Уменьшение алиментов
Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
5 369 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! В комментариях вам верно подсказали. А я могу помочь с вашими долговыми обязательствами. Если задолженности стают непосильными, то есть законный способ списать все долги. Я помогла уже многим людям выбраться из этой долговой ямы.
Мой номер: 89148734225 Звоните либо пишите в телеграмм. Расскажу как.
Мой номер: 89148734225 Звоните либо пишите в телеграмм. Расскажу как.
Гость
Неприятная дилемма. Отобрать у другого ребенка деньги, чтобы больше было у моего. Когда это разговоры в форуме, то мне кажется, что я бы никогда на такое не пошла, а в жизни очень может быть что пошла бы и глазом не моргнула. Не знаю.
Вот вы не правы есть таки мамочки которые живут за счет алиментов и не работают и как будто им все должны, у моего мужа есть дочь от первого брака алименты платит каждый месяц из зарплаты по 25% каждый месяц ей поступает 30к, а то и больше. Ребенку на минуточку 5 лет, да есть второй ребенок от другого мужика с которым не живет но и ему уже 3 года, оба ребенка ходят в сад, а ей все мало денег, в чем проблема пойти работать и алименты использовать по назначению на ребенка, а не на свои хотелки. К отцу ребенок приезжает без всего покупаем одежду какую то игрушки, мать и думает зачем мне тратить алименты на ребенка если съездит к отцу он ей все купит. Сейчас я беременна и да после рождения я планирую подать на алименты что бы уменьшить на первого ребенка ибо никто не должен оплачивать хотелки матери пусть сама зарабатывает на них.
Гость
Помогите на еду,пожалуйста, мне и ребенку,мы полуголодные,моя карта 2202206869816350,боагодаона вапм,за любую помощь
Гость
Если нужна помощь в данном вопросе и консультация юриста - оставьте свой номер или соц.сети)
Гость
Ой, как интересно) Только на вопрос так и не ответил автор.Не надо тут рассказывать про красавиц. идущих замуж за алиментщика с средним достатком, за всю жизнь такого не видела, а живу уже 35 лет. Мужика с алиментами хватают желающие запрыгнуть в последний вагон, там или вес под 100, или нос как у буратино, или еще какой-то дефект серьезный.
Если кому интересно. то не БЖ и не НЖ
Если кому интересно. то не БЖ и не НЖ
Оксана Федорова мисс вселенная 2002 вышла замуж за алиментщика
Гость
На одного 25%, на двоих 33%. 33÷2=16,5%. 25-16.5=8,5%. Р а зница 8,5%. Смотри-ка, не разжирей, на %%% ,которые ты оторвешь от первого ребенка. Лучше заставь своего нищееба работать лучше или найти подработку.
Гость
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Если этот гоаноед получает 30 тыс руб, то на двоих детей он будет платить 10 тыс, т.е. по 5 тыс каждому. Сейчас он платит 25% на одного - это 7,5 тыс.руб. платить, после подачи будет 5 тыс. Приварок первой жене 2,5 тыс.руб. "огроменные деньги", вы не находите, господин адвокат? 😄😄😄. Учите мат.часть.
Гость
@maxsalve любит рассуждать о заработках,о том,где дождики и циклоны,в тоже время,он мечтал своего братца-акробатца пропихнуть,как и сидоренко юлию сергеевну к нормлаьному депутату и татарстана,а в тоже время,приставал ко мне с расспроссами на занятиях,когда было объяснение лекционного материала со Стороны Профессорско-преподавательского состава Вышей кваллификационной группы,т.е. с подтверждённой Учёной степенью. Возник вопрос,а для чего,вообще,он и его пресловутая семейка,ссылаются на псевдо-дружбу и знакомство,якобы вместе учились,если он даже неспособен самостоятельно выполнять требования учебного плана,был отмечен хамством со стороны Педагога по Производственному менеджменту,а также не поддерживал идеи по составлению плана по написанию диссертационного исследования,хамил и дерзил со служебного телефона(номер подставной,ему дал этот номер его депутат толстой),они вместе выпивали и он давал ему эффективные расклады,так как в 2016 году его избрали депутатом по москве,а он проживает далеко от москвы,этот помощник просто ему подмахнул и понял,как нарвался на серьёзных людей,причём задевая их неоднократно. Вследствии чего,можно сделать,что помощник толстого-попутал берега,щегол,понял как бизнес его нагнули,а вообще и изначально,с ним никто не хотел общаться.а уж тем более тра**ться,так как он и его брат замечены в неочень хоршоих деяниях,но он всегда представлялся помощником д ФС РФ не имея,должной репутационной составляющей,он даже,угрожал Депутату Ресину,причём Депутату,который всю свою жизнь посвятил и посвящает Служению Отечеству
Гость
помощник толстого интересуется составом семей? помощник толстого интересуется погашением ипотечного кредитования?,или может быть он расскажет,почему IP, его дружка было найдено в зоне соты,района г.Балашихи?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?4 ответа
- Кто любит, тот времени не теряет ..3 ответа
- БывшийНет ответов
- Мне 30 лет и никогда не было отношенийНет ответов
- Любви все возрасты покорны49 ответов
- Почему не получается знакомиться?16 ответов
- Почему девушки такие добрые?10 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?3 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?27 ответов