Гость
Статьи
Рано утром в мороз

Рано утром в мороз

Как вы думаете, должен муж отвезти жену в свой выходной утром на ее работу? При условии, что поездка именно в это место случается редко и добираться туда своим ходом тяжело -ходит мало транспорта, приходится долго стоять на остановке ждать, да и погода -10. Или пусть он спит, а она мерзнет?
Jane
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Спасибо всем за мнения! Я смотрю семьи делятся на 2 категории: там где мужчина заботится о своей женщине в любой ситуации, и там где мужчина этого давно не делает и в результате мы видим неудовлетворенных женщин со змеиным языком, которым хочется выплеснуть свое недовольство унизительной фразой или обзывательством.
Armande
Представила себя и моего мч в такой ситуации... я бы умоляла его оставаться дома и спать спокойно, а он бы рвался меня подвезти))
Кросовка
Armande
Сообщение было удалено
Вот это наверно идеальный вариант
Гость
Я за развитие навыка вождения.
муж может ехать,сотни других ездят.чем ты хуже?
Гость
А вообще разные мч.Только ты сама знаешь своего мужа лучше других.
кто то поленится и вызовет такси.а кто то и повезет.все разные.
Гость
Мой бы отвез. Он меня очень бережет. Ну и я его тоже. Велю ему отдыхать, а он не слушается).
Гость
Я считаю,что любящий мужчина отвез бы конечно же,не надо превращаться в бабу-мужик,которая все сама,и в снег,и в стужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не надорвется если утром пораньше встанет. Он же ее не на своем горбу потащит
Гость
Зависит от того, насколько устал человек. Если всю неделю пахал как проклятый в две смены, лучше пусть спит.
Мой в свободном графике, всегда возит, выходной у него или нет. Не будила пару раз, когда с ночной смены и из командировки ночным рейсом.
А вообще да, права нужны жене тоже, села и поехала спокойно. Вот только с парковками в Москве всё хуже и хуже, всё больше платных (
SugarDaddy
Если это разово, раз в месяц-два, я бы отвез. А если каждую субботу например, то не возил бы, пусть на такси ездит. Отоспаться важнее.
Гость
А я б даже будить не стала. Когда работала, по субботам ездила склад открывать и с охраны снимать. Муж работал 5 дней по 12-14 часов, без дороги. На метро мне час с пересадкой, на машине 15 минут. Даже мысли не было, чтобы его разбудить. Спокойно вызывала на утро такси. А уж забирал меня в обед он. Так же и он меня утром никогда не будил ни с завтраком, ни с проводами. Сам тихонько уходил, оставлял мне кофе сваренный и убегал.
братан
Jane
Сообщение было удалено
вы в индии или в африке живете?
или с каких пор -10 считается морозом
Гость
Нет не должен, но если он вас любит, то отвезёт.
Автомобилистка
С таким пренебрежением к отдыху мужа может рассуждать женщина которая считает этот выходной мужа дешевле ее затрат на попутную машину . Надобы выучиться на права и самой ездить по своим делам !
Гость
Мороз минус 10 - это автор правда загнула. У вас, автор, зимней одежды нет?
Гость
Да уж,люди в Сибири при -35-40 работают на улице, а курочка избалованная на остановке 10-20 минут подождать не может.Наряжаешься как на лядки что- ли в супермини с капронками и куртешкой? Одела тёплые колготки,сверху джинсы или брюки потеплей,тёплые сапоги,свитер и теплую куртку с капюшоном и шарфом.Это на случай ветра.
Марина
По ситуации.
Если муж с ночной смены только что пришел, пусть спит, еще в аварию с недосыпу попадете. Или если детям нужно в школу-сад - пусть лучше их отвезет. Или если ребенок маленький - не с собой же его тащить, а оставлять его дома одного, чтобы муж вас отвез, рискованно. пусть лучше муж с ребенком останется. Или если надо собаку выгуливать, а дорога займет много времени и есть риск застрять в пробке, лучше пусть муж собаку выведет, а вы такси вызовите.В общем, надо смотреть, есть ли кто-то, нуждающийся в этот момент во внимании больше вас.
Если же таких нет, то конечно, надо отвезти
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это тоже ненормально.
Если женщине не надо самой вставать с утра пораньше, вскакивать. чтобы приготовить мужу завтрак, по меньшей мере глупо. Пусть он готовит завтрак для всей семьи.
Если женщина уходит на работу раньше мужа, то тогда да, она должна приготовить завтрак на всех. Кто первый встал. того и завтрак.Кто первый пришел с работы - того и ужин
Если выходят одновременно - пока она готовит завтрак, он прогревает машину, к примеру, или он готовит - она ребенка собирает в садик.
Сахаринка
А -10 это уже мороз??? Цаца какая
Гость
Сахаринка
Сообщение было удалено
Не хамите.
Гость
Не должен, но по хорошему мог бы. И муж меня в таких ситуациях отвозит и папа маму. Если б не отвозил- я бы задумалась...
О чем бы вы задумались, если он не должен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 244 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем