Мой муж-не стена и не защита
Здравствуйте!Недавно была корпоративная вечеринка,на которой один из сотрудников по выше стоящей должности (мужа) заинтересовался нашим ребёнком.Он с удовольствием с ним играл и рисовал.Но ближе к концу веселья этот человек,будучи в пьяном состоянии вынес ребёнка на мороз.Я выбежала и с большим трудом смогла отнять ребёнка(который был одет в лёгкую кофту при -10).На крики сбежалась компания."Человек" сказал,что это Я! вынесла ребёнка на мороз и он вообще ни при чём!Муж кричал,что я больная и не верил ни единому моему слову!Мне горько и больно от всего этого!Мы с малым столько времени провели на больничном.У кого есть дети-тот поймёт,сколько нужно усилий и забот,чтоб их вылечить...Я не хочу разрушать семью,но если мой муж не верит мне,или просто не хочет быть плохим перед пьяным начальством...тогда зачем ему МЫ?Больно очень...У ребёнка кашель уже 2 месяца,врачи не знают от чего...И чем нам обойдётся эта прогулка в кофте-я боюсь представить!
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
на фига ташить ребенка в пьяную компанию. .. и вообще я думаю мужик не выносил реьенка а за ним пошел
Гость
муж и жена должны друг друга поддерживать. и даже если он и поверил тому мужику. а не вам - он не должен это прилюдно показывать. он вас просто унизил, а вы терпите
Нибелунги
А зачем маленького ребенка тащить на корпоратив с пьяными сотрудниками?
Баба Ира
Вы, наверное, все были нетрезвые (всех простить и забыть, что Вы ждали от них)? Ребёнка лечить (и больше не брать его в компанию пьяных мужиков),
Гость
А я вот вас, автор, не понимаю. Какое место ребенку на вечеринке? Люди пьют, говорят о работе, а вы с чадом. Мужу конечно было неловко перевод начальством. Не хочу оправдывать поступок с мужем, но с ним надо в первую очередь разговаривать! У него спросить почему он так выступил? Но нет места малому ребенку на вечеринке для взрослых сотрудников. Вы его туда привели надеясь на что? Все будут бегать и прыгать вокруг? Пьяный начальник наверное имеет право выпить на корпоративной тусе с его работы, а вот заботиться о чужом ребенке обязанности у него НЕТ
Гость
бабье акое-то злое, лишь бы не по теме сказать. Автор, а что муж до этой ситуации вас всегда поддерживал и это впервые? Конечно нет, просто знайте, что он по натуре "предатель". Я не считаю что он должен был загимать чью-то сторону на этой вечеринке прилюдно, но после дома вечером он должен был поддержать вас и сказать что верит вам, думаю вам бы этого хватило. А так знайте что в любой коварной ситуации муж вставит нож в спину, предаст, не поймет. такой он человек значит
Веснушка
Я
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там у вас произошло, на этой вечеринке, но раз возникают такие мысли - значит не стена, и не защита.
Я сама с таким прожила почти десять лет. Все думала, что это я в чем-то виновата. Он ведет себя нормально, а я....
Сейчас у меня есть друг. Не бой-френд, не друг для секса, а просто друг, ну приятель. И, кажется, я впервые поняла, что такое "быть за мужчиной".
Приятное чувство.
Я сама с таким прожила почти десять лет. Все думала, что это я в чем-то виновата. Он ведет себя нормально, а я....
Сейчас у меня есть друг. Не бой-френд, не друг для секса, а просто друг, ну приятель. И, кажется, я впервые поняла, что такое "быть за мужчиной".
Приятное чувство.
Гость
Я что-то не врубилась...Как он вынес,а вы не сразу увидели?я за своими детьми хорошо смотрю(при том,что у меня их трое)!стараюсь не брать на такие мероприятия,но если и беру...То глаз с них не спускаю!!!Меньше пить тогда надо,раз не можете за ребёнком углядеть!
киса
да уж, знаем таких....ваша вина, что не доглядели за ребенком, но я бы наехала на этого мужика сразу и если бы мне муж, сказал, что это я, он бы также был бит и послан! попало бы обоим и ушла бы сразу с ребенком от туда.
Гость
Лучшк развестись сразу, чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы. Правда, даже если вы не правы - муж должен быть на вашей стороне, иначе какой это защитник?!
Рыжая Такса
эгоистка
Сообщение было удалено
+100
НАФИГА брать ребенка на корпоратив?
НАФИГА брать ребенка на корпоратив?
Гость
Правильно вам вопрос задали, зачем ребенка на пьяный корпоратив потащила? Муж куда смотрел? Еще хорошо сотрудник на мороз ребенка вытащил, а мог бы... ну поняли. Автор неразумная и муж *****.
Гость
А вы не защитник своего дитя. А ведь мать должна как тигрица быть предусмотрительной на страже спокойствия своего ребенка. А вы дите притащили на пьянку. В этой ситуации все "хороши".
Ляйсан
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000 - присоединяюсь! Очень мудрый ответ, и по теме. Автор, включите мозни, выключите "квочку".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема