Пьющая свекровь
Добрый день, мой муж ранее скрывал, что его мама любитель выпить. Первый раз я это поняла на свадьбе, когда ее просто грузили в такси. Она хорошая добрая женщина, мы с ней прекрасно общаемся по телефону. Но стоит ей приехать к нам в гости она под ужин достает бутылочку и пока не напьется не уйдет. Не знаю как быть, мужу что то говорить не удобно и ее как его мать я уважаю, но где то раз в месяц-2 приходится терпеть ее пьяный вид, хотя она она ведет себя прилично, но все же...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в чём вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
Что люди то скажут, а?
Автор
Вопрос в том, как бы корректно прекратить эти пьянки у нас дома?
Гость
Ну и что?
Вы же не с ней живете? Или боитесь что муж такой же будет?
Не будет, у меня у самой свекровь такая.
Правда она держит лицо. На "мероприятиях" никогда не напивается. Но когда приходишь к ней в гости, то каждый раз стойкий запах. Ее право, она взрослая женщина.
Вы же не с ней живете? Или боитесь что муж такой же будет?
Не будет, у меня у самой свекровь такая.
Правда она держит лицо. На "мероприятиях" никогда не напивается. Но когда приходишь к ней в гости, то каждый раз стойкий запах. Ее право, она взрослая женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз в два месяца выпивает когда в гости приходит?
Нашли проблему)
Нашли проблему)
Гость
Сообщение было удалено
Корректно берете бутылку, сливаете в раковину и говорите ей: "У нас сухой закон, мамо!"
Гость
Сообщение было удалено
Ну это по- моему не очень корректно
Гость
Ведёт себя прилично,приходит редко-в чём проблема?Или вас просто бесит её существование?
Гость
Сообщение было удалено
Зато очень действенно.
Гость
Сообщение было удалено
Просто не в кайф с ней сидеть и смотреть как она в одно ры ло выпивает бутылку водки
Гость
Сообщение было удалено
Ну так помогите ей! Бутылка на два рыла
Иринка)
ваша свекровь ведёт себя прилично,у моей сёстры пьющий муж,вот где дурдом. всем сидящим рядом душу вымотает своими приставаниями. а по теме,ну скажете мужу,он обидится,поругаетесь.оно вам надо?
Гость
А просто попросить е по телефону приходить к вам не с бутылкой, а с тортом вы не можете?
Гость
хосподяяяяя,автор!!!! ну, поговорите с мужем,чтоб он наставил на путь истинный свою мать. трудно что ли? не можете тактично сказать :мама нам не нравится ,что вы пьёте,переживаем за вас" и *****
от форума -то,что хотите?
от форума -то,что хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Так поддержите компанию!
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не пьёте? Подозрительные люди, вам нельзя доверять!
Гость
Блин, Автор, мне б такую свекровь!!! По-белому Вам завидую
Гость
Это единственный её недостаток: Алилуйя! Тут вам все завидуют! А если по делу, то как только свекровь приходит в непотребный вид, то вы вежливо покидаете стол и закрываетесь в комнате. А с пьяной мамой пусть муж общается
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет! Наверное так и буду делать!!!
Гость
Я какой-то проблемы не вижу в этом, Вы наверное совсем не пьющая, поэтому вас раздражает. Конечно выливать ее бутылку это ужасно не красиво, пусть пьет. У всех свекрови со своими прибамбасами, и когда живете не вместе, просто приходится потерпеть ее общество некоторое время.
Гость
Моя тоже выпивает. Я ее 100 раз уже видела в ТАААКОМ виде, в каком не каждый бомж бывал.. благо у нас дома она не пьет. Так как я не пью вообще. Раньше она постоянно уговаривала меня "треснуть" с ней винца или шампусика. Так заколебала тогда. Но со временем она поняла что я не пью и предлагать перестала. Вот и посиделки у нас это только чаек и тортик. Так как компании ей нет. А одна она же пить не будет. А что ваша одна может нафигачиться? Это уже очень серьезно.. может стоит мужу намекнуть что у его мамы проблемы. Он сам как к алкоголю относится?
автор
Сообщение было удалено
Да, может одна сидеть пить... муж и я выпиваем, но редко, в меру и только в праздники.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог107 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, а что она пьет? От бутылки хорошего сухого вина с ней ничего не будет, более того, она и не напьется. Если только она не спившаяся алкоголичка, которую от запаха развозит. Или это бутылка водки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..7 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?12 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы172 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?99 ответов
- Требования женщин к мужскому росту95 ответов
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема