Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Гость
Второй тоже.
Видимо, бывшая жена умнее настоящей, раз подобный " фрукт" достался автору. Два сапога - пара. Желаю удачи бывшей жене и её малышу!
Здравствуйте! В комментариях вам верно подсказали. А я могу помочь с вашими долговыми обязательствами. Если задолженности стают непосильными, то есть законный способ списать все долги. Я помогла уже многим людям выбраться из этой долговой ямы.
Мой номер: 89148734225 Звоните либо пишите в телеграмм. Расскажу как.
Гость
Керен
Неприятная дилемма. Отобрать у другого ребенка деньги, чтобы больше было у моего. Когда это разговоры в форуме, то мне кажется, что я бы никогда на такое не пошла, а в жизни очень может быть что пошла бы и глазом не моргнула. Не знаю.
Вот вы не правы есть таки мамочки которые живут за счет алиментов и не работают и как будто им все должны, у моего мужа есть дочь от первого брака алименты платит каждый месяц из зарплаты по 25% каждый месяц ей поступает 30к, а то и больше. Ребенку на минуточку 5 лет, да есть второй ребенок от другого мужика с которым не живет но и ему уже 3 года, оба ребенка ходят в сад, а ей все мало денег, в чем проблема пойти работать и алименты использовать по назначению на ребенка, а не на свои хотелки. К отцу ребенок приезжает без всего покупаем одежду какую то игрушки, мать и думает зачем мне тратить алименты на ребенка если съездит к отцу он ей все купит. Сейчас я беременна и да после рождения я планирую подать на алименты что бы уменьшить на первого ребенка ибо никто не должен оплачивать хотелки матери пусть сама зарабатывает на них.
Гость
Помогите на еду,пожалуйста, мне и ребенку,мы полуголодные,моя карта 2202206869816350,боагодаона вапм,за любую помощь
Гость
Если нужна помощь в данном вопросе и консультация юриста - оставьте свой номер или соц.сети)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 679 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем