Муж даже "спасибо" не сказал за доченьку....
Так обидно, не знаю.. может еще не прошел стресс после родов, гормоны шалят.. Я, конечно, рожала не из-за подарка, но аж плакать хочется когда спрашивают что муж подарил! Ничего, даже цветочка на выписку не принес, даже банальное спасибо не сказал, не то чтобы подарок((( Хотя присутствовал со мной на родах, видел как тяжело я рожала и с каким трудом мне далось родить нашу доченьку!Даже дома хоть бы шарик прицепил... ага, размечталась!!! Вы как думаете это в порядке вещей и я зря себя накручиваю или стоит ему об этом сказать и как?
Роксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне муж ничего не дарил. Я и не знала, что рожавшим что-то дарят.
Гость
Ненавижу всю эту дyрость - цветочки, коробочки, подарочки, даты... Ну откуда в женских головах эта тупость берется только?? Главное - отношение, искренность, главное что действительно происходит. Если все хорошо, вас любят и уважают, ребенок желанный, есть помощь и поддержка - *ули вы беситесь, уймитесь и не будьте дyрой. Если все плохо, то бесполезно требовать всю эту мишуру, это не доказательства любви. Поменьше слушайте подружек-кyриц и поумнее будьте сами.
Сама ты Дура! Как без этого? Кто подарит как не муж?
Гость
Сочувствую! Мой муж тоже ни хрена не подарил без цветов приперся! Это 3 ребёнок - сын. А на дочку старшую все было и цветы и шары и шубы и бриллианты. Не знаю что с ним случилась на 2 сына тоже ни фига не подарил.. надо было ему одних дочерей рожать.
Гость
Зря накручиваете. Вот если помогать с ребенком не будет или деньги начнет жмотить - это поводы для переживаний. А как-то специально "благодарить" за рождение общего ребенка, которого вы оба - оба же? - хотели... странно.
Стегозавр странного. Ребёнок нужен был прежде ему! Не только Спасибо но и огромный букет цветов, и бриллианты и шубы и автомобиль должен был подарить жмотина!
Гость
Мне тоже ничего не подарил ,но я попросила по дороге остановиться возле цветов ,пошла и купила себе 😂😂
Гость
Вот теперь я понимаю, почему некоторые становятся после родов клухами. Перестают быть женщинами, которым хочется дарить цветы, парфюмы, украшения. Устраивать романтические вечера в ресторанах, делать сюрпризы.
Лучшеремонтвдетской или новыйунитаз.
Ясненько.
Лучшеремонтвдетской или новыйунитаз.
Ясненько.
И что? У меня родители всегда жили экономно . Мама сразу отстояла такую позицию, что водить ее в рестораны, дарить всякую *** и тратиться на романтические вечера не надо. Лучше денежку сэкономить на что-то нужное, действительно и полезное. Как следствие : живут счастливо в браке уже больше 30 лет с отцом, приличный счёт в банке имеют , дачу купили, несколько квартир. Все от семьи у нас в стране могут себе такое позволить? А все потому что мама всегда знала цену деньгам и контролировала семейные расходы, и ходить по ресторанам для давно семейных людей считала лишней тратой денег да и не зачем. «Подарки от мужа» она и так могла селе купить в любой момент, что нужно. И никто ни к кому интерес за долгие годы не потерял. Все счастливы.
Парень
Госпади как же хочется дочку..
Гость
Ну не хотел он детей. А тут вы со своей "доченькой".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?2 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.5 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?10 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам59 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема