Здравствуйте девчата. У нас с мужем сложные отношения в силу разного характера и темперамента. Назрел конфликт, сели за стол решать. Уже бы закончить пора, все выяснили, договорились и тут... Зашла речь о финансах. Дальше все как в тумане. Цитирую супруга: Я кухню купил,(ремонт идет)ты ни копейки не вложила(не правда),сунешь куда свои три рубля и гордишься! Я, искренне очешуела от таково поворота событий. Из головы напрочь вылетело что в отпуск ездили за мой счет, выручаю иногда т. к не умеет откладывать на обязательные платежи. Почуствовала себя ничтожеством, плакала всю ночь. Договорились сегодня подавать на развод. Зачем пишу? Не знаю. Выговориться ,наверно.
очешуела ?? Автор, 24 часа в сутки "Сверхъестественное" смотрите??
Гость
[1686181741]
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, мечта современного цивилизованного мужчины! Нынче быбы не те, не позволяют себя мордами об косяк для профилактики, негодны посему для брака!
Гость
[3846968877]
Пока еще в браке
Сообщение было удалено
Автор, Вы явно неправильно общаетесь с мужем в браке, раз он начал Вам кидать такие предъявы. Вы с ним в какой-то момент просто "членами" стали меряться, поэтому отношения мужчины и женщины просто умерли. Как бы Вам это объяснить... Нужно чутьё женское, где притормозить с давлением на мужа, а где не стоит, как надавить, и как поощрить.
za
[647974188]
Гость
Сообщение было удалено
lily
Никогда не вкладывать деньги!!! Они это что, ценят что ли?!? Нифига. Все равно видите, н е д о с т а т о ч н о ему ее вложений!!!!Может, он так наоборот пытался самоутвердится - вот и кричит я всё сам, а ты никуя.!!!!Потому что комплексы у мужчин!!! Это надо знать, не забывать.Но свои деньги не давать!!!
толпы непросто будут. они ДОЛЖНЫ ее добиваться. всем мужским населением планеты
так если ты никуда не вкладываешь на-х ты нужна содержанка?
Пока еще в браке
[3900718288]
Malvina
Сообщение было удалено
Не смотрю такое. Заменила матерное слово)
Пока еще в браке
[3900718288]
Гость
Сообщение было удалено
Как обещала, отписываюсь. Кратко: Пицца, м#нет,семейный фильм)
Гость
[2440599561]
Для тех, кто не успел - акции на проведение магических обрядов от Практиков форума "Власть Чернокнижия" продлены: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436
Гость
[3146499726]
Какой шикарный скандал, а у вас видео "" боёв не заснято?
Гость
[3913560013]
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды: ● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!