Муж упрекает в отсутствии чувства юмора
Обидно стало,решила написать, чтобы услышать как бы выповели себя, если б над вами так шутили. Он сказал, что когда я стану старой,он будет называть меня старой кочергой. Я спросила:" Почему кочергой?"Сказал, что просто так.Не знаю, почему у него такие ассоциации, он не в первый раз говорит что я кочерга:))). Недавно при подруге моей сказал, что мне пора на диету ( подруга удивилась в каком месте)))). Говорит, что шутки просто это. Вчера высказал, что ему надоело что я обижаюсь.Все коллеги- девушки на работе ржут над его шутками, а мне не смешно. Отсутсвует у меня чувство юмора напрочь. И ему надоело, и он найдет себе такую, которая будет веселой как он. Я ему сказала, что такие шутки в адрес любимого человека никакой женщине приятны не будут. Пусть с друзьями так шутит. А любимой женщине нужно делать копмлименты. Его это бесит, говорт, я не могу быть самим собой.Он не любит говорить приятные слова, а подколки такие ему нравятся. Наверно хочет юморную бабу, с которой и будут такие отношения типа подколок друг друга. А я не хочу так,мы не подростки, у нас ребенок- девочка и я не хочупоказывать такой пример отношений. Скажите, как бы вы реагироали на такое?
Настенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Называйте его член "малышонок".И продолжайте так называть постоянно , отвечая что вы шутите....
Шут
*****он у вас, что так с вами себя ведёт, зная, что этим обижает вас. И его это не останавливает.
Дважды ***, что думает, что у него есть чувство юмора. Пока у него только хамство наличествует, а то, что он вам говорит - оскорбления. Трижды ***, что не видит разницы между юмором и хамством.
Я бы в асфальт уже закатала. Но мне кажется, что он всегда была у вас таким. Так что до женитьбы и детей у нас с таким просто бы не дошло.
Дважды ***, что думает, что у него есть чувство юмора. Пока у него только хамство наличествует, а то, что он вам говорит - оскорбления. Трижды ***, что не видит разницы между юмором и хамством.
Я бы в асфальт уже закатала. Но мне кажется, что он всегда была у вас таким. Так что до женитьбы и детей у нас с таким просто бы не дошло.
Шут
***** - ***.
kamisika
О, знаю я таких как Вы. У меня свекровь такая. Полное отсутствие чувства юмора, хотя у свекра чувство юмора прекрасное. Чуть что не понравится, сразу обиды и истерики на пустом месте. Мой совет будьте проще, если больше не на что пожаловаться, вот и замечательно, радуйтесь.
Olga
Попробуйте делать как посоветовал первый комментатор.
На мой взгляд шутки в адрес человека - старая кочерга и пора худеть ни с того ни с сего признак идиотского юмора. Юмор вашего мужа в ваш адрес даже посторонний человек не оценил. Если ваш муж помимо этих шуток, шутит как резиденты Камеди или Стенд апа, тогда у него норм чувство юмора.
А вообще ваш муж ***, раз говорит, что найдет другую, которая будет смеяться над его шутками. Вы не первый год вместе его же устраивало ваше чувство юмора?
На вашем месте я бы задумалась нужен вам такой муж?
На мой взгляд шутки в адрес человека - старая кочерга и пора худеть ни с того ни с сего признак идиотского юмора. Юмор вашего мужа в ваш адрес даже посторонний человек не оценил. Если ваш муж помимо этих шуток, шутит как резиденты Камеди или Стенд апа, тогда у него норм чувство юмора.
А вообще ваш муж ***, раз говорит, что найдет другую, которая будет смеяться над его шутками. Вы не первый год вместе его же устраивало ваше чувство юмора?
На вашем месте я бы задумалась нужен вам такой муж?
Гость
Невоспитанное хамло!!!!!
Слушайте, не ужели и правда всё меняет брак?
Слушайте, не ужели и правда всё меняет брак?
гость
Про кочергу- ничего бидног. Если не при людях. А про похудение-жесть. Может он вас стесняется, а к чувству юмора посто приколупался?
А вообще, если вы сами чувствуете, что у вас нет чувства юмора, то это уныло, конечно. С такими людьми долго жить невозможно. Хотя это и несущественно
А вообще, если вы сами чувствуете, что у вас нет чувства юмора, то это уныло, конечно. С такими людьми долго жить невозможно. Хотя это и несущественно
Гость
Я не вижу в этом юмора . Это самые настоящие оскорбления . Попробуйте тоже обидно зацепить его пару раз и спросите почему не смеётся .
Гость
не повезло вам с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный совет, я тоже так делаю в ответ на несмешные шутки мужа. Еще чудесно заходят ответные несмешные шутки на тему, извините, *** (лично я против них ничего не имею, а вот муж от одного упоминания о них звереет). Например, в ответ на наименование "кочерга" можно ласково поинтересоваться, почему муж часто представляет Вас в виде твердого продолговатого предмета и не намекает ли он, что Вам пора ввести его в ваши интимные отношения, и что вы с удовольствием введете ему хоть кочергу, хоть швабру (я выражаюсь обтекаемо, ибо цензура, но мысль Вы поняли, а формулировка может быть куда более жесткой).
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
А головку пустой тыковкой. А туловище - спелым арбузом с отсохшим хвостиком. Зарплата у него - "мышка нас_р_ала", а грудка впалая, зато спина колесом.
Юморную бабу ему подавай, олух царя небесного...
Юморную бабу ему подавай, олух царя небесного...
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, очень может быть, что действительно намекает, но не очень отдаёт себе в этом отчёт. А напрямую сказать - вообще стесняется, оттого и бесится, и упрёки выдумывает - и хочется, и колется потому что.
Это всё тоже можно ему озвучить, пусть заценит юморок. Я полагаю, ему должно понравиться.
Это всё тоже можно ему озвучить, пусть заценит юморок. Я полагаю, ему должно понравиться.
Гость
Настенька
Сообщение было удалено
Когда в следующий раз наметится у вас секс, возьмите лупу и внимательно рассматривайте его член через эту оптику. На вопрос, что вы делаете, отвечайте: ищу, за что тут можно пинцетом ухватиться, и весело хохочите.
Когда он называет вас кочергой, называйте его прокладкой, потому что он одноразовый.
Если еще раз скажет, что вам надо похудеть, отвечайте, что ему нужно отрастить. Ну и т.д. И обижайтесь, если он не поймет ваш юмор...
Когда он называет вас кочергой, называйте его прокладкой, потому что он одноразовый.
Если еще раз скажет, что вам надо похудеть, отвечайте, что ему нужно отрастить. Ну и т.д. И обижайтесь, если он не поймет ваш юмор...
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Отличный вариант!
Гость
А в ответ ему так же ответить не можете? Он вам "старая кочерга", а вы ему "старый пeрдун". Он вам на недостатки - якобы лишний вес - вы ему про его внешность. Хочет поиграть в подростков, так поиграйте, и посмотрите, что из этого выйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема