Мы вместе 3 года, познакомились и с того же дня не расставались, такая была любовь, на руках меня носил. Поженились, через год я забеременела. Конечно та страсть, что была вначале, постепенно угасла, но сейчас его как будто просто подменили. Я лежала в больнице, а когда вышла, это был уже другой человек. Он начал постоянно гулять с друзьями, переписываться с какими-то подругами, со мной вместе время проводить уже не хочет, раньше вместе смотрели фильмы, сейчас он проводит время за компьютером. Не целует, не обнимает, да и сам мне недавно сказал, что остыл, что домой ему идти не хочется и вообще все надоело. Я работаю и по дому почти все сама делаю, выгляжу хорошо, не пилю его и не прошу ни о чем. Но он все-равно во всем обвиняет меня, что я скучная, никакая, сижу дома вечно, говорит, что он меня так любил, а я своей холодностью убила его любовь, хотя это не так. Так обидно. Ведь когда рожу, будет еще хуже... Девочки, не понимаю, что с ним и что мне делать?
НА ВАШЕГО МУЖА ОДНОЗНАЧНО ВЛИЯЕТ КОМПАНИЯ ЕГО ДРУЗЕЙ, РЕШАТЬ КОНЕЧНО ВАМ-НО Я БЫ НАЧАЛА ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ ТАКОГО МУЖА..ОТРЕЗАЛА БЫ НАПРОЧЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ..МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ОШИБЛИСЬ И СТРАСТЬ ЗА ЛЮБОВЬ ПРИНЯЛИ..