Гость
Статьи
Муж даже "спасибо" не …

Муж даже "спасибо" не сказал за доченьку....

Так обидно, не знаю.. может еще не прошел стресс после родов, гормоны шалят.. Я, конечно, рожала не из-за подарка, но аж плакать хочется когда спрашивают что муж подарил! Ничего, даже цветочка на выписку не принес, даже банальное спасибо не сказал, не то чтобы подарок((( Хотя присутствовал со мной на родах, видел как тяжело я рожала и с каким трудом мне далось родить нашу доченьку!Даже дома хоть бы шарик прицепил... ага, размечталась!!! Вы как думаете это в порядке вещей и я зря себя накручиваю или стоит ему об этом сказать и как?
Роксана
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мне муж ничего не дарил. Я и не знала, что рожавшим что-то дарят.
Гость
Гость
Ненавижу всю эту дyрость - цветочки, коробочки, подарочки, даты... Ну откуда в женских головах эта тупость берется только?? Главное - отношение, искренность, главное что действительно происходит. Если все хорошо, вас любят и уважают, ребенок желанный, есть помощь и поддержка - *ули вы беситесь, уймитесь и не будьте дyрой. Если все плохо, то бесполезно требовать всю эту мишуру, это не доказательства любви. Поменьше слушайте подружек-кyриц и поумнее будьте сами.
Сама ты Дура! Как без этого? Кто подарит как не муж?
Гость
Сочувствую! Мой муж тоже ни хрена не подарил без цветов приперся! Это 3 ребёнок - сын. А на дочку старшую все было и цветы и шары и шубы и бриллианты. Не знаю что с ним случилась на 2 сына тоже ни фига не подарил.. надо было ему одних дочерей рожать.
Гость
Гость
Зря накручиваете. Вот если помогать с ребенком не будет или деньги начнет жмотить - это поводы для переживаний. А как-то специально "благодарить" за рождение общего ребенка, которого вы оба - оба же? - хотели... странно.
Стегозавр странного. Ребёнок нужен был прежде ему! Не только Спасибо но и огромный букет цветов, и бриллианты и шубы и автомобиль должен был подарить жмотина!
Гость
Мне тоже ничего не подарил ,но я попросила по дороге остановиться возле цветов ,пошла и купила себе 😂😂
Гость
Гость
Вот теперь я понимаю, почему некоторые становятся после родов клухами. Перестают быть женщинами, которым хочется дарить цветы, парфюмы, украшения. Устраивать романтические вечера в ресторанах, делать сюрпризы.
Лучшеремонтвдетской или новыйунитаз.
Ясненько.
И что? У меня родители всегда жили экономно . Мама сразу отстояла такую позицию, что водить ее в рестораны, дарить всякую *** и тратиться на романтические вечера не надо. Лучше денежку сэкономить на что-то нужное, действительно и полезное. Как следствие : живут счастливо в браке уже больше 30 лет с отцом, приличный счёт в банке имеют , дачу купили, несколько квартир. Все от семьи у нас в стране могут себе такое позволить? А все потому что мама всегда знала цену деньгам и контролировала семейные расходы, и ходить по ресторанам для давно семейных людей считала лишней тратой денег да и не зачем. «Подарки от мужа» она и так могла селе купить в любой момент, что нужно. И никто ни к кому интерес за долгие годы не потерял. Все счастливы.
Гость
Гость
При оргазме ваше лицо выглядит тоже красным сморщенным и в поту. Та еще красавица.
😆🤣🫣
Парень
Госпади как же хочется дочку..
Гость
Ну не хотел он детей. А тут вы со своей "доченькой".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 676 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова