Гость
Статьи
Опять я виновата

Опять я виновата

Девочки, здравствуйте!Вот посоветуйте как вести себя, как лучше делать. муж две недели назад вернулся из командировки.До этого у нас родился ребенок. Сейчас ему 1,5 месяца. И у нас с мужем начались ужасные ссоры..из=за меня.(Он жалуется. что я не успеваю готовить, утюжить белье. Когда он был в другой стране я все прекрасно успевала, ребенок спал. я и убрала и постирала и погладила. А сейчас муж везде разбрасывает вещи, так как он как бы в отпуске, дома постоянно, вот и разбрасывает все где сидит, лежит. Ребенка укачивать не хочет,чтоб я покушать приготовила, так как он плачет, сам приготовит, потом упрекнет,выгул собаки на меня спихнул, сейчас вообще ушел..разводиться наверное, так как я ему сказала, что значит найду того, кого устраивать буду. сказал, что я некудышная хозяйка, муж должен лежать и смотреть фильмы, а он и так мне помогает, если надо мне убраться позвать маму посидеть с ребенком.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
онтибянидастоин!
Гость
Что делать? Первой послать мужа и все-таки научиться управляться с делами.
Гость
Где вы таких мужей находите? Наймите домработницу и все.
Гость
Ты вообще ему кто, жена или инкубатор с функцией полотера, кухарки и тд?
Гость
Либо шевелись проворней, либо забей и пошли мужа.
Гость
разводись, кароч.
Авиатор
Может его в койке чего не устраивает?
А вообще - разводитесь, делов-то. С завтрашнего дня начинайте искать "того, кого устраивать будете". Сказала-сделала. А то бла-бла-бла а на выходе - ноль.
Маркиза
Разбалуете мужей,а потом за голову хватаетесь! Почему он у вас лежит в отпуске? Ему заняться нечем? Сломайте розетку. Я лично палец о палец не ударю по хозяйству пока муж ребенка не возьмет,приходит с работы и сидит с ним и со старшим уроки сделает,а пока я днем одна с малышем,я в лучшем случае пыль протру и суп сварю,это максимум. Ребенок спит,я отдыхаю,я не робот.Но я изначально себя не ставила хорошей хозяйкой,это не цель моей жизни. Вот почему женщина ходит на работу,вкладывается в бюджет,а после работы идет к плите,к стиралке,к пылесосу? И в отпуск домашние дела не отменяются,а здоровый,сильный мужик на диване лежит,он устал. А мы не устаем? И он обижается еще.Вот где справедливость? Зачем вы себя ставите так? С нами обращаются так ,как мы это позволяем сами.Ищите ниточки за которые вы можете дергать и воспитывайте мужа.
Авиатор
Маркиза
Сообщение было удалено
Как арлекино? Или как ***** на верёвочке?
Да на хeра такая, с позволения сказать семья, где два взрослых человека доделывают работу родителей? Не нравится - разбежались, ищите по себе подходящую. Не найдёте - так вам и надо, что сказать. А вот этот воспитательный процесс - это кому нравится мозги сверлить себе и другим.
Евгения
мне тоже муж начинает говорит чуть что, зови маму, пусть помогает!! я что за маму замуж то выходила???? тоже задумываюсь, для чего муж, если помощи нет
Авиатор
Евгения
Сообщение было удалено
действительно)))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
муж для того чтоб был. а еслиб его не было вы бы тут строчили темы, мне 30, ни семьи, ни детей
Дана
на.хе-р шли. ч.мо а не мужик. упрекнул в том что не приготовила поесть возясь с ребенком пока тот на диване лежит? впору было бы плеснуть ему еду в рожу.
Дана
и действительно, не.хе-р приучать мужиков в блаженству и строить из себя рабынь изаур чтобы в загс затащить а потом ныть что не помогает ни в чем. к чему приучили то и получайте.
Маркиза
Авиатор
Сообщение было удалено
Моя мама рассуждает как вы. Разбегалась и не раз,всегда в ком то что то не устраивало. Теперь одна,злая на весь белый свет. Над отношениямт надо работать,нужно уступать друг другу и подстраиваться,идеальных людей не бывает. Но я убеждена,что все в руках именно женщины.Неуправляемых мужчтн не так уж и много,на них не стоит даже тратить время,а большинством вполне можно рулить и делать это с умом,что б ему и в голову не пришло догадаться.С древних времен женщины управляли,развязывали войны,а мужчины бросали к их ногам мир,думая что это они все сами....Вспомните Елену Троянскую.
Евгения
Маркиза
Сообщение было удалено
но не все же женщины такие умелые как эта Троянская
Елена
Девочки. да я вроде и не приучала к такому ну убирала, стирала как все. а вот во время беременности конечно не так все делала, на позднем сроке, не могла я с пузом по полу ползать, да и в больницах в основном провалялась в конце.а тут капец, я б поняла, если б человек работал с 8 до 5, приходил задолбанный, а я тут рекбенка спихивала!но он же дома..вот как ушел, нет еще, да ну его в баню, и так справлюсь.
Авиатор
Маркиза
Сообщение было удалено
Кстати, соглашусь по отдельным позициям))
Всё верно, если дело касается людей относительно молодых. А когда встречаются два взрослых самодостаточных человека, у которых за плечами собственный жизненный опыт, то тут хрeн подёргаешь. Мы с женой встретились, когда обоим было + - 40 лет. И кто бы тут кого за какие верёвочки дёргал? Просто каждый в конце концов нашёл своего человека. И не пришлось ни подстраиваться, ни воспитывать друг друга, ни учиться "строить отношения".
С.К.
Окститесь, женщина родила полтора месяца назад!
Она что, семижильная????
Она же еще даже не совсем здорова!

А муж - упырь, каких мало!
Лена
Евгения
Сообщение было удалено
Троянская была *****, хоть и тезка)). И копайте глубже, вначале побазарили 3 богини, кто красивее, а война уже следствие ;)
Лена
д*у*р*а
гость
Ой, девочки мои прекрасные, вы любите рюкзаки? я обожаююююю. Надену спортивный и иду без выпендрежа! детство в попе играет. хочется сразу на горку, побегать, поржать на весь двор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 990 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем