БМ не идёт на контакт
Если коротко, в разводе 4 года,сыну 10 было в декабре. БМ счастливо женат на своей коллеге,ушёл из семьи из-за неё. Мне на него уже всё равно,но сыну нужен отец. Ни разу за 4 года мы его не видели. Алименты перечисляются с его картына мою-и всё. Прошлым летом впервые за свою жизнь хотела вывезти сына на море,долго копила на поездку,сын так ждал! О помощи деньгами от БМ я уж молчу- ни-че-го,но ведь когда я позвонила (первый раз за всё это время!) с просьбой дать разрешения ***** на выезд,он просто бросил трубку! Я набрала ещё раз,и он ответил "я женат,и мне не о чем говорить с посторонним человеком. Больше сюда не звоните"
тонкая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб не такой ***** ч кой , как ты.
гость
Сообщение было удалено
Какая тебе разница, кто что думает. Тебе -то это не грозит. Твой ППС-ник-то тебя точно бортанёт.
гость
Сообщение было удалено
Да она больная на голову.
гость
Сообщение было удалено
Да-да-да прям так и было;) и как только ты догадалОсь???
Это ты, животное, когда-то догадалОсь, пузом женатого ППС-ника припереть. У вас там такой выводОк, что платье аж за 6 тыщ до дыр сносите. Главное, получше стирай его халявным порошком. А-то на весь выводОк не хватит.
Это ты, животное, когда-то догадалОсь, пузом женатого ППС-ника припереть. У вас там такой выводОк, что платье аж за 6 тыщ до дыр сносите. Главное, получше стирай его халявным порошком. А-то на весь выводОк не хватит.
гость
Сообщение было удалено
Вот это жесть!!! По тебе видно правда как ты счастлива))) чего же ты так бесишься,аж смешно. Ну не показывали д.у.р.ь.,а?
Ты уж как-нибудь определись.Ты - Игорь или НЖ?
Ты уж как-нибудь определись.Ты - Игорь или НЖ?
Ольга
Сообщение было удалено
Вот это ты завелась!!! М.дяяя,это тебя так легко завести? То ли бы было,если б ты "наша" БЖ была бы;) до нервного срыва б дошла. А я в тебя на очередь по блату на стационарку определила. Эх,жаль,не лично знакомы! Помочь тебе надо,ан некому видать...
Вот это ты завелась!!! М.дяяя,это тебя так легко завести? То ли бы было,если б ты "наша" БЖ была бы;) до нервного срыва б дошла. А я в тебя на очередь по блату на стационарку определила. Эх,жаль,не лично знакомы! Помочь тебе надо,ан некому видать...
Ольга
Сообщение было удалено
Наш "выводок" вон конфетами кидается;) а "прицеп" БЖ,по словам свекрови,в курточке какая уже коротка бегает в школу. А всё почему? Алименты,нехилые кстати по меркам нашей провинции,равные зарплате самой БЖ,а расходуются не по-назначению,по всей видимости. Подбросит малого к бабушке полгода назад так делала,и пошла в разнос. Ну что вот с неё взять: папы нет,мамку собутыльник зарезал в 12-ть БЖхиных лет((( мне ещё очень жаль,но ведь всему миру то не поможешь,верно?
Наш "выводок" вон конфетами кидается;) а "прицеп" БЖ,по словам свекрови,в курточке какая уже коротка бегает в школу. А всё почему? Алименты,нехилые кстати по меркам нашей провинции,равные зарплате самой БЖ,а расходуются не по-назначению,по всей видимости. Подбросит малого к бабушке полгода назад так делала,и пошла в разнос. Ну что вот с неё взять: папы нет,мамку собутыльник зарезал в 12-ть БЖхиных лет((( мне ещё очень жаль,но ведь всему миру то не поможешь,верно?
Гость
Сообщение было удалено
Ну я отвечу со своей колокольни. У меня просто НЕТ денег на отдых в России. Я бы с огромным удовольствием съездила во все эти замечательные места. Но это намного дороже, чем Турция, Таиланд и Эмираты. Уточняю - мы живем не в Москве, где билет до Сочи стоит 3000, а в Сибири. Так что у нас просто нет выбора, куда ездить. Увы. Разница в цене в два раза - это слишком много.
Алька
Сообщение было удалено
НЕ бортанет) От Ольги он уйдет только вперед ногами....
Не для того она его уводила из семьи и все сделала чтоб первый ребенок мужа стал бывшим. Целый план "Барбадоса" разработала, коварная женщина))).... бывшая аж в истериках бьется от безысходности....
Не для того она его уводила из семьи и все сделала чтоб первый ребенок мужа стал бывшим. Целый план "Барбадоса" разработала, коварная женщина))).... бывшая аж в истериках бьется от безысходности....
Гость
Сообщение было удалено
С такой, как она, любой мужик в тряпку превратится. Как впрочем, и со мной тоже))
гость
Сообщение было удалено
Я бы "вашей" БЖ не смогла бы никогда быть. С таким *****м, как твой ППС-ник, на одном поле с р а т ь бы не села. Не говоря уже о том, чтобы с ним совокупляться. Блат, говоришь, у тебя. Так ты сама по блату себе организуй два курса успокоительных укольчиков . А-то бесишься, на всех тут кидаешься, е б а н у ш к а .
Я бы "вашей" БЖ не смогла бы никогда быть. С таким *****м, как твой ППС-ник, на одном поле с р а т ь бы не села. Не говоря уже о том, чтобы с ним совокупляться. Блат, говоришь, у тебя. Так ты сама по блату себе организуй два курса успокоительных укольчиков . А-то бесишься, на всех тут кидаешься, е б а н у ш к а .
гость
Сообщение было удалено
Богато живёте! Конфетами кидаются, ну все в маманю, дёрганые и невоспитанные.
Богато живёте! Конфетами кидаются, ну все в маманю, дёрганые и невоспитанные.
гость
Сообщение было удалено
Да это ещё неизвестно. Может врёт. Она ж с большой придурью.
Диадора
Ольга, я не буду расписывать насколько вы мерзки и низки, все это и так видят. И о том, что вы безумно счастливы не пропуская ни одной темы о БЖ и БМ, рассказывая в 350-й раз, как вам хорошо с мужем и как ваш муж сильно ненавидит ребенка и БЖ, чтобы никто не забыл, о том, что вы счастливы ) жаль ваших девочек. Пространство работает таким образом, что если наказывает, вернее учит, то по самому дорогому и родному. Боюсь, что за всю вашу грязь ответите не вы, вернее вы ответите позже, сначала ваши девочки, а вы видя их боль и страдания уже потом будете отрабатывать свое. Я ни в коем случае вам этого не желаю, никому не желаю боль и страдания, даже таким как вы, вы уже несчастны в своей ущербности, только предупреждаю.
Диадора
Автор, как у вас дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мало любит102 ответа
- Мужчина32 ответа
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?11 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?19 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.10 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?110 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Мало любит103 ответа
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел38 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема