Моя мать и мой муж
Моя мать ненавидела моего первого мужа. Но до того момента, как я нашла нового, что случилось уже после разговора о разводе со старым. С этого момента она стала умолять меня вернуться к нелюбимому мужу. Ясное дело меня мучает совесть, что фактически я от него ушла. Мы на тот момент были в разных странах. В итоге он прожил в моей квартире около 6 лет, тк мама внушила мне, что я во всем виновата. К слову, если бы я сдавала квартиру, то накопилось бы уже около 60 тысяч долларов. Муж выехал в прошлом месяце и оказалось, что теперь я в долговой яме, тк он не заплатил за электричество. Отказался платить и сейчас. Получается меня все предали и мать приняла чужую сторону, а сейчас смеется и говорит, что так мне и надо...
люда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю одного товарища, он тракхает обеих, и жену и её маму. Тут чёто не поделили.
эгоистка
не надо валить свои проблемы на мать, ни одного человека не заставить жить с другим насильно
Гость
а возможности подать в суд на бывшего мужа нет? я полагаю, что вы контракт на проживание не заключали? рвать отношения немедленно и с матерью, и с бывшим. Тот, кто не желает вам добра - враг. Врагов нужно выметать, как сор.
Serbi
пусть мать и оплачивает долг
Гость
правильно говорят- как йебешь тёщу, так и она к тебе.
Гость
разве не понятно, что она с вашим мужем в этой квартире встречались. а ненавиюела, потому что ревновала. все ясно тут, не будьте наивной
люда
она в другом городе живет. но она внушила мне чувство вины и с ним я жила 6 лет, пока у меня не стали забирать квартиру за не уплату долгов. контракта с мужем небыло, те он там жил просто так. как с него деньги взять теперь? все утеряно, и вина в это ее. очень обидно, поздно глаза открылись, какая я *****
люда
эгоистка
Сообщение было удалено
во это зря вы так, у меня дошло до того, что она заставила вернутся к нему в первый год, меня вырвало после секса с ним. это был кошмар. у меня небыло своей воли, только ее
люда
муж регулярно не платил коммуналку/электричество, теперь на квартире большой долг висит, а мать только это радует
Гость
Виноваты в этом только вы. Неужели нельзя было проверить долги по коммуналке. Да и проживание чужого для вас мужчины в течение 6 лет без какого-либо контроля - очень глупо.
Пойдите в ЖКУ и заключите с ними соглашение о рассрочке уплаты долга, начинайте выплачивать долг.
Пойдите в ЖКУ и заключите с ними соглашение о рассрочке уплаты долга, начинайте выплачивать долг.
Гость
Если ваша мама радуется вашим неприятностям, то оставите ее с этой радостью одну. Пусть продолжает радоваться уже без вас.
Гость
Люда, ну причем здесь ваша мама? Вы неумный человек,если позволяли постороннему мужчине житьь в вашей квартире...
Гость
Что же это за мать такая, что радуется дочкиной беде?!
Гость
люда
Сообщение было удалено
А вы и рады были уши развесить и слушать, да?
Пока Вы перевешиваете ответственность за свою жизнь на мать, она и будет жить Вашу жизнь, не Вы. Учитесь принимать свои решения.
Пока Вы перевешиваете ответственность за свою жизнь на мать, она и будет жить Вашу жизнь, не Вы. Учитесь принимать свои решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом такие. Самоутверждаются.
Гость
автор мне вас жалко, но прямо рада, что такие мамаши бывают, а то все на свекровей тянете.
Странно мне даже, что не обвиняете свекровь, что она за сыночку не заплатила
Странно мне даже, что не обвиняете свекровь, что она за сыночку не заплатила
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов