Даже,если он будет уверенным,он все равно вас не защитит,если нападут двое или трое.Ему тогда надо заниматься боксом или самбо.Вы что хотите спровоцировать драку между ним и ещё кем-то,чтобы посмотреть как он будет вас защищать?Вы какая-то глупая девица.Кто сейчас уверенный ,жизнь меняется.Сегодня одно преподносит,а завтра другое.Быть за каменной стеной,это значит,чтобы он вас обеспечивал,а не защищал от кого-,то.Чтобы вы ни в чем не нуждались Эту гарантию вам никто не может дать в нынешнее время.Сегодня у него такая зарплата и успешная работа,а завтра могут его выгнать с работы и он останется без всего.Ищите себе богача,олигарха.Вот там будете защищены со всех сторон:и материально,и физически.У него много денег,ни в чем не будете нуждаться и есть охрана,которая вас защитит
Что делать? Я устала с ним разговаривать на тему его самооценки, стараться исправить и тд. Я не думаю, что после своих слов он постарается как-то измениться, но люблю его и хочу быть с ним, чувствовать себя так, будто я за каменной стеной!