вы в москве живете? Жилье то небось недалеко от центра?
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
вера
Сообщение было удалено
и он бывший любовник матери) и таская персики она так мстит
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
вера
Сообщение было удалено
п и пец конфликтная ситуация
автор
[4034144721]
Тут недавно мы шкаф новый в прихожую купили,муж говорит что это шкаф для наших вещей и чтобы я позвонила отцу и сказала ,чтобы он забрал свои вещи (там в основном барахло,старые куртки,но мне все-равно неудобно как-то)
вера
[145083216]
комнату на замок, в ней мини-бар, куда и таскайте пельмени на завтрак. Или кучу продуктов в холодильнике. А вообще, муж просто ищет причину оттяпать пол-квартирки.
Заюша-пони лошадка
[1651692221]
автор
Сообщение было удалено
А как доказала? ладно-это к делу не относится не любит того ребенка-ВЫ тут ни при чем.... ну ситуация то патовая