С такими установками мне брак не светит?
Мне 30 лет, у меня нет семьи и детей, и, кажется, я не принимаю мужчин, да и к женщинам некоторым предубеждения, но не об этом. Я хочу семью, чтобы в доме было чисто и уютно, царили любовь и уважение, но, видимо, это иллюзия. Т.к. я пыталась строить отношения с 2-мя мужчинами- со временем моя любовь перемешивалась с ненавистью, и я становилась раздраженная, отчего последний собрал мне чемодан после месяца совместного проживания и отправил к маме)) Суть моей проблемы- я люблю чистоту, комфорт и гармонию во всем, живя с мужчиной- приходится много убираться, терпеть иногда грубости или резкие высказывания, игры- стрелялки, от которых меня начинает так трясти, что в царстве уюта военный грохот)), что я сама готова расстрелять играющего, пыталась с ним играть, но не мое, я бы лучше в реальности что-то поделала полезное, наушники он отказывался одевать, еще и матерился во время игры, а это меня расстраивало. Многие мужчины- дети, не могу с этим смириться, не хочу ребенка от ребенка, хочу иметь защиту, а по факту мне это мужчины не дают, я сама себе стена и спина всегда была, последний готовил иногда, давал денег, но я этого не могу оценить, т.к. ненавижу, видимо, некоторые мужские особенности, также, впрочем, как и они мои- эмоциональность, большую потребность в ласке и слезы, иногда)) И не знаю как принять это, ведь семью-то хочется, но не ценой ненависти.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
7 минут
педантка чистой воды. с вами любому будет сложно жить. а по теме: когда реально влюбишься-пофигу будет на игрульки,грязь и тд. или ищи себе подобных.
Автор
Последний мой педант сам был еще тот, постоянно на пыль в труднодоступных местах указывал и заставлял посуду мыть сразу после еды и убирать, хотя сам не особо следил за этим, т.к. считал, что это женская обязанность.
жужа
вам нужен мужчина лет на 10 вас старше
Автор
7 минут
Сообщение было удалено
Я реально его любила, но любая агрессия для меня недопустима, я тв, типа нтв никогда не смотрю, меня все это ранит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну к Вам всегда "мужчины-дети" будут тянуться, как "к стене". Мужчина - опора будет тянуться к той, которую надо защищать.
Гость
не все мужчины играют в компьютерные игры, не все свинячат, поищите удобоваримый для себя вариант
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дак меня и надо защищать, я женственная и чувствительная, просто с ними приходилось мужаться из-за их некоторых слабостей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как? тест проводить на свинство и самостоятельность, и спрашивать- не геймер ли ты?)) правда, какое-то разочарование уже, у меня и папа еще такой же, мама за ним ходит всю жизнь, как за малым, она у нас больше "мужчина", меня, видимо. такая же участь ждет или одиночество.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
так вы,автор,далеко не чистюля,а обыкновенная лентяйка!с таким подходом в ближайшем будущем сложно будет не то что адекватного,а вообще какого-либо мужчину найти.и убираться он должен,и деньги зарабатывать,и свами нянчиться,и Шопена по вечерам слушать.одно но!вы ему,получается,ничего не должны.а так не бывает-совместная жизнь ,так или иначе,требует умения идти на определенные уступки
гостья
Автор
Сообщение было удалено
у вас какое то смещение ценностей.в чем по вашему заключается мужественность??
Гость
Автор, большинство мужчин так и остаются детьми и в 30 и в 45 , сколько не смотрю на своего мужа и его друзей, ничего не меняется, видимо это заложено генетически. Вы же тоже не идеал, вы же понимаете, что идеальных нет, вот вам тоже 30 и вы не ангел, так что если все-таки хотите создать семью суетитесь, суетитесь, под лежачий камень вода не течет. Вот у меня знакомая , просто редкостный экземпляр (такие тараканы в голове были это ужас и внешне честно говоря на очень большого любителя), и то вышла замуж , она в один момент вдруг поняла, что все-таки хочет быть замужем родить детей и нашла себе москвича без дурных привычек и детей с 2 квартирами на арбате , с дачей и прочими радостями бытия.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Да какая лентяйка? У меня всегда в доме чистота и по 2 вида еды готово, и сама я всегда ухоженна. Залезть пальцем в батарею, выковырять там маленькую пыль и сунуть мне в нос- это нормально? При том, что самому лень нагнуться к мусорному ведру, поэтому преспокойно может выкинуть мусор в раковину, а я потом выгребай.. Или залазит к кухонному гарнитуру на верх, куда я недотягиваюсь- и находит там пыль, а то, что в целом квартира блестит и еда стынет- даже слово доброго не скажет..
Гость
Автор, тут у вас проблема в том, что ни вы, ни мужчина не хотите уступать. А так совместно не получится ничего. Даже с подругой если живешь, все равно уступаешь в чем-то, и договариваешься.
Так что все у вас будет, только научитесь объяснять, что вас устраивает, на что готовы глаза закрыть, а что категорически не приемлемо.
Так что все у вас будет, только научитесь объяснять, что вас устраивает, на что готовы глаза закрыть, а что категорически не приемлемо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всегда хотела узнать - эти 2 вида еды съедаются или одни выбрасывается?
Автор
гостья
Сообщение было удалено
вот как раз таки, у меня ощущение, что это я все должна, а мне ничего.. я и на работе работай, и дома работай, и массаж ему делай и ублажай, а мне только цветы на 8 марта, всё.. в чем для меня здесь прикол- не понимаю))
жужа
Автор
Сообщение было удалено
да практически все мужики свинячат! и причем везде! раскидывают свои вещи ВЕЗДЕ! ( я могу узнать какой путь проложил мой муж с момента как только вернулся домой с работы, и это только по вещам, сняты с него), он у меня гад покурить в спальне может пока меня нет, а я потом хожу ору, но все убираю! Если это ваш мужчина, так вы будете за ним убирать, и, не поверите, но это норма.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Съедается
Гость
жужа
Сообщение было удалено
Я наверное мужик) я сама так себя веду, разбрасываю вещи, могу покурить в спальне, а почему нельзя-то? )) А зачем убирать за мужчиной? Не поняла)
Гость
жужа
Сообщение было удалено
мужчины поддаются воспитанию. если они любят и любимы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%, но у нас было так- я должна его принять всецело, а мои требования- это капризы и я должна про них забыть
жужа
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно живете одна или же все же убираете за собой сама)
Гость
Грубости, высказывания, игры - автор, это таковы не все мужчины! Вы просто с нормальным не жили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жужа
Сообщение было удалено
Нет, больше 10 лет замужем, до этого с родителями жила, одной жить не довелось, хотя мечтала. Убираюсь редко, может раз в неделю или раз в 2 недели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проблема автора в том, что нашла себе м-у-д-а-к-а. И еще большая проблема, что не собрала сама чемодан, когда за ней начали проверять качество уборки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
во, наконец разумный комментарий
во, наконец разумный комментарий
жужа
Гость
Сообщение было удалено
ага, за какую нибудь "конфетку" они поддаются, но и то, пока не получат ее. Их не перевоспитаешь, себе хуже. Мальчика какого то может и можно перевоспитать, мужчину-ох как сложно, если он не каблук
Гость
Все эти уборки нужны ЖЕНАМ обычно, мужчине нужна спокойная довольная любящая добрая жена, а не бегающая за ним с тряпкой и ворчащая как грязно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
никто не должен ничего. просто он вас не то, что не любил. а вообще все равно было ему с кем жить.
Гость
жужа
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет что-то делать? Не делайте, все просто или боитесь что муж вещички соберет и к маме отправит или в свою квартиру? так не надо боятся просто
Автор
жужа
Сообщение было удалено
В том то и дело, что орать мне запрещено было)) да и в мягкой форме протест тоже не очень воспринимался, он мне говорил- ты вечно всем недовольна, ты должна молча убирать, готовить, не мешать мне играть и заниматься спортом, меня любить и бла-бла-бла... а то, что у меня иногда проблемы и мне хочется чего-то, да просто, чтобы обняли.. (денег и прочей материи я не просила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы что сами не понимаете что ему было пле вать на вас и он вас не любил и не уважал и давно надо было самой сваливать??
Гость
жужа
Сообщение было удалено
нет, не за конфетку. просто объясняешь, как тебе лично не приятно жить в сраче, что ты стараешься, и просишь его сделать то и то (конкретно и по пунктам). объясняешь много раз.
у меня получилось, хотя чуть не расстались из-за того, что бил себя пяткой в грудь "это не мужские дела" и т.д.
у меня получилось, хотя чуть не расстались из-за того, что бил себя пяткой в грудь "это не мужские дела" и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это решается ОЧЕНЬ большим доходом. чтоб домработницы, огромный дом, техника и тд. и бытом не занимается никто. оба довольны и счастливы.
жужа
Автор
Сообщение было удалено
тогда вам нужен был компромисс. на самом деле-то наша женская обязанность поддерживать чистоту в доме, кормить своего мужчину, как бы нам не хотелось сровнять эти обязанности с ним.
вы ему хоть говорили о том что вам чего то хочется? пойти в ресторан сходит или в кино? посмотреть дома фильм вместе, элементарно?
вы ему хоть говорили о том что вам чего то хочется? пойти в ресторан сходит или в кино? посмотреть дома фильм вместе, элементарно?
Гость
Конечно не светит! Вы представьте: вы, муж, двое детей. Еще грязнее будет, еще больше уборки. Вам надо снизить уровень требований к людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочется жить в чистоте и уюте, есть свою вкусную свежую еду из чистых красивых тарелок. если это не важно, и ***** не раздражает, то конечно никто и не убирается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С мамой живи,к мужикам только на тратата ходи.Жена из тебя х....,зае бе шь,замучаешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вам 5 лет? или вы не дееспособна? что значит "было запрещено"?? он вас на свалке подобрал и отмыл?
перечитайте себя, как такое вообще можно написать и подумать.
перечитайте себя, как такое вообще можно написать и подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж не ОЧЕНЬ) не так все страшно
жужа
Гость
Сообщение было удалено
я не боюсь что он меня может отправить. Я этого делаю, потому что мне самой неприятно находится в бардаке. Моему мужчине кстати и в хаосе не плохо плохо бы жилось. Постоянно говорит "давай завтра уберешь?" лишь бы после работы поваляться со мной на диване, ужастик посмотреть))
Гость
Автор, молча готовит и убирает, ничего не высказывает - это требования к домработницам) Или вас из села Захрюпино привезли в ЦАО, что вы такая забитая ей Богу?
Гость
жужа
Сообщение было удалено
это если мужчина обеспечивает так, что можно не работать и знать, что в случае его ухода, смерти или хз чего еще, уровень жизни останется прежний.
если же работают оба, то и бытовуха делится поровну. не из вредности, просто отработав 8 часов оч. тяжело еще и дома готовить и убираться за двоих.
если же работают оба, то и бытовуха делится поровну. не из вредности, просто отработав 8 часов оч. тяжело еще и дома готовить и убираться за двоих.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем тест? в общении обычно вылазят такие моменты, не обязательно тащить в дом абы кого, чтобы устроить тест-драйв
Гость
жужа
Сообщение было удалено
Ооо, я тоже также мужу говорю обычно) но к нам 2 раза в неделю помощница по хоз-ву приходит
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Да ну прям? Ну какая там грязь от 2-х людей? И домработница стоит недорого совсем, поверье, на шмотки и косметику уходит на порядок больше
Гость
Автор, я наоборот замуж выходила с такой установкой что муж будет обо мне заботиться, оберегать, и у нас так и вышло) я другой жизни и не представляю)
жужа
Гость
Сообщение было удалено
тоже были мысли дом работницу хотя бы на выходные приглашать, но стыдно как то) у нас выходные у обоих сб, вс и он дома-дом. работницу не вариант вызвать, вроде как сама дееспособная)
Следующая тема
Предыдущая тема