развод-как решиться уйти от мужа
Подскажите пожалуйста! ситуация такая, в браке 2,5 года ребёнку 1,5. Когда замуж выходила, была любовь безграничная, сначала все было хорошо, я всю свою зарплату на ремонт квартиры отдавала, мои родители более 150000 руб . Дали на ремонт, мою машину он разбил вдребезги, он запрещал мне с подругами видеться, а сам через день с друзьями пиво пил, потом как в декрет вышла, денег меньше стало, все что на работе платили забирал себе,а как только говорила, что я их не буду с карточки снимать, пусть лежат мало ли что начинал такими матами меня крыть, а потом маты, упреки начались по каждому поводу, готовлю ему и первое и второе, всегда порядок, приходит домой и начинает мне опять таки матом рассказывать, что я безолаберная и ничего по дому не делаю, и все в таком духе и так каждый день! я долго не решалась развестись, сейчас решилась говорю хочу уйти он не даёт, говорит сначала выписывайся из квартиры, разводись, а потом уходи, при этом все документы он отнес к своей маме, там даже свидетельство о рождении ребёнка! И что делать как быть я не знаю, жить с ним не могу, он сейчас постоянно дома, т.е. просто собрать вещи и уйти пока он на работе я не могу, а когда при нем собираюсь хватает, отталкивает от шкафоф! Подскажите как быть?
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молча,зовете папу,собираете вещи ,едите с ним к свекрови,забираете документы,подаете на алименты и развод и не общаетесь с бм,либо в присутствии родителей. В свое время так и сделала.
Гость
Бежать от него и немедленно!!!
хвостатая рыба
Цыц!
Гость
Сообщение было удалено
Кто ей отдаст документы?
Гость
шкафоф ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
разводочка, два водочка, триводочка...
разводочка, два водочка, триводочка...
Гость
Разводка.
Про документы вообще лажа. Сейчас получить дубликаты на раз-два.
Про документы вообще лажа. Сейчас получить дубликаты на раз-два.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и лажа, только вы по себе ну судите. не все такие продвинутые и боевые. полно к.л.у.ш.е.к(
Анна
Бегите от такого сломя голову. Пожалейте ребенка. А документы через полицию забирайте. Я слава богу одумалась и замуж за такого же ***** не вышла - пугала именно полицией, благодаря этому только отстал
Богиня
Как можно себя так не уважать ?! Если не зотите родителей подключать,стечняетесь,может быть ,то когда этот в туалет по***ть отходит ,звоните дяде полиционеру и глюоворите быстро,что домашняя тирания ,издевательства ,они и так приедут ,в нсли еще для пущего эффекта скажите ,что ударил ,например ,не всегда синяки остаются ,то через минуты 3 тут как тут , и пусть он их матами обкладывает ,у подруги такой де укладчик был ,еще замахивался и смеялся ,толкьо когда домой к ним приехали ,забрали в отделение ,да еще сдачи дали ,когда попытался Джеки чана изобразить , а плтом в обезьянник посдалили ,короче он опписавшимся вышел оттуда
ЖизньИграИграйКрасиво
Сами вы с этим не справитесь, поэтому либо полиция, либо родители(братья, и т.д.) Потом с ними* же документы забрать и подать на развод.
негость
можно легко дубликаты всех документов заказать!
Гость
Прежде чем разводиться подумайте в кого вы его сами превратили. Ведь был хороший... А с вами стал плохой... Стало быть что то вы делали не так, что из нормального мужчины получился ко зе л. Вот вы его бросите а потом найдёте другого такого и из него тоже сделаете удода.
Поработайте над собой и это может спасти ваш брак. Не так то просто без мужа жить... А тем более с ребёнком. Советую послушать и посмотреть семинары для женщин Павла Ракова. Мне помогло в своё время...
Поработайте над собой и это может спасти ваш брак. Не так то просто без мужа жить... А тем более с ребёнком. Советую послушать и посмотреть семинары для женщин Павла Ракова. Мне помогло в своё время...
Умная
Не был он никакой хороший. Просто на ней были розовые очки. Влюблена была. Не вздумай даже спасать такой " брак" Это издевательство,а не жизнь. Разводись и как можно быстрее. Я сама прошла через такое и хуже много лет назад. Ни разу не пожалела и не вспомнила. И сейчас у меня очень хороший муж уже 13 лет.
Гость
Для начала рекомендуется погуглить фразу:
"Нужна ли мужчине разведенка с прицепом."
Подумать хоть немного о последствиях советов "беги".
Ну а дальше - принять решение и ему следовать
"Нужна ли мужчине разведенка с прицепом."
Подумать хоть немного о последствиях советов "беги".
Ну а дальше - принять решение и ему следовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 815 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?1 ответ
- Кого выбрать?6 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?5 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится3 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой22 ответа
- Интрижка с подчиненным2 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит22 ответа
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?12 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?308 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются79 ответов
- Драка с мужчиной77 ответов
- На одного мужчину 20 женщин75 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема