Гость
Статьи
Семья мужа не …

Семья мужа не воспринимает меня всерьез

Мне 21, замужем, у нас есть ребенок. Я всегда училась почти на отлично, закончила школу, затем медицинское училище, сейчас работаю мед. сестрой в лучшем род.доме своего города и параллельно учусь в престижном университете. Везде пробилась сама. жила только с мамой, но она, как и все родственники, живет в другом городе. Не, гуляю, не курю, не пью. в доме всегда идеальная чистота и куча всяких вкусных блюд. Очень люблю заниматься домом. Плюс еще занимаюсь спортом, и конечно, развитием своего ребенка. при всем этом семья мужа относится ко мне не серьезно, свекровь всегда говорит что я глупая, маленькая, не опытная, ничего не делаю. подшучивает надо мной и смеется. По человечески обидно. И как это понимать?
Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак. Плевать на них, общаться минимально
Гость
Ничего не надо доказывать никому!! Автор, наплюйте и постарайтесь поменьше со свекровью общаться. а при общении тоже ее подкалывай, найди сама чем ( недостатки). Например "ну, в вашем солидном возрасте конечно виднее кто и как должен жить" ))) А свекруха наверное считает, что вы работать должны на трех работах - и тогда будете ." хоть что-то делать. "
Гость
Да не важно что вы закончили, хоть пту, главное - вы личность. Отвечайте всем кто говорит вам гадости, не молчите, не пытайтесь подлизаться. Не принимают вас - ну и черт с ними. Вы уже жена, и это факт, так что просто наплюйте. Я сама сейчас в такой ситуации, что почти вся родня мужа, в том числе и отец, меня не воспринимают никак. А я никак не воспринимаю их. Ну не такую видно пару моему мужу видели, не такую хотели. Все наше общение - это дай бог поздороваемся раз в год, благо живем отдельно. Поначалу я переживала, так как хотела быть хотя бы в нормальных отношениях. А потом забила. Главное, муж меня поддерживает. Хотя и со стороны родни его была одна гадость, когда отец забежал к нам на пару секунд а я в это время была на кухне, и потом отец распустил слушок мол какая я плохая даже не вышла к нему не поздоровалась. 8отя и муж ***** если честно. Сегодня к нам приезжают из другого города мои мама и бабушка, долгое время обеспечивающие нас деньгами. Так муж вчера и позавчера столько гадостей вывалил на них и на меня, сейчас ушел сказал что не хочет их видеть, а я сижу и плачу, и просто не понимаю почему все так и за что мне все это, мама и бабушка в шоке, да все в шоке. Извините просто выговорилась, просто очень плохо на душе, сижу и плачу, накипело, устала. Извините пожалуйста.
Чаузи
Завидует вам свекровь, вашей молодости, энергии. Возможно пытается вампирить или манипулировать вами. Это такой способ. Припустить человека, а потом диктовать свои условия. Сведите общение к минимуму. Вам так нужна ее похвала и одобрение ваших достижений? Есть такой тип людей, вы хоть до министра образования дослужитесь, а они так и будут вас считать не за кого. Все что вы обладаете и достигли это значимо ДЛЯ ВАС, вашей жизни, а не для свекрови. Короче, забейте на нее и ее мнение.
Чаузи
хотела написать министра здравоохранения)))
Гость
работаю медсестрой и учусь в университее (не дай боже медицинском) и плюс ребенок , который наверно уже в школу пошел? потому как учиться в универе и работать и в декрете сидеть и жнец и на дуде игрец, и еще по пять блюд дома готовить, прям мегабаба )))) яы уже тут в серьез не воспринимаю, что там о родственниках говорить
Гость
Автор, у вас комплекс отличницы. Вы стараетесь и вам обидно, что это никто не замечает. Относитесь проще, главное, чтобы муж ценил.
Знаете, как маленьким успешным детям говорят - не зазнавайся. Может быть, свекровь действует по этому самому принципу и немного осаживает вас, чтобы вы не подумали, например, что вы лучше ее сына. Не звездились особо. Заглавный - то пост у вас - прямо ода самой себе.
Гость
вот вот! все на свекровь накинулись! она же не издевается, а незло подшучивает.

скорее всего значительная разница в возрасте с мужем, отсюда и отношение такое.

а вообще сказка! и то она делает, и это! не спишь что ли или сидишь на чем, что не устаешь?
Девушка лет двадцати
Это загадка природы, автор. Почему тихие скромные девочки часто не нравятся свекровям, а придет какая-ниб Ленка, кот будет вертеть сыном и плевать в потолок, зато в ней души будут не чаять, и свекровь, и муж.
Расскажу про себя. У меня буд свекровь, не скажу, что она мне сильно нравится, она нескромный мягко говоря человек... А вот я ей пчму то понравилась, может природ обаяние))

Короче, рассказывала мне про бывших подруг моего мч. Особенно про одну. Как та распиналась, пытаясь показать, какая она хор хозяйка. УБИРАЛАСЬ У НИХ В КВАРТИРЕ и готовила.... Говорит, прихожу один раз. а она инструкцию к пылесосу читает.

В общем, автор, думаю, панацея -- не стелиться, не пытаться показать себя с лучшей стороны, а быть собой. Не бояться показать характер.
Гость
Автор, вы, конечно, молодец, но, видимо, слишком выставляетесь. У меня и то после вашего заглавного поста комплексы зашевелились, действительно, как писали выше, "мегабаба". Будьте скромнее и ваши достоинства оценят.
Девушка лет двадцати
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже подумала об этом. школа на 5ки, университет... Это вас делает идеальной женой что ли?)
Гость
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
У меня не сложилось впечатления, что Автор тихая и тем более скромная. .
Свекурва
Сколько здесь злобных и завистливых невесток. Свекровь завидует молодости невестки. Может автор с приветом мягко говоря.
Гость
Свекровь видя ваше превосходство, пытается доминировать таким образом, вот и все. Не обращайте внимание, подсмеивайтесь про себя, и живите дальше как раньше.
братан
Гость
Сообщение было удалено
я тоже о том же. разводкой попахивает
Гость
В 21 год иметь ребенка учится и работать, автор вы во сколько если не секрет родили, или на няню зарабатываете? Тогда конечно вы молодец сильная женщина! Я с ребенком только половину из всего вашего расказа успеваю. Комплексы появляются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Pазводка, что тут понимать. Причем, тγпого тγпня. Да, тγпень? Или пободаться со мной захочешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 168 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0