Здравствуйте такая проблема в отношениях 1,5 года. Работаю у своего молодого человека. Платит за квартиру, и прочее мелкие расходы. Иду в магазин с его картой за продуты, звонит и начинает говорить почему так много и т.п. Хотя покупаю обычные продукты. Выходит около 2 тысяч. Овощи, колбаса, химия. Иногда мне хочется простой уйти и зарабатывать самой деньги. Почему он так делает я не знаю. Поэтому я в лишний раз не подойду и не спрошу денег себе на женские штуки «п #отношения #мужденьги #мужсчитаетденьги#семья
Молодой человек или муж? Если муж то печально, так как нужна всегда своя соответственность, нельзя будучи бедным мужчиной брать себе в жены женщину с хотя бы потребностями среднего класса и обвинять ее в трате средств хотя сам зарабатывает 20 тысяч, тут вам нужно лично с ним поговорить, если молодой человек и отношения без замужества то уходите от такого
У меня второй муж тоже считал, работала у него. Так он мне даже зарплату не платил. Понадобилось время, его перевоспитать. Брала деньги и ставила перед фактом. Взяла на то-то и на то-то. Обратно не верну, потратила. На счёт денег перевоспитался. Вам время нужно, чтобы он привык.
Гость
[2754644825]
Ты бы определилась сначала, кем тебе мужик приходится. Муж или молодой человек? Исходя из этого и бюджет. У мужа имеешь право брать, у молодого человека спрашивать нужно. В любом случае, он вправе поинтересоваться на что ушли деньги.
ЗавМаг
[348839815]
Вы что без зарплаты работаете ?
Захария
[4010782496]
"Работаю у своего молодого человека" "Иногда мне хочется простой уйти и зарабатывать самой деньги"
Вы домработницей за еду у него работаете? Или за жилье?
Полковник Рубин
[3761771275]
Я Игнат
Молодой человек или муж? Если муж то печально, так как нужна всегда своя соответственность, нельзя будучи бедным мужчиной брать себе в жены женщину с хотя бы потребностями среднего класса и обвинять ее в трате средств хотя сам зарабатывает 20 тысяч, тут вам нужно лично с ним поговорить, если молодой человек и отношения без замужества то уходите от такого
У меня второй муж тоже считал, работала у него. Так он мне даже зарплату не платил. Понадобилось время, его перевоспитать. Брала деньги и ставила перед фактом. Взяла на то-то и на то-то. Обратно не верну, потратила. На счёт денег перевоспитался. Вам время нужно, чтобы он привык.
Давайте я у Вас так буду деньги брать и просто ставить перед фактом! Понравится? И да. Я красивый. Если Вы со мной не знакомы, можем познакомиться. Главное ответьте, готовы Вы на такие отношения? Устрою Вас к себе в военкомат.
Давайте я у Вас так буду деньги брать и просто ставить перед фактом! Понравится? И да. Я красивый. Если Вы со мной не знакомы, можем познакомиться. Главное ответьте, готовы Вы на такие отношения? Устрою Вас к себе в военкомат.
Так зарплату платить нужно своим работникам. Я не про домашний труд, а про полноценный рабочий день в офисе, с 9 -ти утра до 7-ми вчера, выходной воскресенье. Не давал, брала сама я. Не ститал нужным платить, а что такого, все свои, семья как-никак. Красота тут ни при чём. Был бы другой человек на моём месте, он получал бы зарплату.
Гость
[483755687]
Так он вам муж или сожитель? Если сожитель - поздравляю, вы на чужого чела бесплатно пашете. Небось и быт на вас? Т.е. вы - рабыня. Если на цепь ещё не посадил - бежать, роняя тапки. На будущее - работать "по-семейному", без зп, можно только у мужа, но и это нежелательно, т.к. у вас не идёт стаж и нет соцгарантий. Если муж, то скажите, что раз он считает деньги, будете их считать и вы, поэтому либо он оформляет вас официально на работу, либо хотя бы просто на ВАШУ карту скидывает столько, сколько в среднем платят за те обязанности, которые вы выполняете. А закупается продуктами и чистящими-моющими пусть сам. Вы убираете и готовите, он приносит в дом все для этого необходимое, сможет купить дёшево - его выгода. Или пусть всю бытовуху строго пополам делит, и в первую очередь труд, но опять же сам закупается, раз такой экономный, вы только рады будете, и ваши деньги экономит. Кстати, после самостоятельных закупок у многих мужчин вопросы по поводу "почему дорого" снимаются. А поскольку они обычно менее внимательны к мелочам, цены на одинаковые товары, скидки, акции и подобное - то сам скорее всего и в это не уложится, да плюс потреплет себе нервы )
МЧ и муж---это разные вещи..Вот попробовала пожить с ним, не понравилось? так уходи, чего там сидишь и жену из себя изображаешь
Василий
[1655559781]
Вы сожительница. Зачем на вас тратить.
Гость
[2075419538]
так иди и заработай
Гость
[1563590726]
А зачем ты за продуктами сама ходишь? Ты что, тягловый ишак? Раз он такой умный, пусть сам тяжёлые сумки таскает и вопросы про траты тоже отпадут сами собой.
Гость
[1563590726]
Красотуля
Да хрен его знает. Перевоспитать неперевоспитуемое это как пытаться впихнуть невпихуемое.
Хотя покупаю обычные продукты. Выходит около 2 тысяч. Овощи, колбаса, химия.
Иногда мне хочется простой уйти и зарабатывать самой деньги. Почему он так делает я не знаю. Поэтому я в лишний раз не подойду и не спрошу денег себе на женские штуки «п
#отношения
#мужденьги
#мужсчитаетденьги #семья