я бы рада, но дом не мой. а муж говорит, что ему перед другом неудобно. он 1 раз сказал, давай, мол, без подружки приходи. А он сказал, я без нее не пойду, мы мол договорились время вместе провести.
я уже начала думать, что мужу нравится с ней флиртовать. или просто приятно ее внимание. или не хочет вдвоем сидеть в выходные. в компании-то веселее.
не ревную только потому, что она очень маленького роста и не очень симпатичная. ему такие точно не нравятся.)
Права ли я, что хочу ограничить их общение. История такая. Она ему год назад писала в соц.сети сама!!! 2-3 раза в неделю с одним вопросом "как дела"? Потом разворачивалось общение о работе, и старых друзьях. Хи-хи, ха-ха.
Она мне так надоела, что я ее просто молча удалила у мужа из друзей. Она ему закатила истерику, мол, почему удалил. После этого они почти не переписывались. И вот она снова объявилась! Его друг привел ее к нам в дом. Она и друг раньше встречались. Сейчас она утверждает, что они НЕ вместе, а он - что вместе.
Они повадились к нам ходить каждые выходные. Она напивается вина за 20 минут и начинает жестко флиртовать с моим мужем. Своего парня игнорирует. Мне 30 лет, мужу и его друзьям по 26. Я не привыкла к такому поведению. Она никого не замечает, только и делает, что цепляется к моему гр.мужу. То приобнимет, то на коленки сядет, то за руку схватит, то Сашенькой назовет. И все подчеркивает, что она знакома с ним давно, а я всего 2 года. Наедине у меня выспрашивала точно ли он собирается на мне жениться и увезти из города, делал ли офиц.предложение.