Гость
Статьи
Нужна поддержка, кого …

Нужна поддержка, кого муж оставлял с грудничком?

вот и закончилась моя замужняя жизнь. планировали и ждали сына вместе. вот родилось мое чудо. муж побыл с нами 3 дня. и стал говорить, что для него стресс крики ребенка. стал сваливать к себе на кв отсыпаться. вскоре уже и вовсе перестал приезжать на ночь, только днем. а мне было так тяжело первый месяц! ребенок вечно на груди! ночью вставала по раз 5! молока мало! я не сплю ни днем, ни ночью. просила купить что, психует, мол денег нет. в общем все на мне. поддержки нет. ссоры. и муж принял решение. разводиться . многие говорят, мол ребенок прдрастет, все наладится. а нужен ли муж, который в тяжелую минуту оставляет все и уходит? мне уже нет. я уже справляюсь. физически. а морально тяжело. девочки, у кого было так, поддержите. как ваша жизнь устроилась дальше? пока все как день сурка. наладилась ли ваша жизнь? вы одна сейчас или вышли еще раз замуж?нужна поддержка.
Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не вышла и не хочу. Вот честно, одной мне комфортнее. Мужчина есть, встречаемся, но не то что замуж, а даже жить вместе не хочу. Как справилась? В декрете был ад. Даже помню по чужим людям окна мыть ходила, переводы на дом брала и т.д. Теперь работаю, работаю много. Вроде на все хватает.
777
Гость
Сообщение было удалено
Героическая женщина. Счастья вам!
Сахаринка
Автор, сразу после рождения малыща - самое тяжелое время. Для меня, по крайней мере было. Ходила ночами с ним орущим на руках и думала что все - жизнь-то нормальная кончиоась!! Реально ничего не радовало, казалось все каким-то адом и муж еще над ухом зудил постоянно - не так держу, не так кормлю, не так одеваю. Присесть вообще не могла - казалось что без мужа было бы легче. Я помыться даже не могла - сразу муж орет что сын плачет и давай вылезай хоть в пене, хоть с мыльной головой. Но потом стало намного проще. Сейчас сыну почти 4 - помогает мне)) и все это забылось как-то)) т.ч. все наладится у Вас, правда, правда. А мужики - они намного слабее нас, женщин. он испугался, да струсил, не выдержал
автор
Сахаринка
Сообщение было удалено
=( печально=( а когда у мужчин что случится, нам тоже кричать и все сваливать на них?=(

вот у мужа бабуля вся больная. и вот что с ней случится, она будет что просить ей принести, мне тоже кричать на него и говорить, твоя бабуля-иди и ухаживай за ней.
негость
автор
Сообщение было удалено
вы что такие непонятливые, кто мужичкам скажет , что мы для себя рожаем, просто всегда надо твердо знать, что всякое может случиться...тихонько денежки всегда где-то на счете откладывать, не растворяться в своем мужике...
Никто им глаза и не открывает...мои всегда думали, что я их люблю и без них никуда...но! я знаю, всякое может быть
Lollapalooza
Я ушла от мужа будучи беременной, за 2 недели до родов. козел он и в Африке козел.... такой не нужен на фиг. алименты пусть платит и валит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы