Муж в браке купил машину и участок.После развода забрал себе
Вот такая вот фигня. Пока жили в браке, он мол деньги копил. Я их не трогала, думала, будем улучшать жилищный вопрос. Потом он съехал от нас с ребенком. Год жили раздельно не разводясь-он за это время купил земельный участок и автомобиль сменил на новый. Потом развелись официально. Ну а теперь он говорит мне буквально "ты ничего не получишь".Мол "я переоформил все на себя после вступления в силу решения о разводе". Кто еще сталкивался с этим, какие мысли?
detka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антон
Сообщение было удалено
неадекват твое место в психушке.)
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Гарольд
А по теме раздела - да, тут думать надо заранее, подстраховывая недвиж и тачки актами дарения. Так, на всякий случай, чтоб не дёргаться, когда, не дай бог, дело в семье худо станет. Это жизнь, и любви вечной не бывает.
Надо или не надо - решает суд.
А *****ли она или хорошая - этого ни законодатель не определил, ни доказать на суде нельзя.
Ну так другая сторона тоже подстраховывается, тоже знает, что вечной любви не бывает.
То есть по сути семьи у людей нет, как таковой, каждый варит свое пиво. Но тогда и детей заводить нельзя.
А *****ли она или хорошая - этого ни законодатель не определил, ни доказать на суде нельзя.
Ну так другая сторона тоже подстраховывается, тоже знает, что вечной любви не бывает.
То есть по сути семьи у людей нет, как таковой, каждый варит свое пиво. Но тогда и детей заводить нельзя.
У самой такая же проблема((( Никогда не думала, что будем судиться с мужем как заклятые враги...
Гость
Ужас, ну и ругань тут у вас.
Женщины, никогда, никогда не вступайте в войну с мужчиной. Вы проиграете однозначно, если не в деньгах, так нервов оставите в суда столько, что тех денег восстановить здоровье не хватит.
Я работаю много лет с мужчинами (состоявшимися и состоятельными) , навидалась всякого, ну не могут они иначе, во время боевых действий (если вы действуете как соперник) у них напрочь отключаются те качества, проявления которых вы от них ожидаете: сострадание, а как же дети, а столько лет и пр. Если у женщина включается разум, и она ведет себя спокойно , то может добиться гораздо большего. Если не задето самолюбие мужчины. Если задето, то мужчина, имеющий деньги, связи, власть разотрет вас порошок. Это обратная сторона "успешности и состоятельности".
Женщины, никогда, никогда не вступайте в войну с мужчиной. Вы проиграете однозначно, если не в деньгах, так нервов оставите в суда столько, что тех денег восстановить здоровье не хватит.
Я работаю много лет с мужчинами (состоявшимися и состоятельными) , навидалась всякого, ну не могут они иначе, во время боевых действий (если вы действуете как соперник) у них напрочь отключаются те качества, проявления которых вы от них ожидаете: сострадание, а как же дети, а столько лет и пр. Если у женщина включается разум, и она ведет себя спокойно , то может добиться гораздо большего. Если не задето самолюбие мужчины. Если задето, то мужчина, имеющий деньги, связи, власть разотрет вас порошок. Это обратная сторона "успешности и состоятельности".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дырка, а ты хотя бы 100 зарабатываешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пипетка, тебя и-пать не должно сколько женщина зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа
все зависит от того насколько умна женщина.
я нанимала спецов, которые мне столько инфы нарыли, что хватило бы его посадить на несколько лет.
просто договорились "полюбовно" разделить так как мне нужно, и подписали мировое соглашение
все зависит от того насколько умна женщина.
я нанимала спецов, которые мне столько инфы нарыли, что хватило бы его посадить на несколько лет.
просто договорились "полюбовно" разделить так как мне нужно, и подписали мировое соглашение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты неудачница, ***** бедненькая никчемушка, мне тебя жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ***, если женщина не ровня, она просто идет лесом, исключение - молодые девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это очередная голодранка, работающая официанткой, пытающаяся уцепиться за папика...
Такие девушки называются "пиз_денка интернейшенел"
Такие девушки называются "пиз_денка интернейшенел"
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Это ты по айдишнику вычислил, умник?
Гость
нищеебы брошенки опять заквакали
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты зря так про себя)))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
это я про нищеебов брошенных
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла.
Самокритично))
Самокритично))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
по айдишнику?
еба_ть ты *****, вот смех то
еба_ть ты *****, вот смех то
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Что тебя так насмешило?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если у женщина включается разум, и она ведет себя спокойно, то может добиться гораздо большего. Если не задето самолюбие мужчины.
На это никто и не рассчитывает.
На войне так на войне.
Но процессы таки выигрываются и много чего можно отсудить. Просто надо проявить выдержку и хитрость.
А самолюбие мужчины всегда будет задето, если вы от него уходите, а он вас еще не разлюбил. И никакой разум тут не поможет. Единственно разумное решение - не разводиться вообще или приготовиться к разводу втихую.
Выигрывает всегда тот, кто принял решение о разводе ПЕРВЫМ, не рассказывая об этом другому.
А "по-хорошему" развестись все равно не получится, не надейтесь. Потому что каждый смотрит со своей колокольни, каждому справедливость видится иначе, каждая сторона думает, что вложила в общее дело львиную долю, а другая большей частью только пользовалась. Не потому что намеренно хочет вас обуть, а потому что свои вложения всегда знаешь и видишь четче, чем чужие.
На войне так на войне.
Но процессы таки выигрываются и много чего можно отсудить. Просто надо проявить выдержку и хитрость.
А самолюбие мужчины всегда будет задето, если вы от него уходите, а он вас еще не разлюбил. И никакой разум тут не поможет. Единственно разумное решение - не разводиться вообще или приготовиться к разводу втихую.
Выигрывает всегда тот, кто принял решение о разводе ПЕРВЫМ, не рассказывая об этом другому.
А "по-хорошему" развестись все равно не получится, не надейтесь. Потому что каждый смотрит со своей колокольни, каждому справедливость видится иначе, каждая сторона думает, что вложила в общее дело львиную долю, а другая большей частью только пользовалась. Не потому что намеренно хочет вас обуть, а потому что свои вложения всегда знаешь и видишь четче, чем чужие.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов