Как вы познакомились?
Как вы познакомились со своими мужьями? Чувствуете ли вы, что ваша встреча была предопределена?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
Да - это было слишком предопределено на много лет вперед и слишком длинная была цепочка событий, чтобы я встретила ЕГО
Гость
В ночном клубе. Да, совершенно случайно встретились. Ни он ни я туда не собирались, но оказались там именно в этот день и час) Тоже была определенная цепочка событии, благодаря которой мы повстречались. Думаю - это судьба) Вместе 5 лет, счастливы и довольны другу другом до сих пор.
Гость
по пьяне.в первый день знакомства переспали,на утро предложение сделал.вместе уже 15лет.
Гость
Случайно, на улице общая знакомая представила нас друг другу. Никакой магии, чистая химия)
hellcat
в чате=)
Гость 31
На работе, я официанткой тогда работала, как первый раз увидела про себя подумала какой высокомерный и самовлюбленный тип, а когда познакомились и поговорили оказался совсем простым и вежливым, правду говорят внешность обманчива бывает.
Гость
На сайте знакомств.после секса на первом свидании снесло крышу и теперь вместе несколько лет
Гость
Мне 47, ему 21. А познакомились в транспорте. Сидел рядом со мной, всё взгляды бросал на мои ноги. Я это заметила, он смущённо отвернулся. Я его руку сама на колени себе положила и говорю: "Что несмелый-то такой?"
Вышла вместе с ним на остановке, вечером уже свидание было, а потом и секс.
Вышла вместе с ним на остановке, вечером уже свидание было, а потом и секс.
035
Познакомились на Сз. Через 5 дней оба оттуда удалились. Дальше все банально
Гость
Мы в курилке познакомились, на моей работе, он забегал в гости к соседям по офису)) потом не знал как начать общаться, пришел просить к нам в офис чай пригласил на свидание! Долго не нравился, но постоянно приходил с цветами, пиццей, фруктами))) в общем покорил, 10 лет женаты
Мимоза
По интернету познакомились, женаты 6 лет, ребенку 3 года
Гость
На сайте знакомств. Женаты, ребенок, дом, кот. Любим друг друга.
Люда
На сайте знакомств!
Гость
в сельском клубе, на дискотеке
Гость
сайт знакомств лидирует!!!
Гость
Мы познакомились в отделении милиции, куда нас обоих привезли за распитие алкоголя в общественных местах, я шла по парку, ребята предложили выпить на скамеечке. Когда нас выпустили, мы поехали к нему и отметили это дело. Вместе уже 8-й год, расписались, обзавелись бизнесом, варим самогон и продаем хорошим людям.
Гость
На пляже в Мексике, я думала летний роман, а скоро 10 лет вместе, сыну 8 лет, дочке 2 годика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пляжный торговец бусами? Или подносы носил с начосами на волосатой груди?
Алена
муж увидел меня в колледже, но боялся подойти, потом я случайно нашла его в интернете, и тут его страх пропал) после первой встречи я поняла что амур попал=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Предыдущая тема