сколько мужу нужно свободы
здравствуйте. меня все время мучает вопрос- сколько же мужу нужно давать свободы,чтобы он был доволен? у меня ситуация такая,вместе уже 9 лет,брак у меня второй,у меня есть сын от первго брака. и доченька от второго мужа.доча у нас долгожданная очень и получается поздняя.ему сейчас 36 и мне 38.доче 2 года.жили не тужили ,но всяко бывало).я работала сутками,у мужа свой бизнес,сам себе хозяин.виделись реже чем сейчас. я как забеременела сижу дома.суть проблемы в том,что раньше мы свои выходные плпнировали вместе,общались с семейными друзьями,вместе семьями собирались. муж раз в мес ходил в баню.все было хорошо. а сейчас уже второй год как,у нег появились новые товарищи ,тоже семейные,но в их семьях принято жить каждый сам по себе,например захотел муж уехать кудато,он олин уехал.захотел пойти с мужиками выпить,ушел...у нас такого раньше не было,мы везде вместе ходили..а с тех пор как появились такие свободные друзья,мой муж часто стал куда то ходить без меня,при чем не придупреждая.раньше мы по магазинам вместе и по работе его,как то не было напряга..а сейчас я лишняя что ли.везде с новыми друзьми. после работы пивка вместе попить,в выходные в кабаки,и среди недели чуть ли не каждый день вместе. мы конечно и семьями с их собирамся,но редко.чаще они мужиками собираются. я сначала против была когда мой муж без меня куда ходил.потом поняла,что ему нужна свобода и перестала злиться.но мы перестали видеться с прежними друзьями.т.к. муж постоянно с новым другом.а сейчас муж совсем содиться на шею,стал приходить ночью или под утро домой.и это нормально для него.они с мужиками по кафе сначала потом в клубы,а я дома с ребенком маленьким сижу .жду по ночам.сама не могу ходить одна никуда,так как подруги все замужние,и они ходят только с мужьми везде.я мужа не держу дома,отпускаю когда хочет,но прошу чтоб меня периодически в свет выводил)).чтоб потом не тыкали пальцем,что он везде один ходит,да имне вырваться из дому,а то в декрете ведь.но,он продолжает с мужиками ходить.. на свободу его сильно присягать не хочу,но и боюсь что сильно расслабиться и привыкнет к таким отношениям,я дома ,а он в загуле когда захочет.стоит ли его обременять ?
мали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про ночные клубы и возраст. Мы довольно много ходили в клубы и ничего против такого отдыха не имели и до брака и когда поженились. И друзья тусовщики. Но потом сделали таймаут на два года - родили ребенка. И через два года я посчитала что ребенок уже достаточно большой что бы одну ночь переночевать у любимой бабушки решила сделать мужу сюрприз. Его ДР( 32 года) с друзьями в клубе, повеселиться, оторваться. Считала что муж по этому скучает и ему этого не хватает. А он конечно в сам ДР показывал как рад и счастлив. но уже в час стал поглядывать на часы а в два мы уже все разхъехались по домам. хотя еще 2 года назад всей компанией с удовольствием тусили до утра. Потом поговорил со мной что мол любимая. спасибо за сюрприз, но больше не надо. Мол вырос уже из таких мерприятий и до утра тусить тяжело даже если на работу не идти назавтра. Что всему свое время. Мы отлично отрывались, но теперь ему хочется немного другого. Идеальный ДР сейчас по его мнению- хорошее кафе или ресторан с танцполом в компании тех же друзей. А то и вообще дома посидеть.3-4 часа общения и отдыхать.
Ну я подумала, вспомнила примерный возраст тех кто в клубе вокруг был, спросила честно себя сама про ощущения и свои желания и с ним... согласилась. Клубы это хорошо до определенного этапа.А сейчас больше хочется не тусить а общаться
Ну я подумала, вспомнила примерный возраст тех кто в клубе вокруг был, спросила честно себя сама про ощущения и свои желания и с ним... согласилась. Клубы это хорошо до определенного этапа.А сейчас больше хочется не тусить а общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будет он жить один, через день одинокого проживания в его доме появится новая женщина. Так что не открывать дверь действительно редкая тупость.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
это точно, бабы любят выдавать желаемое за действительное
Гость
Автор, такие вот "новые товарищи" - далеко не самый безопасный вариант. Вам бы потихонечку, между делом, побольше мужа о них порасспрашивать... просто так, к слову:) Как-нибудь устроить, чтобы он пригласил их к вам домой, на какую-нибудь вечеринку... в таких случаях с мужиками нужно действовать ровно так же, как Вы бы поступали со своим ребенком-подростком. Потихоньку это поле его интересов из альтернативного превращайте в общее, понимаете? Это дело не быстрое, но самое верное. Если мужу нечего скрывать, а Вы умело поведете дело, то с его стороны не будет ярого сопротивления. А вот если встретите "борьбу за личную свободу" - возможно, существует повод насторожиться.
Мужчинам: просьба не писать на мой комментарий отзывы вроде "вечно бабы тянут одеяло на себя" и все такое. Да - тянем. Не нравится - не женитесь. А завели семью, так уж извините... как бы часть свободы автоматически отпадает. А "на...сесть и рыбку съесть", как многие, ох мноооогие мужики мечтают... ну, тут, как говорится, кто на что учился.
Мужчинам: просьба не писать на мой комментарий отзывы вроде "вечно бабы тянут одеяло на себя" и все такое. Да - тянем. Не нравится - не женитесь. А завели семью, так уж извините... как бы часть свободы автоматически отпадает. А "на...сесть и рыбку съесть", как многие, ох мноооогие мужики мечтают... ну, тут, как говорится, кто на что учился.
Гость
Либо он морально еще в детстве-юности, либо слишком ведом, раз друзья так легко из 36летнего мужика сделали тусовщика.
Гость
Я вообще не контролировала мужа, сначала он был этому рад, тоже встречался с друзьями, а может и не только ( не могу ревновать мужа, никогда не было страсти) потом он стал возмущаться, что я его не ревную и не проверяю, потрм перестал встречаться с кем-либо вообще, а теперь лишь работа-дом, от коммандировок даже отказывается, но самое страшное: он изводит меня ревностью и контролем. Раньше спокойно жили, у каждого свободы какие-то, а сейчас ужас.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
не открывать двери не выйдет ,будет стучать ,ребенка испугает . проверяла уже..я молча открываю и дверь и ложусь спать.уже со спокойной душой,что он дома. а утром не разговариваю с ним ,пока сам не начнет разговор.вот тут тооя и начинаю предъявлять,но без истерик.вроде поймет ,но не на долго,до след.раза когда мужики зовут ..
Гость
гуляет, потому что вы ему ничего не говорите. пару раз мой сходил с двумя друзяшками так, пока я с маленьким сидела, так наорла так что уже на грани была его не убить сковородой, сейчас трясет только от упоминания имен этих "друзей", ору за имена только а о гульках и даже речи не заходит!вы что?! нельзя допускать!а лучше сковородой или отправить к той которая не будет жалеть себя и делить его со всеми.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема