Муж считает мои деньги!!! Развод?
Здравствуйте, у меня ужас в семье, не знаю разводиться или нет. Очень люблю, со школьных лет (познакомились в 14, сейчас 25), многое сделала чтобы добиться его взаимности, вместе уже 5 лет. 2 года в браке. Все из за денег. Раскол случился под новый год, я благополучно потеряла работу. Он мне претензии высказывал что я живу на его деньги, но деньги давал (на продукты, на маникюр пару раз, и т.д.) но вот в моей день рождения он подарил мне только цветы 3 розы. Всё. В тот же вечер мы поскандалили. Кричал чтобы я шла искала работу и т.д. На следующий день я взяла в долг у подруги тыс 30. Пошла на курсы бровиста, и спустя месяц уже работала, это было в марте. Срачало шло не очень но долг отдать смогла муж извинился за скандал и больше эту тесу не поднимали. Дело пошло, отучилась на визажиста еще и стала работать совместно со свадебным агентвом, выезжаю к невестам, в общем деньги стала зарабатывать прилично, тыс 70- иногда 80 примерно, а муж зарабатывает около 40. Так вот когда муж узнал сколько конкретно зарабатываю, стал просить на ремонт машины своей (развалюхи), я дала на ремонт 30т. Потом я купила себе шубу, а муж когда узнал стал оскорблять меня и кричать что я дура и должна экономить деньги. Мы опять поскандалили но в этот раз он отобрал мою карту и запер меня в квартире забрав ключи и куда то уехал. Я не знаю что он собирается делать я сейчас сижу одна в квартире без понятия что мне делать. #брак
Автор текста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Разводка на уровне детского сада. Женщина с приличным заработком в районе ста тычач не знает про мобильное приложение банка)))
Гость
как что делать, позвони скажи что осознала вину, и будешь ему половину двать своей зп и живите счастливо
Гость
разводись, а еще лучше выпились нахххуууййй
777
Слать на х-рен ушле-пка
Гость
Такое ощущение что вы ему без денег вообще не нужны! Он вас не поддержал в трудную минуту, не дал на курсы денег, не поверил в вас. Звоните в банк и блокируйте карту! Вы молодая и хорошо зарабатывающая девушка, чего терпите такое отношения к себе ???Зачем вам такой не до мужик который не может заработать денег, а забирает у женщины! Полюбите себя, Вы большая молодец, что сами достигли такого дохода
Гость
Бровисты получают - 80 тысяч? Не спешите. Тема - стёб.
А если и правда, то пусть Ваш муж устраивается бровистом и гребёт бабки. Раз его ущемляет то, что он получает меньше. Делов
А если и правда, то пусть Ваш муж устраивается бровистом и гребёт бабки. Раз его ущемляет то, что он получает меньше. Делов
Гость
Меня жена тоже пилили отсутствием работки. Занялся ремонтом машин, бабки появились. Купил игры год назад за 123780, так жена до сих пор мозг ест. И она не знает, что я вложил ещё 47000.
Что за игры? Про железную дорогу.
Что за игры? Про железную дорогу.
Гость
Он просто почувствовал Вас лучше его. По каким соображениям вы должны себе в чем то отказывать, тем более эти деньги сами заработали? Нужно придерживаться высказывания: не нужно больше экономить , нужно больше зарабатывать!
Пи.лять поехал на шоппинг 🤣
Нафик такая Жмотя ?))а не мужик..
Нафик такая Жмотя ?))а не мужик..
Гость
Ахаха ***...
Гость
Все дело в том, что вы хоть работаете, хоть нет, в семью не вкладываетесь. Все тащит он один тему это надоело. Он в вас уже видит просто нахлебницу, а не партнёра.
Включайте воду и наслаждайтесь горячей ванной.
Гость
Что делать, что делать. Позвонить в банк и заблокировать карту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема