Проблемы в отношения с мужем
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы друг у друга первые? Похоже не нагулялся Ваш муж. Плохо... Сколько таких историй знаю - все печальные. Загуляет, может и женится на другой, ребенка заведет, а потом может и вернуться к Вам, но после такого...
Козочка
Дело в возрастных изменениях . у васпрошел юный возраст и его комплименты могут беть на сравнение к тому что лучше вас . И не должно быть неожиданностью если в скором времени он решит поменять пассию на молодое тело лет так эдок 19 . Развод тут вполне скорый возможен или еще несколько лет попривычке потянет перебиваясь юными девками и в итоги жену найдет из числа юных .
Гость
Скажите мужу, что вам не приятно слушать "чужие комплименты"
шелест
Друга его нахваливайте
Гость
Вы не волнуйтесь, а то ваши переживания передадутся вашему мужу и думая негативно вы притягиваете в себе негатив, лучше сделайте себя лучше это Юли )))
Мыслите позитивно, начните правильно питаьься, даже может спортом заняться могу посоветовать статью о идеально девушке, возможно вы подчеркнёте для себя то-то важно, то что заставит вашего мужа ахнуть делать вам комплименты: http://mjpost.ru/psihologia/idealnaya-zhenshhina-psihologiya-otnoshenij/ Не думайте плохо, а так же могу ещё и стать. о том как позитивно мыслить, вижу у вас только грусть в душе : http://mjpost.ru/psihologia/kak-priuchit-sebya-myslit-pozitivno/ Не грустите, самосовершенствуйтесь!
Мыслите позитивно, начните правильно питаьься, даже может спортом заняться могу посоветовать статью о идеально девушке, возможно вы подчеркнёте для себя то-то важно, то что заставит вашего мужа ахнуть делать вам комплименты: http://mjpost.ru/psihologia/idealnaya-zhenshhina-psihologiya-otnoshenij/ Не думайте плохо, а так же могу ещё и стать. о том как позитивно мыслить, вижу у вас только грусть в душе : http://mjpost.ru/psihologia/kak-priuchit-sebya-myslit-pozitivno/ Не грустите, самосовершенствуйтесь!
Гость
Автор, а как часто Вы делаете мужу комплименты? Наверняка, та же Юля своему парню смотрит пока что в рот. Не исключено-это демонстрационная версия Юли. А мужики на это, к сожалению, ох как ведутся... *****. Но,что-то мне подсказывает, что Юля вскорости- аллез капут будет для своего парня.
дарья
Могу посоветовать хорошую гадалку, смотрит и консультирует бесплатно, пишите на mashenka-nikitina@lenta.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года,моему мужу 26,мы женаты 1,5 года,до этого ещё жили вместе и знакомы очень давно. С мужем мы работаем в одном учреждении и учимся в одной группе ещё мы достаточно домашние люди и всё свободное время либо по магазинам ходим либо дома сидим,он за компьютером,я за планшетом.Теперь суть проблемы. Мой муж никогда мне не делает комплименты,как бы я не выглядела,чтобы не делала,никогда.Если я спрашиваю ну как я выгляжу,он просто отвечает нормально,пойдёт.Очень много раз просила его,объясняла что для меня это важно,бесполезно. К слову за собой я слежу( худенькая,среднего роста),посторонние мужчины говорят комплименты,а любимый нет.Плюс ещё вторая наболевшая проблема это снижение к желанию секса. Он спокойно может отказаться от моего предложения(хотя я уже перестала предлагать,надоело унижаться) сам инициативу не проявляет.Итог секс раз в 2 недели это для нас нормально. Говорю сразу что у него никого нет,он меня любит это видно,переживает за меня,я за ним как за стеной.
И была ещё недавно ситуация его друг познакомил нас со своей девушкой.Она чудо конечно,но муж мой дорогой вот про неё говорит с какойто особой нежностью.Юля так умиляет,наблюдать за ней одно удовольствие. Короче моя самооценка просто втоптана в грязь. Что бы я не делала всё остаётся без комментариев,а кому то их говорит просто за то что она рядом постояла. Ой не знаю девочки что мне делать..((