Муж даже "спасибо" не сказал за доченьку....
Так обидно, не знаю.. может еще не прошел стресс после родов, гормоны шалят.. Я, конечно, рожала не из-за подарка, но аж плакать хочется когда спрашивают что муж подарил! Ничего, даже цветочка на выписку не принес, даже банальное спасибо не сказал, не то чтобы подарок((( Хотя присутствовал со мной на родах, видел как тяжело я рожала и с каким трудом мне далось родить нашу доченьку!Даже дома хоть бы шарик прицепил... ага, размечталась!!! Вы как думаете это в порядке вещей и я зря себя накручиваю или стоит ему об этом сказать и как?
Роксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне муж ничего не дарил. Я и не знала, что рожавшим что-то дарят.
Гость
Ненавижу всю эту дyрость - цветочки, коробочки, подарочки, даты... Ну откуда в женских головах эта тупость берется только?? Главное - отношение, искренность, главное что действительно происходит. Если все хорошо, вас любят и уважают, ребенок желанный, есть помощь и поддержка - *ули вы беситесь, уймитесь и не будьте дyрой. Если все плохо, то бесполезно требовать всю эту мишуру, это не доказательства любви. Поменьше слушайте подружек-кyриц и поумнее будьте сами.
Сама ты Дура! Как без этого? Кто подарит как не муж?
Гость
Сочувствую! Мой муж тоже ни хрена не подарил без цветов приперся! Это 3 ребёнок - сын. А на дочку старшую все было и цветы и шары и шубы и бриллианты. Не знаю что с ним случилась на 2 сына тоже ни фига не подарил.. надо было ему одних дочерей рожать.
Гость
Зря накручиваете. Вот если помогать с ребенком не будет или деньги начнет жмотить - это поводы для переживаний. А как-то специально "благодарить" за рождение общего ребенка, которого вы оба - оба же? - хотели... странно.
Стегозавр странного. Ребёнок нужен был прежде ему! Не только Спасибо но и огромный букет цветов, и бриллианты и шубы и автомобиль должен был подарить жмотина!
Гость
Мне тоже ничего не подарил ,но я попросила по дороге остановиться возле цветов ,пошла и купила себе 😂😂
Гость
Вот теперь я понимаю, почему некоторые становятся после родов клухами. Перестают быть женщинами, которым хочется дарить цветы, парфюмы, украшения. Устраивать романтические вечера в ресторанах, делать сюрпризы.
Лучшеремонтвдетской или новыйунитаз.
Ясненько.
Лучшеремонтвдетской или новыйунитаз.
Ясненько.
И что? У меня родители всегда жили экономно . Мама сразу отстояла такую позицию, что водить ее в рестораны, дарить всякую *** и тратиться на романтические вечера не надо. Лучше денежку сэкономить на что-то нужное, действительно и полезное. Как следствие : живут счастливо в браке уже больше 30 лет с отцом, приличный счёт в банке имеют , дачу купили, несколько квартир. Все от семьи у нас в стране могут себе такое позволить? А все потому что мама всегда знала цену деньгам и контролировала семейные расходы, и ходить по ресторанам для давно семейных людей считала лишней тратой денег да и не зачем. «Подарки от мужа» она и так могла селе купить в любой момент, что нужно. И никто ни к кому интерес за долгие годы не потерял. Все счастливы.
Парень
Госпади как же хочется дочку..
Гость
Ну не хотел он детей. А тут вы со своей "доченькой".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 264 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?4 ответа
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?12 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?21 ответ
- Тяжело девушкам в 30 лет?15 ответов
- В петербурге можно встретить потомственную француженку или немочку?6 ответов
- Почему молодые преподавательницы такие красивые3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?66 ответов
- Как пережить измену?57 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?51 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?39 ответов