Гость
Статьи
вылезла его сущность

вылезла его сущность

Замужем 4 года,муж старше на 12 лет,одному ребенку два года,месяц назад родила еще одного мальчика,отношения с мужем всегда были очень импульсивные,често ругались на пустом месте,но быстро мирились и все сглаживалось!забеременила случайно,спираль подвела)хотела сначала сделать аборт,но муж отговорил,тк очень хотел детей,до меня у него небыло!у нас свой бизнес-небольшое кафе и два магазина с одеждой,я полностью занимаюсь домом и помогаю мужу с бизнесом!год назад началась черная полоса и расходы на бизнес стали превышать доходы,муж стал нервный,дерганый,я поддерживала его как могла!но от того что вчера случилось я офигела-мы должны были поехать по делам,я приношу ему документы,он начинает орать что это не все,я говорю значит остальное у тебя в машине,дома больше нет ничего,он еще больше начинает орать и швырять посуду со стола,я спокойно говорю что никуда не поеду пока он не успокоится,младший ребенок в это время спит,старший в ванной со свекровью,на мой отказ муж начинает мне выламывать руки я вырвалась и ушла на второй этаж(мы живем в частном доме)говорю ему совсем обалдел-проходит пять минут,он поднимается за мной,загоняет меня в другую ванну и валит на пол и начинает бить кулаками по спине и голове,продолжается это минут пять,итог синяя спина,голова в шишках,разбитые уши и маточное кровотечение(было кесарево)а он даже не извинился,и свекровь ходит молчит и не разговаривает!
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда
только пожалуйста, низачто не говорите мужу, что собираетесь уходить. никому, свекрови тоже. проверните всё тихо, чтобы ни одна душа не знала. это большая ошибка женщин -- торжественно объявлять о скором уходе и (или) разводе. это провоцирует еще большую агрессию.
Гость
да он уже понял, что собралась валить, документы притырил. вали без документов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0