Доброй ночи. Мой мужчина сделал мне предложение, буквально месяц назад. Начали жить вместе. Но я задумываюсь о взрослой жизни, серьезных отношениях, а он.. Он совершенно не хочет тратить свой доход на что-то или кого-то, кроме себя. Он решил взять кредит на 70 000 для того, что бы купить себе новый системный блок для компьютера для игр!!!! Намекаю ему, что мы вроде уже семья и тд.. Говорит, что хочет жить так, как ему нравится, хочет в свободное время играть в игры и тратить на то, что ему кажется важным. Я думала жить одна, но когда он сделал предложение я абсолютно все перепланироваала, включая жил.площадь. Безумно мечтаю о пароочистителе, а ему лишь игры подавай, да сериальчики. Вкратце как все объяснить - не знаю. Вопрос главный - стоит ли выходить замуж за человека, который не готов еще содержать семью, делать что-то для дома... Не хочется жить с человеком и все расходы для дома, для нас брать на себя. Или для кого-то норма, что бюджет не совместный, а раздельный ???
Автор, а поговорите с ним просто и обсудите конкретно Ваш будущий семейный бюджет. Об'ясните ему свою позицию. Только не ругайтесь и не критикуйте. Спросите у него, как он себе представляет семейную жизнь и расходы в семье. Ведь если у Вас совместный бюджет будет, покупки нужно обсуждать вместе. Посмотрите, что он ответит
Гость
[3020522951]
" Он решил взять кредит на 70 000 для того, что бы купить себе новый системный блок для компьютера для игр!!!! "
И зачем вам чужие кредиты?
Гость
[215100150]
Он будет покупать себе дорогие девайсы, причем платя за них кредиты, а вы автор будете вас двоих содержать, кормить и поить. Оно вам надо?
Гость
[2191179597]
он просто решил для удобства жить с вами, а детство как играло, так и будет, только вместо мамы жена, ну и плюсом секс
Гость
[3419350494]
Он взл компьютер вместо пароочистителя значит к семейной жизни не готов! Козёл! -))
Ему нужен системный блок, а вам - пароочиститель, вот такие вы разные и действительно невозможно, чтобы ваши желания абсолютно совпадали. не хотеть пароочиститель - это значит быть не готовым содержать семью? по моему мнению, любые покупки, если люди живут вместе, должны обсуждаться и покупаться вместе, тем более большие покупки а чем плохо играть в игры в свободное время?