Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Гость
Второй тоже.
Видимо, бывшая жена умнее настоящей, раз подобный " фрукт" достался автору. Два сапога - пара. Желаю удачи бывшей жене и её малышу!
Здравствуйте! В комментариях вам верно подсказали. А я могу помочь с вашими долговыми обязательствами. Если задолженности стают непосильными, то есть законный способ списать все долги. Я помогла уже многим людям выбраться из этой долговой ямы.
Мой номер: 89148734225 Звоните либо пишите в телеграмм. Расскажу как.
Гость
Керен
Неприятная дилемма. Отобрать у другого ребенка деньги, чтобы больше было у моего. Когда это разговоры в форуме, то мне кажется, что я бы никогда на такое не пошла, а в жизни очень может быть что пошла бы и глазом не моргнула. Не знаю.
Вот вы не правы есть таки мамочки которые живут за счет алиментов и не работают и как будто им все должны, у моего мужа есть дочь от первого брака алименты платит каждый месяц из зарплаты по 25% каждый месяц ей поступает 30к, а то и больше. Ребенку на минуточку 5 лет, да есть второй ребенок от другого мужика с которым не живет но и ему уже 3 года, оба ребенка ходят в сад, а ей все мало денег, в чем проблема пойти работать и алименты использовать по назначению на ребенка, а не на свои хотелки. К отцу ребенок приезжает без всего покупаем одежду какую то игрушки, мать и думает зачем мне тратить алименты на ребенка если съездит к отцу он ей все купит. Сейчас я беременна и да после рождения я планирую подать на алименты что бы уменьшить на первого ребенка ибо никто не должен оплачивать хотелки матери пусть сама зарабатывает на них.
Гость
Помогите на еду,пожалуйста, мне и ребенку,мы полуголодные,моя карта 2202206869816350,боагодаона вапм,за любую помощь
Гость
Если нужна помощь в данном вопросе и консультация юриста - оставьте свой номер или соц.сети)
Гость
Гость
Ой, как интересно) Только на вопрос так и не ответил автор.Не надо тут рассказывать про красавиц. идущих замуж за алиментщика с средним достатком, за всю жизнь такого не видела, а живу уже 35 лет. Мужика с алиментами хватают желающие запрыгнуть в последний вагон, там или вес под 100, или нос как у буратино, или еще какой-то дефект серьезный.
Если кому интересно. то не БЖ и не НЖ
Оксана Федорова мисс вселенная 2002 вышла замуж за алиментщика
Гость
На одного 25%, на двоих 33%. 33÷2=16,5%. 25-16.5=8,5%. Р а зница 8,5%. Смотри-ка, не разжирей, на %%% ,которые ты оторвешь от первого ребенка. Лучше заставь своего нищееба работать лучше или найти подработку.
Гость
Андрей Бурилов
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Если этот гоаноед получает 30 тыс руб, то на двоих детей он будет платить 10 тыс, т.е. по 5 тыс каждому. Сейчас он платит 25% на одного - это 7,5 тыс.руб. платить, после подачи будет 5 тыс. Приварок первой жене 2,5 тыс.руб. "огроменные деньги", вы не находите, господин адвокат? 😄😄😄. Учите мат.часть.
Гость
@maxsalve любит рассуждать о заработках,о том,где дождики и циклоны,в тоже время,он мечтал своего братца-акробатца пропихнуть,как и сидоренко юлию сергеевну к нормлаьному депутату и татарстана,а в тоже время,приставал ко мне с расспроссами на занятиях,когда было объяснение лекционного материала со Стороны Профессорско-преподавательского состава Вышей кваллификационной группы,т.е. с подтверждённой Учёной степенью. Возник вопрос,а для чего,вообще,он и его пресловутая семейка,ссылаются на псевдо-дружбу и знакомство,якобы вместе учились,если он даже неспособен самостоятельно выполнять требования учебного плана,был отмечен хамством со стороны Педагога по Производственному менеджменту,а также не поддерживал идеи по составлению плана по написанию диссертационного исследования,хамил и дерзил со служебного телефона(номер подставной,ему дал этот номер его депутат толстой),они вместе выпивали и он давал ему эффективные расклады,так как в 2016 году его избрали депутатом по москве,а он проживает далеко от москвы,этот помощник просто ему подмахнул и понял,как нарвался на серьёзных людей,причём задевая их неоднократно. Вследствии чего,можно сделать,что помощник толстого-попутал берега,щегол,понял как бизнес его нагнули,а вообще и изначально,с ним никто не хотел общаться.а уж тем более тра**ться,так как он и его брат замечены в неочень хоршоих деяниях,но он всегда представлялся помощником д ФС РФ не имея,должной репутационной составляющей,он даже,угрожал Депутату Ресину,причём Депутату,который всю свою жизнь посвятил и посвящает Служению Отечеству
Гость
Гость
Реально. Вы подаёте на алименты, а потом муж на уменьшение алиментов на первого ребёнка.
помощник толстого интересуется денежными оборотами?
Гость
Дана_
подавайте на алименты на своего птенца)) размер алиментов на первого значительно уменьшится))
помощник толстого интересуется составом семей? помощник толстого интересуется погашением ипотечного кредитования?,или может быть он расскажет,почему IP, его дружка было найдено в зоне соты,района г.Балашихи?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0